Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Воронеж
Ice Qp А у меня еще круче, сделал вольтмод чипа, все нормально сталагнаться....
Вечерком решил с друзьями в контру во вторую поиграть, а на небе шахматка,легкая мерцающая, поставил штатные частоты, не помогло, поднял напругу больше, еще хуже стало, убрал сопротивления, т.е. забил на мод, и все прошло....
А все остальное работало ноомально, без каких-либо глюков!!!!
Обидно, я в контру играю каждый божий день, и я не могу все время свотреть на эту шахматку...
пришлось отказаться от вольтмода....
Подумываю, об обмене видюхи!!!!
Romich_ch а ты до каких частот гнал? какое напряжение давал?. я подымал до 2.0(случайно промазал) но прироста 0 неможет быть. пример у товарищя атлон 2500хр вплоть до напруги 1.87 нехотел быть 3200хр. но при напруге 1.92 стал . ...
может надо чтото домутить? круче охлаждение или чтото в этом роде. ты рамку снимал?
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Воронеж
Ice Qp Штатная частота чипа - 378, и напруга 1.5 вольт, без поднятия напруги, чип ваще не гонится, подымал я до 1.8, больше не стал, страшно...
так вот када поднял до 1.8, у меня чип погнался до 420 , все было отлично никаких глюков, а вот в контре во второй тебо шахматкой покрывалось, и она там присутствовала пока напругу на штатную не выставил, вот так......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Moscow
Цитата:
подымал я до 1.8, больше не стал, страшно...
Не бойся у меня видяха уже 1.5 года работает с напругой 2.13 при воздушном охлаждении и тоже при напруге вплоть до 1.9 разгон не прибавляется почти думаю если ты на пару сек. поднимищь до 2.00 и проверишь нет ли разгона нечего не случится.
Добавлено спустя 6 минут, 19 секунд: таж должно быт реальное обяснение почему поднятие напруги ничо не дало-совершенно!
Добавлено спустя 6 минут, 5 секунд: а может под кулером собирается гарячий воздух и это способствует некоторому местному нагреву? теория конечно га...о но я пытаюся понять причину .
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Люди, need help!
есть радик 9800pro от powercolor на forsage 5.1
1)память от самсунг - смотрел даташит, там написано: цикл 2A - че это значит???(прямо там же, рядом даташиты других микросхем, и на них циклы нормальные...)
2) когда делаю тем же forsage'ем @XT - глючит построение теней(обьяснить сложно - похоже на артефакты памяти, только все одинакового размера и именно там, где должна рисоваться тень). Ставил catalyst - все ОК. Любые форсажи при @XT глючат. ЧАСТОТЫ СТАНДАРТНЫЕ! - 380.680(решил гнать, когда охлаждение поставлю)
Помогите, please!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Архангельск
onixxx Я лично чистую медь... жалко конечно за него отдавать 500 вечно деревянных поэтому я и стремаюсь между ним и orb...
ты как считаешь что лучше...
Закрепить их все равно можно хотя первый легче там поросто в меде дырки просверлить а потом на проволку...а вот с orb будет по сложнее...А кстати ты на память что ставить будешь?
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд: Romich_ch отправил лови...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Комсомольск
немогли ы подсказать где на сайте у infenion даташиты посмотреть на мою память,
лазил в поике у них по маркировки, нету.
хочу щас приподнять их, для увеичения чсачтот
раньше опускал, вроде помогпло, но в 3д марке тока иестировал
gexcube radeon 9800 3.3 yc infenion
вообще гонитсь и со стандартным и BOX от амд 2500 до одинаковых частот, тока со вторым греется ощутимо меньше
390/660, если ставить вентили на обдув (4) то да 410/680
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29