Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Ветеран
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: UA, Cherkassy
Gr1ndcore Читай выше - 182.08 самые последние оптимальные дрова (во всяком случае на моей GX2 с ними практически нет проблем), с более новыми возможны всякие разные ньюансы...
_________________ Нет ничего невозможного - всего лишь ограничены наши способности.
я взял zotac 250 . у меня в простое 47 -48 град. Втопку палит
у меня плаит 9800+(теже яйца что и 250, охлад тот же и тд.) в простое 42-43 втопку зотак
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
не шутки шутками но 80 долл я выкидывать не хочу что делать сменить термопасту сменил 58 ну много это да и система тормозит Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд комрады! какой процессорный потенциал у карты 3.3 хватит,,,,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Ярославль
Mechannicden24Merck10 РебЯта, никого в топку не надо ))) с 1гб 9800гтх+/250 вполне прилична карта,а охлад на нее и прикупить можно, там вообще намного выиграете в температуре и разгоне.
den24 писал(а):
Yоur bunnу wrоte
мдЯЯЯ..)))
_________________ Наличие дырок на теле не означает, что туда надо что-то засовывать, даже, если это кажется правильным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Ярославль
den24 ну 512 для низких разрешений самое то, и дешевог, как раз в недорогие компы с маленькой диагональю, а для 1280*1024 и выше 1024мб самое то, не зря такая разница в цене у тя в городе по твоим словам - 80 и 130. Бери на гиг и рывков не будет, у 250 чип еще не совсем древний, мне старичок Г92 до сих пор нравиться ))))
_________________ Наличие дырок на теле не означает, что туда надо что-то засовывать, даже, если это кажется правильным.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Москва
У меня 512 9800GTX+ Palit в простое 43 градуса, из-за дополнительного кулера под видеокартой. Карта норм. По поводу 512 МБ согласен маловато! 1024 берите!!! Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд http://www.nix.ru/autocatalog/palit_gra ... 78272.html вот такая вот)). Это даже вроде 250)))
Здравствуйте. Имею Point Of View 9800 GX2. Хочу сделать разделение частот на 2д и 3д именно в биосе. Чтобы не пользоваться риватюнером. Т.е. необходимо именно в 2д понизить частоты и даже возможно немного опустить вольтаж.
Здравствуйте. Имею Point Of View 9800 GX2. Хочу сделать разделение частот на 2д и 3д именно в биосе. Чтобы не пользоваться риватюнером. Т.е. необходимо именно в 2д понизить частоты и даже возможно немного опустить вольтаж.
ну как это сделать-то? подскажите, плиз...
_________________ Сменил железку - переустанови створку)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
den24 У меня такая же, только с другим кожухом (типа хитрый маркетинговый ход, Gainward и Palit - одно и то же). Тут явно что-то не то. Моя в простое где-то 55 градусов, под FurMark - 73, при том, что вентиляция в корпусе плохая. А радиатор сильно греется если потрогать? Может, у тепловых трубок контакт плохой.
У мя тоже палит в простое 45-50 (стоковое охлаждение для палита и 42-45 для переделанного) в играх 60-70 ,но с бубликом не сложилось 80 +-5 (было как-то 73 на переделанном)градусов ,в зависимости от температуры за бортом ,я тоже грешу за плохой контакт ,но разобрать как-то не решаюсь (кто нить знает де найти видео чтоб посмотреть как это правильно делается(как пасту менять и тд))
У мя тоже палит в простое 45-50 (стоковое охлаждение для палита и 42-45 для переделанного) в играх 60-70 ,но с бубликом не сложилось 80 +-5 (было как-то 73 на переделанном)градусов ,в зависимости от температуры за бортом ,я тоже грешу за плохой контакт ,но разобрать как-то не решаюсь (кто нить знает де найти видео чтоб посмотреть как это правильно делается(как пасту менять и тд))
У меня за пол дня работы, сейчас в простое 50град. вентиль 35%, температура на улице дает своё. Пасту поменять это хорошая затея, на всех(или почти на всех) видюшках она фиговая. Охлад снимать там не сложно, вроде только 4-ре винта окрутить и всё, ну и снимать акуратно, когда старую пасту оттирать будешь смотри не перестарайся...
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Briareos проверю . а как у вас дела в играх сколько нужно процессора разгон какой чтобы достичь приемлимый фпс Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд будьте добры у кого есть фото видео как менять пасту разобрать все это дело не выходит с ув.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22