MIX@ Сколько? 10800 очков? Разгон? the_doctor Какой режим стоит? Какое разрешение? Если бы драйвера криво встали, то у вас бы на скриншоте Роп было 4, а не 16... Хотя кто знает
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Донецк
_NooB_ Все по дефолту - Perfomance, 1280*1024. Перепробовал 9.11 - результат 6500, 10.1 - 7100. После сноса дров прохожу Driver Sweeper. Как только начинается тест, к примеру первый, где воды много, сразу проскакивает 32-34 кадра, потом резкое падение до 20-22, и так происходит на всех тестах . Грустно, однако.
Member
Вернусь в 3d марку vantage, на свежеустановленной системе ничего не изменилось #77 Все теже 7153, дрова офицальные 10.1, в чем же может быть дело? Такое ощущение, что карточка не на полную силу отрабатывает. Ребят, может кто тестанет пару тестов на gpu score, спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Москва
Приветствую комрады! с тал обладателем данного сабжа, в производительности все устраивает, но сдесь пишут что картинка лучше на этих картах чем у нвидии, у меня наоборот. кажется что менее четче, у меня моник с разрешением 1280 на 1024 так вот даже рабочее пространство win 7 выглядет менее четче, подключаю через dvi, до этого была 4770 такого небыло, может дело в дровах ? поставил сразу 10.1бетта, были у кагонибудь такие проблемы?
Вернусь в 3d марку vantage, на свежеустановленной системе ничего не изменилось #77 Все теже 7153, дрова офицальные 10.1, в чем же может быть дело? Такое ощущение, что карточка не на полную силу отрабатывает. Ребят, может кто тестанет пару тестов на gpu score, спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
the_doctor У меня на дефолте резалты примерно такие же как у isaibga, на частотах 925/1300 чуть больше 10к. Если уже переставлял винду и пробовал разные дрова, то попробуй прошить другим биосом, может твоя карта не поднимает частоты 3д до положеных 850/1200 или может у неё часть шейдеров отключена (хотя гпу-з показала бы). Если карта референс с турбиной, то шей не боись, биос от асуса тебе в помощь, остальное смотри в факе, лучше шей из доса и сохрани родной на случай если перепрошивка не поможет и нужно будет менять карту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: Kiev, Ukraine
Решил сменить сегодня термоинтерфейс на своей референсной турбинной 5770 PowerColor (сразу признаюсь, менял чисто ради спортивного интереса). Так вот, штатного там было, мягко говоря, с излишком... да и густоватый... поменял на МХ-2. частоты - штатные, напряжение штатное, турбина работает в автоматическом режиме, запустил MSI Kombustor, Xtreme Burning Mode. После 10 минут прогона (максимальная температура достигается уже на третьей минуте, но чтоб наверняка): штатный ТИ 76-77 градусов, 51% оборотов турбины МХ-2 69-70 градусов, 49% оборотов турбины итого разница в 7! градусов, при 2% медленней работающей турбине. Так что менять ТИ можно (и нужно), разумеется аккуратно, чтоб не потерять гарантию.
Но каково же было мое удивление, при детальном осмотре радиатора. 90% русскоязычных обзоров (в том числе и на этом сайте) пишут, что основание радиатора медное, с тепловой трубкой по периметру, при этом сами удивляются, зачем она там нужна. Я думаю, что это просто кто-то первый написал этот бред, а остальные бездумно перепечатывают. Основанием же радиатора служит испарительная камера, так знакомая нам по видеокартам от сапфира. #771.7МБ #771.3МБ что и подтвердилось на англоязычных обзорах: techpowerup, overclockersclub и русскоязычном обзоре на techlabs. носик же (который обозреватели принимают за тепловую трубку), служит для заполнения испарительной камеры рабочим телом и откачки воздуха.
_________________ A SHOT TO THE HEAD... THEY'RE BETTER OFF DEAD!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
the_doctor писал(а):
Глянь не сваливается ли у тебя PCI-Ex до 4х ?? Вместо положенных 16х.. И еще глянь частоты GPU и памяти видео карты, при прохождении теста..
Member
GT3R 16 положенных линий на месте, помойму проблема с частотами, т.к. погнал 900@1300 резудьтат получил 7131 Кст, карточку прошил в асусь, как видите, проблема осталась.
Покрутил бублик, увидил, что частота чипа упирается в 600 Mhz и дальше никак, принудиловом выставить не удается. Не один я такой оказался http://forums.amd.com/game/messageview. ... did=126786 Хорошо, что еще 2 недели не прошло, нашел таки vapor-x в Донецке.
PS С биосом от HIS обязательно поэкспереминтирую .
Member
Везде ниже! Карта отказывается работать с любыми биосами выше 600 Mhz по чипу. Биос HIS тоже не помог. Чисто из интереса днем поколупаю биос, возможно увижу параметр = 600.
В Clock info 02 зашито 600, попробую изменить, вопрос в другом, какого ... моя карточка берет не тот параметр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
Мммм дела дела.. Драйвера я думаю разные пробовали да? А если в ручную поставить дефолтные частоты? Например через тот же МАБ ?? Перед этим только конфиг поправить
Сейчас этот форум просматривают: Hump, Vlad60 и гости: 13