Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: С. ПЕТЕРБУРГ
Mixrus
Mixrus писал(а):
Откуда шить? а то из винды удачно уже оч давно шил и забыл
Сам же спрашиваешь - откуда шить? Под DOS - надежнее, да и откуда знать, что у овера не стоит флоп... К тому же, не попадался свежий прошивальщик из винды - последний, какой видел ( http://download.overclockers.ru/video_b ... 33_win.rar от 15.08.2006), наверняка "не знает" 8 серию.
Флоп, наверное, можно одолжить или купить - бывает нужен...
_________________ * * * Ошибаться может каждый, но не каждый может в этом признаться...* * *
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2007 Фото: 0
Доброй ночи.
Ребята как 8600GT справляется со старыми играми Sacred, Sims2, NFSMW. Наблюдаются ли провалы производительности в новых играх BioShock, World in Conflict; можно ли добитса приемлемой производительности в Dirt-е при разрешении 800*600 точек; как вам качество картинки, со сглаживанием, без. С чем из старого поколения можете сравнить.
Заранее СПАСИБО. Добавлено спустя 23 минуты, 6 секунд О. Оправдала ли карта ваши ожидания, расстроила низким филрейтом или неожиданно порадовала небывалой производительностью и потрясающим качеством картинки в любимых играх.
Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Курган
kingoffam писал(а):
Кто-нибудь киньте ссылку на BIOS PALIT 8600GT 256Mb DDR3 не SONIC pls...И просветите может от SONIC подойдет.. Слетел биос срочно нужно!
У sonic повышенные частоты чипа и памяти 600/1600(540/1400)... В моих персональных есть биос от sonica, понизив частоты получишь биос от обычного Palit...
ps: у michael_zloi в персональных есть биосы от разных ревизий Palit. Поиск рулит...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Mixrus Слушай, ну нельзя же до такого абсурда в американца(по задорнову) заигрываться 1. Берешь любой СТАРЫЙ загрузочный CD с веником 98-МЕ-ХР главное что бы командную строку грузил
2. Грузишься с него (если 2 сидюка то ваще шоколад - на один записал флешер и биос а с другого загрузился)
3. Шьешь
4. Не тупишь Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды З.Ы.
Цитата:
Samsung 250Gb Sata 8Mb
вот это хреново. Найди рабочий IDE винт хоть на гиг SATA системой не видятся
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
SvoYak она может тягаться с 1950хт! Ну конечно немного похуже зато есть DX10! а если сделать вольтмод и погнать по ядру выше 800 то думаю может и обогнать 1950хт (ее разумеется я тоже в разгоне рассматриваю)
kirisimus Тогда ясно.
Для нормального охлаждения таких карт требуется что бы воздух "прокачивался" через системный блок (создавался определенный воздушный поток через радиатор карты), от передней и боковой панели сис. блока горячий воздух выбрасывался наружу, тогда карту будет хорошо охлаждаться, а если нет воздушного потока, то она соответственно начинает сильно греться, т.е. нагретый воздух остается в сис. блоке.
Так что поставь кулер на заднюю стенку сис. блока на выдув (желательно 120мм) или саму карту. тогда все будет ок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
всё прошил
Scotty писал(а):
ixrus Слушай, ну нельзя же до такого абсурда в американца(по задорнову) заигрываться1. Берешь любой СТАРЫЙ загрузочный CD с веником 98-МЕ-ХР главное что бы командную строку грузил 2. Грузишься с него (если 2 сидюка то ваще шоколад - на один записал флешер и биос а с другого загрузился) 3. Шьешь 4. Не тупишь
а вот с сидюка фиг, нешьётся она, когда флешер и биосы на СД. пришлось сносить раздел с вистой, форматировать в фат32. Грузить волков командер и шить. шейдеры пошли до 1620, теперь разгон 650/1620/1950 для Соник+ чёт маловато в 05ом марке 12000 в 06ом 5900, думаю норм. теперь надо тайминги колупать. и кста никто статеек именно по разгону соник+ невидел и вольтмоды её?? насчёт игры в американца, извиняюсь но взбесило меня всё просто, и сата винт волков видит если в фате
люди!! значит возник такой вопрос: какое напряжение по памяти на palit 8600gt sonic+? занижено ли оно по сравнению с gts? а то что-то мой соник дальше, казалось бы номинала(2000), гнаться отказывается. или же дело в РСВ?
Member
xXx_mysterious_xXx писал(а):
какое напряжение по памяти на palit 8600gt sonic+? занижено ли оно по сравнению с gts? а то что-то мой соник дальше, казалось бы номинала(2000), гнаться отказывается. или же дело в РСВ?
меня тоже это интересует, у ия вобще выше 1950 нехочет гнатся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: С. ПЕТЕРБУРГ
kingoffam На всякий случай - отредактировал биос от Палит соник 8600ГТ. Частоты: 540/1188/700, т.е. чистый Палит 8600ГТ. Тайминги памяти - сониковские, но это нормально: http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... gt_256.zip Помести на загрузочную дискету оба биоса, начни с соника, если не пойдет - зальешь этот.
_________________ * * * Ошибаться может каждый, но не каждый может в этом признаться...* * *
Последний раз редактировалось YUA 10.09.2007 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Курган
YUA писал(а):
turbo На всякий случай - отредактировал биос от Палит соник 8600ГТ....Помести на загрузочную дискету оба биоса, начни с соника, если не пойдет - зальешь этот.
Не стал на предыдущий пост твой отвечать, но проблема с биосом (мой сохранен в лучшем виде и сразу после покупки) не у меня (будь внимательным), проблема у kingoffam ,ему я и отвечал...
Member
ну чё никто чтоли именно на соник+ вольтмоды неделал?? искал нету нигде и хотедось бы посмотреть подбор таймингов именно для соник+ а то везде обычные соники а у них память другая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34