*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
Jahvol да норм все, ничего ты не сколол, у меня тоже на 4770 память выше греется, чем чип, уменьши чуть разгон памяти ради теста и посмотри что будет, у меня на 4730 вообще разница в 15-20градусов была и работала же
Jahvol писал(а):
MEMIO 90
памяти нужен доп. обдув, на постоянку такие темпы не желательны
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2010 Откуда: Minsk
Цитата:
памяти нужен доп. обдув, на постоянку такие темпы не желательны
Прикол в том что я как раз поставил 3! доп кулера (сбоку,сверху и сзади-- много их у меня просто,решил задействовать ) и радиаторы на память (фотку позже может выложу). MEMIO это ж на самом кристалле я так понимаю.90С это неразогнанная, но фурмарком перегруженная после 3-х минут.
Junior
Djafar писал(а):
Jahvol опа... карта референс? повысь вручную обороты кулера, да и в профиле заметил 7600гт, она тоже установлена?
Не-не я конечно маньяк извращенец, но 7600 и 4770 на одном компе было бы слишком. http://s49...radikal.ru/i124/1001/96/5847a49ce326.jpg91Kb С такими радиаторами на памяти допжно вообще быть чики поки. Но почему же всё таки такая температура??
Последний раз редактировалось Jeff2000 13.01.2010 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Jahvol Тоже была такая фигня, но со стоковым радиатором до замены. Разница в температeрах до 20С, максимум было 96. После замены #77. ПС плохо видно, 2С разница стала.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
Jahvol от увеличения оборотов кулера темпа по памяти падает? радиаторы мне кажется лучше было бы использовать типа как от Залмана, но это имхо п.с. радиаторы от блока питания, оригинально
Добрый день. Приобрел себе карту Asus Radeon HD4770 512M DDR5 TV/2DVI именно из-за наличия S-video. Начал подключать к телеку - ничего не кажет. Шнурок использую тот же, что был с предыдущей картой. Даже не знаю куда копать, подскажите плиз.
Позже: Спасибо, разобрался. Нужно было переключить монитор в другой разъем DVI.
Junior
Djafar писал(а):
Jahvol от увеличения оборотов кулера темпа по памяти падает? радиаторы мне кажется лучше было бы использовать типа как от Залмана, но это имхо п.с. радиаторы от блока питания, оригинально
Вроде разобрался.Поменял термопасту с серенькой на беленькую (пардон за спецтермины), АККУРАТНЕЙШЕ прикрутил кулер и температура нормализовалась.Конечно его перекосить очень легко -- может в этом дело было.Заодно поменял пределы регулирования оборотов кулера (повысил от 60С-55% до 90С-80%) теперь при разгоне 865/1025 после 3-х минут фурмарка температуры 77/86/86. Раньше почти такие были без разгона. 86С ведь не очень страшно?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2010 Откуда: Москва
Вот, все что я добился на своих Сапфир 4770 512мб НДМИ), в кроссе. Как говорил память не поднимается выше 863( В итоге тестил на 895/860). 3DMark Vantage, режим Performance. #77
Добавлено спустя 51 минуту 12 секунд: 3DMark Vantage, режим High. #77
_________________ Core2Q9550@3830MHz | AsusP5Q3 | Corsair Dominator 4*2Гб DDR3@1470 | ASUS 5870 Matrix + ASUS GTS450 | Thermaltake Toughpower 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2006 Откуда: Киев
Люди, кто-нибудь кроме меня ставил на Формулу Биос с 1-й страницы? Заметил, что компьютер начал сбоить, винда перегружаться. Перепрошил назад - все нормально.
Так вот что еще хотел спросить. Можно ли самому отредактировать Биос так, чтобы в 2D режиме снижались частоты памяти? При этом в 3D чтобы повышались хотя бы до 900 Мгц . Просто заметил, что частоты памяти очень сильно влияют на нагрев и соответственно на обороты вентлилятора.
Короче, если кто игрался с образами биосов, отпишитесь, пожалуйста. Ну или выложите образ ))))
Привет. Скажите, а что я должен видеть на экране во время прохождения теста "Test Custom Clocks" в Catalyst? Вертикальные полосы с переливами цветов - это нормально?
Привет братьям оверам.внесу свой вклад в ветку-значит по сабжу:карта от повер колор с кулером AC L2 погналась до 860 по ядру,память на номинале-1000 ,на простой частоты 200/500, переключаются автоматом через ATT.в играх темпа до 60гр при 35% кулера-и тишина.ps по началу темпа была больше-видимо термопаста разошлась).
Junior
Народ, MSI Afterburner ведёт себя как будто не дитя риватюнера, а ССС -- Максимум позволяет выставлять 800/830. Но напряжение вроде повышает.Может как в риватюнере подредактировать его где нибудь?И должны ли работать хоткеи прямо в играх - чтобы например в крайзисе на ходу отключать или включать разгон?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2003 Откуда: Taganrog
Jahvol писал(а):
Народ, MSI Afterburner ведёт себя как будто не дитя риватюнера, а ССС -- Максимум позволяет выставлять 800/830. Но напряжение вроде повышает.Может как в риватюнере подредактировать его где нибудь?И должны ли работать хоткеи прямо в играх - чтобы например в крайзисе на ходу отключать или включать разгон?
В смысле "не дитя риватюнера"? Может из за того что по умолчанию ограничен разгон? - в корне Afterburner'а редактируем в файле MSIAfterburner.cfg параметр EnableUnofficialOverclocking = 0 - вместо 0 ставим 1. если б не АфтэбЁнэ с поднятием напряжения - то сидел бы щас на 840/1000 . Насчет хот-кейев не знаю, тока мышкой клацаю профиля в "бурнере" (да мне оно и не надо, во время игрушек).
Сейчас этот форум просматривают: Pavel414 и гости: 54