В ветке обсуждаем проблемы в работе и разгоне карт, а не в отношении конкуретной политики компаний AMD и nVidia. Подобные посты будут удаляться, слишком страждущие наказываться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2007 Откуда: МО Домодедово
TT34 Элементы цепи питания GPU и памяти
чипы Pulse и ряды транзистеров
находятся на задней часте платы, рядом с разъёмами питания, эх не могу скрин выложить
ну там не промахнёшься ))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2007 Откуда: МО Домодедово
Народ!!!!
всегда был разгон видяхи 850/940 в DX9 всё отл, но в DX10 (в демо AMD White Out и CoHOF) страшно полезли арты хотя в Bioshock в DX10 всёнорм!!! сбросил разгон до 820/940 (((((((((((
всё хочу R680 ))))))))
http://www.overclockers.ru/hardnews/27016.shtml
Подскажите че делать.Купил 2900pro 1Gb gddr4.Карта мощная,но не кисло греется-в простое 70-75градусов.В ati tool кулер стоит на 25% до 75 градусов,потом 50%,и так далее.Но при 25% температура шустро ползет вверх(ето в простое!),доползает до 75- врубаетса страшный рев секунд на сорок.На минуту наступает затишье.потом все повторяется по новой-Бесит ужасно!Перепробовал много комбинаций и в Rive i v Ati tool,бесполезно:или слишком горячо но тихо.либо прохладный GPU но нереально громко.Короче когда меня все заколебало,я поставил кулер на 25% постоянно,выждал 5 минут-температура достигла 87 гр. и остановилась окаянная.Подскажите,че делать-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: РБ г.Уфа
Lizardman писал(а):
Подскажите че делать.Купил 2900pro 1Gb gddr4.Карта мощная,но не кисло греется-в простое 70-75градусов.В ati tool кулер стоит на 25% до 75 градусов,потом 50%,и так далее.Но при 25% температура шустро ползет вверх(ето в простое!),доползает до 75- врубаетса страшный рев секунд на сорок.На минуту наступает затишье.потом все повторяется по новой-Бесит ужасно!Перепробовал много комбинаций и в Rive i v Ati tool,бесполезно:или слишком горячо но тихо.либо прохладный GPU но нереально громко.Короче когда меня все заколебало,я поставил кулер на 25% постоянно,выждал 5 минут-температура достигла 87 гр. и остановилась окаянная.Подскажите,че делать-то?
Да че паришся, выставь через какую нить прогу (типа ААТ или Рива) частоту вращения кулера вручную и вперет А есть вариант отредактировать частоту вращения в биосе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Фото: 2
Karimovich писал(а):
Народ стою перед выбором, брать 2900ХТ или 2950ХТ подождать, и ещё не пойму 2950ХТ замена 2900ХТ или все таки по слабее будет?
Сейчас АМД сливает 2900XT под видом 2900Pro за 250 уе, поэтому однозначно не 2900XT, я бы дождался выхода 2950 и там бы опредилился, ждать осталось всего месяц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: РБ г.Уфа
Vortexs писал(а):
Сейчас АМД сливает 2900XT под видом 2900Pro за 250 уе, поэтому однозначно не 2900XT, я бы дождался выхода 2950 и там бы опредилился, ждать осталось всего месяц.
Мне кажется это тот же РВ600. История повторяется как с 1600 серией. Или я ошибаюсь, надеюсь с исправленными ошибками...
Странно, у меня 2900XT в простое при 25% кулера доходит до 55-58 градусов по ядру(порог переставлен на 60 с 50)