Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4981 • Страница 115 из 250<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 250  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обязательно прочтите FAQ на 1-ой странице прежде чем задавать вопросы,
и воспользуйтесь Поиском!

Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции.
Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера.
С предложениями обращаться к куратору в ЛС.

Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).

Вопросы целесообразности апгрейда, выбора видеокарты и других комплектующих, обсуждаются в соответствующих темах Конференции!

Результаты 3DMark на Radeon HD2600XT/Pro & HD2400XT/Pro

Все вопросы по питанию в тему Хватит ли мощности блока питания для этой системы?

Последний раз редактировалось bvv-cp 24.02.2010 19:31, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
himen 777 писал(а):
Люди добрые, помогите пожалуйста,заказал себе видеокарту 2600хт от сапфира на 256 метров но после этого поговорил с человеком по поводу этой видяхи и он мне сказал что под видом сапфира можно взять что угодно.Так что если можете расскажите что за память должна там стоять,время выборки,какие производители памяти,чтобы мне не попасться на уловку какую-нибудь,а то мне завтра за ней ехать.И еще если кто-нибудь знает у сапфиров своя маркировка видях,если можете подкиньте ссылочку на таблицу расшифровки или саму таблицу,плз.Заранее спасибо.

Точно так же можно взять что угодно под видом палит, биостар и т.д. так что особо не парься.
Есь не ошибаюсь на сапфирах стоит квимода 1.4нс
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
ПЫ.СЫ маркировку памяти и ядра не увидишь т.к. они прикрыты радиатором охлаждения.

Member
хм, скачал риву 2.06 бета... сейчас погоняем.
кстати опыт по впу рекавери:
моя карта с вольтмодом до 1.31 по ядру на Epox MF4+Ultra перестала глючить, на асусе 754 сокет на 4 нфорсе-в тех же условиях питания ядра каждые пол часа гасла. вернулась в системник мой и всё ок.
у знакомого после установки висты всё пришло в порядок.. ыы

Скажите кто-нибудь знает что это означает (это номер продукта карточки сапфир 2600 хт 256 метров).Как его расшифровать?Мне сказали что по этому можно узнать что это за чудо техники.

Member
День Добрый!
а у каких производителей есть в комплекте с 2600xt
переходник dvi-hdmi?
или где его можно отдельно купить?

Member
POSTal6 писал(а):
День Добрый!
а у каких производителей есть в комплекте с 2600xt
переходник dvi-hdmi?

У сапфира точно есть

P/N188-01E42-021SA
вот это кто-нибудь знает?

Member
а у гигабайта имееться dvi-hdmi?
просто карту с пассивным кулером

RX26T256H

ЭХ,нету у гигабайта dvi-hdmi

Member
POSTal6 Палит 2600 Про Соник, там уже сразу НДМИ распаян, хотя это БАЯН. :tooth:

А впринципе бери HIS Radeon HD 2600 XT iSilenceIII 256 Mb , исходя из статьи http://www.overclockers.ru/lab/27055_3.shtml#5 в комплекте есть заветные переходник

http://rapidshare.com/files/65400024/RivaTuner206.rar пароль я незнаю

http://cfs7.blog.daum.net/upload_control/download.blog?fhandle=MEVxWjFAZnM3LmJsb2cuZGF1bS5uZXQ6L0lNQUdFLzYvNjYyLnppcA==&filename=662.zip&filename=RivaTuner206.zip - прямо на файл

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1587379 - тут описание

http://www.overclock.net/software-news/252076-rivatuner-2-06-leaked.html - тут тоже самое

жжжжжжжжжжжжж
всё работает всё гонится всё загружается с виндоуиуиуз

Member
Не гонит РиваТюнер 2.06, все частоты сбрасываются так же как и впредыдущей версии риватюнера.

Заблокирован
Заблокирован
народ кто ставил на карточку другой кулер, мене нунон недорогой рублей за 100 и чтобы делать-переделывать особо не надо было. А то боксовый блин жужжит парою, чует сердце накроеться скора. Хотел масица подлить машнинногою, да не нахол куда, все наклейки отодрал спереди с зади так там все наглухо запаяна. Т.к места много мона поставить и трехъжтажный кулер :D

Member
СИ_+_+_НЕД писал(а):
народ кто ставил на карточку другой кулер, мене нунон недорогой рублей за 100 и чтобы делать-переделывать особо не надо было. А то боксовый блин жужжит парою, чует сердце накроеться скора. Хотел масица подлить машнинногою, да не нахол куда, все наклейки отодрал спереди с зади так там все наглухо запаяна. Т.к места много мона поставить и трехъжтажный кулер

Поставь процовый(высверли пару дырок и прикрути). Я так х600 юзал.

Junior
СИ_+_+_НЕД писал(а):
народ кто ставил на карточку другой кулер, мене нунон недорогой рублей за 100 и чтобы делать-переделывать особо не надо было. А то боксовый блин жужжит парою, чует сердце накроеться скора. Хотел масица подлить машнинногою, да не нахол куда, все наклейки отодрал спереди с зади так там все наглухо запаяна. Т.к места много мона поставить и трехъжтажный кулер Very Happy

Я тоже долго голову ломал, сначала но сделал все гораздо проще купил кулер для проца что бы весь размер радиатора закрывал и связал проволкой и ей пропустил под радиатор а можно через всю плату пропустить дует будь здоров, температура сразу градусов на 10 упала, правда шумит изрядно

Member
СИ_+_+_НЕД писал(а):
народ кто ставил на карточку другой кулер, мене нунон недорогой рублей за 100 и чтобы делать-переделывать особо не надо было. А то боксовый блин жужжит парою, чует сердце накроеться скора. Хотел масица подлить машнинногою, да не нахол куда, все наклейки отодрал спереди с зади так там все наглухо запаяна. Т.к места много мона поставить и трехъжтажный кулер

Кста, я на свой палит прикручивал обычный 8см кулер на 800об. Охлаждало идеально и работало очь тихою

Junior
у меня такая проблема прошил видео 2600 про палит, в хт 800@800, разогнал проц e4300@3330, в играх типа serius sam2, или в fear, биошок, на разрешении 1024Х768 при высоких настройках тормоза, в 3д марке 06 набрал всего 3900 попугаев это нормально что ли, хотя в статье цифры гораздо выше.

Member
Lionvs писал(а):
у меня такая проблема прошил видео 2600 про палит, в хт 800@800, разогнал проц e4300@3330, в играх типа serius sam2, или в fear, биошок, на разрешении 1024Х768 при высоких настройках тормоза, в 3д марке 06 набрал всего 3900 попугаев это нормально что ли, хотя в статье цифры гораздо выше.

Можно сказать, что нормально. Палит у тебя не особо удачный.

Member
Lionvs писал(а):

Возможно из-за памяти. Для нее 800(1600)-много. Попробуй прошить от хт сапфира(на мою палит стал в идеале) там память 700.

Member
Господа оверы, а ктонибуть пробавал запускать 2 2600Pro Sonic как Crossfire ? стало очень интерестно хорошая производительность за малые деньги) а второй солт
pci-e пустует! но меня остоновил факт отсутсвия на про сонике) в верхней части места для подключения переходничков :D ... насколько я знаю они могут работать и без коннекторов, но это пагубно скажется на быстродействии=( так вот ктонибуть осуществлял столь коварный план?)) и как оно?

Member
Попробуй расскажешь :)

Member
Ктонить Знает, почему в простои +64 градса сапфир 2600 ХТ ГДДР3

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4981 • Страница 115 из 250<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 250  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа