Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 115 из 761<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 761  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице

Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ.
Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт.
Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц.
Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!

Cоблюдаем ПРАВИЛА конференции

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!

Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.

Обсуждение температурных режимов и охлаждения видеокарт на G92 ведется в ветке Охлаждение 8800GT / 9800GT / 8800GTS (512MB).

Статистику разгона выкладывать сюда ---> Результаты в 3DMark01/03/05/06/... на GeForce 8800GT/GTS/GTX/Ultra дабы не захламлять ветку.
Отредактировано куратором: D310. Дата: 25.06.2008 0:41
Отредактировано куратором: Ляпучка. Дата: 09.03.2009 2:16

Последний раз редактировалось Ляпучка 20.02.2010 2:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
LarryMusa писал(а):

Поставил SmartDoc тот, что в ФАКе на свою Asus 8800GT, а программа мониторит только температуру ядра. А хочется еще и память... Так и надо или у меня проблемы? :)

На моей GTS смартдок мониторит темпу и ядра, и памяти, или делает видимость что мониторит))

Member
machKim писал(а):
LarryMusa а разве на памяти есть датчики температуры?! хмм...

Извеняюсь, что влезаю...
Незнаю как на Асус, а на Palit мониторится 3 температуры- ядро, паямять и окружение..

8800GT Sonic/Кор 3,2ггц
Вот нашел свой стабильные частоты (кому интерресно)
740/1070/1625 - 06марк 12960 выдал.

По дефолту частоты 650/950/1625 (Соник) 06 марк - 12300 ....
Шейдерный домен не гнал - при 1700 прироста нет... дальше завис или ошибка драйвера...
Может кто то прокоментировать?

Что то прирост вообще незначительный... У всех так??
Стои ли вообще гнать? Сколько реальных ФПС в играх дадут 700 06марков?

Advanced member
alexerem писал(а):
8800GT Sonic/Кор 3,2ггцВот нашел свой стабильные частоты (кому интерресно)740/1070/1625 - 06марк 12960 выдал.

у меня при 3500 на процессоре и на карте 675/1690/950 выдает в 6 марке 12888-поднимите еще частоты процессора если охлаждение позволяет!

Member
Фото: 3
LarryMusa
Какая у Вас карта, случаем не эта http://www.easycom.com.ua/data/video/712202355/?lang=ru?
Просто в этом обзоре все мониторили "Ривой", интересуюсь т.к. скорее всего, также получу в пользование карту от Асус.

Junior
Люди !
Имеется карта Palit GF8800GT 512 зеленая с куллером от sonic. Хочу измерить напругу на ядре, но незнаю чем мерить. Nibitor не показывает, пустые графы показывает. С помощью каких еще прог можно измерить напругу на ядре ??

Member
Hopek писал(а):
во время POST теста, когда во время включения компа отображается частота процессора и IDE/SATA устройства, текст явно тормозит... как будто бы в винде без установленных видео драйверов скролом текст перематываешь. Кароч незнаю как понятней объяснить, надеюсь всё доходчиво... =) Из-за чего такое может быть?

Такая же трабла .. и в БИОСе тормоза ... чеза хрень ?!? :(

Member
JoeLynnTurner
в риве есть диагностический отчет, там параметры биос. Если им верить в 3д напр 1,1в.
А реально мерить нужно мультиметром, на плате (выше есть фотка)...

Member
Lamos alexerem С карандашом для вольтмода GPU не экспериментировали, да и слишком маленькие для него сопротивления. Напряжения памяти и GPU меряются на электролитических конденсаторах, плюс которых отмечен на фото карты (красные точки Vgpu, зелёные Vmem). Точки для вольтмода - контактные площадки, причём покрытые припоем. Припаять тонкий провод типа МГТФ, - потом всегда можно отпаять так, что никаких следов не останется.

Member
Зафиксировав шейдерный домен на 2052 удалось догнать растровый с 828 до 837......понятно, что практического сенса, кроме 170 марков-06, в этом мероприятии - зирроу....но факт любопытный :) так как карта без модов и со стоковым охлаждением. Речь о PNY 8800 GTS (GH88GTSN1F51XPB)512
Nick Rimer писал(а):
Припаять тонкий провод типа МГТФ
лично для меня это - Mission impracticable :fingal:

Member
народ никто не встречал обзоры 8800 гт с 1гб памяти ... какова она .... киньте сцылку ?

Member
Brume, да, эта же карта, но кулер - Glaciator :mad2: Чудо из чудес...
А должны ли пропасть проблемы с мониторингом, если поменял кулер?

Member
alexerem писал(а):
А можно такуюж схемку тока для карандаша,

Карандашные моды не разработаны. Кто заинтересован (например как я был заинтересован в резисторном вольтмоде), милости просим в ветку по вольтмодам. Карандашный вольтмод памяти малоэффективен. Но эффект есть! Потребуется куча разных карандашей и уйма терпения. Опять же бета-версию мода можно найти в ветке по вольтмодам.
alexerem писал(а):
и по русски что где мерить..

Жжоте товарисч! :) Хотя... нате пожалуйсто!
а я подумал, а почему бы и нет. Вольтмод отечественный, карты Palit/XpertVision в России распространены, почему бы не быть русскому варианту... мож кто китайский в школе учил или "олбанцкей"... ;)
alexerem писал(а):
Просто карта на гарантии.

Скажу по секрету, что убитую (или просто бракованную - ещё не понял) во время тестирования вольтмода карту я благополучно обменял по гарантии. Просто нужен совсем небольшой навык в пайке и хорошие интрументы... особой прямотой рук я уж точно не страдаю, да и по образованию медик. Так что нет ничего невозможного.

Member
Фото: 3
LarryMusa
LarryMusa писал(а):
А должны ли пропасть проблемы с мониторингом, если поменял кулер?

Я уверен, что смена кулера не решит проблемы с мониторингом, но получается, что с этими картами http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asus ... 70022.html "Рива" работает, а с картами на которых установлен кулер Glaciator - нет. Обладатели карт Асус - помогите/подскажите.

Member
Мда... Дело дрянь... От кастрированного СмартДоктора пользы нет никакой...
Тоже взываю к обладателям данных карт - помогите, братцы...

Заблокирован
Заблокирован
DamnEd-cf
http://people.overclockers.ru/Gljukats/record94

Во вторник приедут карточки. Остановился на производителях XFX и EVGA, к сожалению 1-я ревизия :( Цена абсолютно одинаковая. Что посоветуете?
Не нашел правда в нете комплектацию от EVGA.

Люди! HELP !!! купил 8800GT EVGA OK(заводской разгон) и новый БП Termaltake 650W включаю комп мне сразу говорит, что не хватает питания,кэшно доп кабель подрубил, что кабель от блока, что по переходнику одинаково,
в 05марке 10-15fps, что это может быть ?

Member
Фото: 2
Проверь другим БП однозначно питания дополнительного у тебя нет,проверь тестером

Member
Brume
unwinder писал(а):
Thank ASUS for one more screwed reference design, their HW engineers reallly like to replace reference sensors with their own ones and to give a lot of headache to developers with that.
If ForceWare won't introduce built-in support for that sensor - you'll stay out of luck.

Люди, подскажите, на каких оборотах по дефолту на GeForce 8800GTS 512Mb вращается кулер и какая при этом температура и шум (субъективно). У меня сейчас PNY 8800GT 512Mb, думаю есть ли смысл поменять на 512 Мб ГТС с доплатой, чтобы на ней (ГТС) не менять СО. Тоесть мне интересно, насколько эфективна СО на ГТС 512 Мб... Кто в курсе, обладатели данной карточки, ответьте пожалуйста.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 115 из 761<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 761  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа