Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7935 • Страница 115 из 397<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 397  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Gouvernator а Сапфировский вариант как?(другого в прайсе нет)

Партнер

Member
Gouvernator писал(а):
Powercolor

у меня сабж.глюков нет после переклбчения AI в стандарт...и не такая она дешевая....посморти в ультре

Advanced member
Gouvernator
Судя по форумам жужжат БП из-за нагрузок, а не дроссели. Т.к. при смене БП, жужжание пропадает.

И далее. Зачем собирать всякий бред, выставляя его за правду и вводя людей в заблуждение? Powercolor дешевка? Он сейчас под крылом Foxconn. Да и не был он НИКОГДА дешевкой. А самое главное ВСЕ Х1900ХТХ идут с завода PCPartner. Т.е. они все одинаковы.Они поступают дистрибуторам, а те их пакуют в свои коробки и продают.
А Сапфир ещё и клеит свои уродские наклейки на кулеры, поверх Руби. Причем криво клеит.
Короче разозлил своим необоснованным и глупым заявлением. :x

Последний раз редактировалось NV30 19.06.2006 20:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Gouvernator
не путай людей все карты одинаковые делаются на одном заводе уже про это сто раз писали между прочем (Pоwercolor хороший бренд)

Advanced member
Jordano
;)
Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд
Gouvernator
Только заметил, что у тебя АСУС... Не позавидуешь. Их криворукие инженеры вечно наровят изменить карту. Если не получается испортить, что-нибудь в дизайне PCB - портят в биосе. Карты 1900 их кривые руки стороной не обошли. :)

Member
NV30 писал(а):
Только заметил, что у тебя АСУС... Не позавидуешь. Их криворукие инженеры вечно наровят изменить карту. Если не получается испортить, что-нибудь в дизайне PCB - портят в биосе. Карты 1900 их кривые руки стороной не обошли. Smile

Это точно ,с Асусом на этом форуме явно делать нечего , придется идти к каким нибудь ботаникам :D и плакать :weep:,и насчёт криворукости их инженеров, я пытаюсь поругатся на форуме их оф сайта :mad2: ,но те тихо отмалчиваются ,сказали просто типа "так и должно быть ":grob: и всё месяц пытаюсь докричатся -молчат! :bandhead: :rip:
Kro
Бери смело 1900, НО только не АСУС ...поверь человеку измученому нарзаном (с) "12 сиульев", а я ведь эту заразу еще и две недели ждал, и ~ 40$ за нее переплатил, вместо того чтобы сразу взять "Сапфир".:hitrost:

Member
DrFobos
Паэтому я Сапфира всё время и беру :)

Gouvernator
А нахрена жела хардвольмод ? Или я чё-тане понимаю ? Мне кажеца, что, если прога позволяет делать софт+нормальный БП, то хард необязателен. С теоритической точки зрения..с электрической, скорее всего понадобится. Но всё же думаю, что надо до минуса охлаждать...

Member
тогда подскажите еще пожалуйста - кто-нибудь ставил вместо родной системы охлаждения AcceleroX? Интересно насколько эффективно он с ним справится, и даст ли запас под разгон......
Потому как 90-100 градусов под загрузкой(по некоторым тестам на сайтах) меня просто в состояние шока вводят.
Добавлено спустя 19 минут, 25 секунд
о! поиск рулит! единственное что меня в асселеро этом смужает что он почему-то не выносит наружу корпуса теплый воздух....
Жестокая недоработка

Member
Фото: 27
NV30 писал(а):
У меня никаких глюков нет. Главное не выставлять Catalyst AI в значение Advanced и всё

гм, должен признать, что переключение этого параметра в АТТ (там это значение Low, ССС не ставлю) действительно помогает. Дергания в Обливионе практически исчезли, только чуть-чуть есть при подгрузе местности, да и те почти незаметные. Но вот ФЕАР подгрузы+дергания все еще есть, хотя и меньше значительно. ХЛ2: Эпизод 1 - отдельная история...
Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды
Kro писал(а):
Потому как 90-100 градусов под загрузкой(по некоторым тестам на сайтах) меня просто в состояние шока вводят
ну и зря вводят. Для Р580 это некритично. У меня например, до таких значений никогда не доходит, для этого надо всего лишь чуть увеличить обороты кулера. По мне, проблемы сильного нагрева 1900 не существует. имхо.

Последний раз редактировалось ALSTER 20.06.2006 10:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
AAA868 писал(а):
ХЛ2: Эпизод 1 - отдельная история...

В смысле ты считаешь что на 1900 там много дерганий? У меня с ним проблем нет никаких, разве что подгрузки уровней разработчики сделали очень частыми.
Нуу не всегда АСУС так плох, напрмер с гефорсами у него вроде никогда серьезных проблем не было, хотя все что касается ати у них плохо получается,и 1900 не исключение :(

Member
Фото: 27
viger писал(а):
В смысле ты считаешь что на 1900 там много дерганий?

В смысле я их там наблюдаю, что очень раздражает и не дает насладиться игрой. Свопы и дергания значительно сильней, чем в ФЕАР... Не знаю почему так.

Member
DrFobos у меня Асус, никаких проблем

Member
У меня тоже асус!!!!!!Какая разница они все на одном заводе делаются!!!!!!!И дизаин и биос у асуса точно такойже как например и у сапфир!!!!!!

Member
NV30 я никого не ввожу в заблуждение. Я давно забил на такие бренды как Powercolor. Первая 9800про Club3d тихо умерла, вторая Club3d X800 Pro посыпала артефакты пришлось отключить пол памяти , потом третья Powercolor X800 XT Pe при малейшем разгоне звенела дросселем.

СашаТомск хардмод нужен (был) узнать предел и этот предел где-то у меня 1.63в 804мгц

Member
Gouvernator
А может быть "предел" хармода ? Странно, опять же, я думал, что поднять напругу можно и поболее, выдержали бы проводники...Или ты о пределе частоты при каком-то напряжении ?
Я такими вещами на баловаюсь, пацанов подставлять не охота, которые карту мне менять будут потом..

Заблокирован
Заблокирован
viger писал(а):
Нуу не всегда АСУС так плох, напрмер с гефорсами у него вроде никогда серьезных проблем не было, хотя все что касается ати у них плохо получается,и 1900 не исключение :(

Не надо, и на GF были и есть по сей день. Для серии 5x00 ASUS умудрился зачем-то отключить разделение частот на 2D/3D, в силу чего разгон средствами драйвера на тех-же ASUS 5700 на драйверах старше 5x.xx приводил к падению производительности.
На 6x00 ASUS учудил с калибровкай термодиода, забыв добавить её в VGA BIOS. Из-за чего температурный мониторинг этих карт показывал ненормальную температуру до запуска ASUS SmartDoctor (которым ASUS'ы "подпатчили" эту дыру в BIOS). Про то как работает SmartDoctor я вообще промолчу.
Одним словом - ASUS is ASUS. Мёдом не корми их инженеров, дай им только что-нибудь испохабить.

Advanced member
Unwinder
Вот, что и требовалось доказать. Я думаю Unwinder'у теперь уже все поверят.

Member
подскажите по поводу такого маленького ламерского вопроса - если я поменяю на 1900xtx СО на другую, это будет заметно? В смысле если что-то случится и я аккуратно поставлю родную и отнесу в гарантию - это заметят? Что нужно учесть чтобы это невозможно было определить?

Member
NV30 писал(а):
Только заметил, что у тебя АСУС... Не позавидуешь. Их криворукие инженеры вечно наровят изменить карту.

=))))))))))))
Ну ладно как скажите невсе так не все.Все таки целые сутки почти вы мнение свое по даному вопросу не меняли=)
P.S по поводу флейма подерживаю,что с тобой спорить=)

Member
Unwinder
Сорри за офтоп, но за весь ASUS говорить не стоит. Хоть и оффтоп, но по матери спросите у любого товарисча, какого производителя он выберет - он сразу скажет "АСУС, адназначна"...корпуса уних неплохие (у меня стот Ascott)...Так что...
да и тут, любого инфо открой и с вероятностью 80-90% у нег остоит Asus
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
вдогонку...
хотя тема про видео...замес пошёл уже по всему подряд...а гдеже ножичег ??

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7935 • Страница 115 из 397<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 397  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа