Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва Фото: 20
есть ли где нибудь подробная инструкция как подключить gf8800 gt в качестве физики к АТИ 5850? у меня почему то отсутствует панель управления nVidia, хотя драйвер и патч для physx я установил.
_________________ всё написанное мной является оценочным суждением
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Москва
Я тут внимательно читал все,что пишут,и экспериментировал со своей 5850 от PowerColor.У меня монитор + full hd телек.Телек основной,моник расширение.При прошивке и последующем разгоне не мог избавиться от помех на мониторе при загрузке Vantage или просмотре видео в формате AVI.Без разгона либо при отключенном мониторе либо телевизоре-все ок.Я так понял это сырые дрова.Rbe 1.22 не шьет частоты(пробовал изменить 157 на 400 в простое)но выяснилось,что помехи не от этого.Проблема решилась с выходом msi afterburner 1.4.0.В файле конфига значение EnableUnofficialOverclocking изменил с 0 на 1(вычитал на HWBOT),поставил в профиль 2d штатные частоты,а в 3d разгон(970/1260/1.299в.)В итоге помехи пропали(ключик не снимал).Пока доволен,но лучше прошить в биосе частоты и турбину+нормальные дрова.Будем ждать. З.Ы. Подождем Ферми
З.З.Ы. В Вантаже 17160 попугаев по GPU в Perfomance(проц е8300 разогнан до 3.8)
Привет! Вообщем с новыми видяхами у нас проблема, и так получилось, что 5850 не было, зато были 5870 по очень вкусной цене. Взял себе оную, теперь жду заказа и думаю не будет ли проц уж слиииииииишком узким местом в моей системе?
Как я понял, моя мать еще на PCI-express версии 1.0, будет из–за этого серьезная потеря в производительности? вроде на иноязычных форумах писали, что нет, а ваше мнение? менял т.к. старушка 8800ПЕЧ уж совсем не тянула...
Последний раз редактировалось hudja 18.11.2009 0:52, всего редактировалось 1 раз.
Выкинул системный блок на балкон, корпусные вентиляторы поставил на максимум... а в комнате гробовая тишина Прошил свои частоты, на турбину теперь пофиг. Теперь только монитор шумит.
моя мать еще на PCI-express версии 1.0, будет из–за этого серьезная потеря в производительности?
определенно нет, там 5970 даже не загрузит на все 100 слот
hudja писал(а):
будет ли проц уж слиииииииишком узким местом в моей системе?
В пределах нормы, позвольте спросить, почему до 3.6 не дотянули?
да пока и не старался, на 7.5 х 465–475 не грузит ось, повышение напруги на НБ и ФСБ на 0.1в не помогло. Да я сам этот проц только сегодня достал, если бы покупал за свои кровыные то брал бы 9400 или 9550, а так дареному коню в зубы не смотрят множитель у него слишком низкий...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Челябинск
Подскажите, пока карточка ещё едет, ATI Tray Tools не умеет поднимать напряжение на разлоченой карточки? Может пора уже попросить автора исправить этот мелкий недостаток. К чему все эти MSI Afterbruner? И что насчёт софтины от Asus, аналогичной MSI'ной?
_________________ Maximus V Formula | i7-3770k - Heligon HE01 | HD 7970 DirectCU II Top | Corsair Dominator Platinum 2x8Gb | Auzentech Forte 7.1 | Roccat Kave Solid 5.1