Я прошу прощения, если эта тема уже поднималась.
Вылезает сообщение:
"Чтобы предотвратить повреждение оборудования или блокировку системы,
производительность графического процессора понижена до безопасного уровня."
Питание подключено, все работало нормально, пока не появилась Trackmania Sunrise! Теперь вот могу в нее только минут 5 пошпилить и такое... На блок питания тоже вроде нареканий никаких.
Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, что можно сделать!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2004 Откуда: Тула
Ну,на самом деле нарекания на БП могут быть...Опять же,смотря какой он у тебя.Скорее всего дело в нём,у меня такое было на CODEGEN 400Ватт-никогда,СЛЫШИТЕ,никогда не покупайте эти БП,даже самому худшему врагу не пожелаешь такого.Ну так вот БП я сменил на FSP 550-60PLN,проблем нет,у друга та же история,вина твоей проблемы-слабый БП.Попробуй поставить старые дрова для карты(в разумных приделах).P.S заполни профиль.
Спасибо за ответы.
Молекс менял, то же самое, только на 15 минут позже Блок какой-то Channel Well Technology якобы на 350, шел вместе с корпусом Foxconn (если не ошибаюсь 002). Если так, то какие еще блоки можно смело ставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Самара
RooX писал(а):
BigSlimDoggПочитай ветку о FSP,ещё посмотри ветку о HIPER и там POWERMAN'ы всякие.Ну FSP-это
У меня ФСП, - таже байда. Правда 4 харда, резак и штук 6 вентиляторов)))). Напруга на мамке задрана ... везде. Но не факт что эт блок (это ж ФСП!!! и пальцы так.. ). Где там в Риве эту сраную защиту отключать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: СПБ
Ну вот и все! Умерла моя MSI 5900XT VIVO Агония была описана мной три страницы назад. Похоже скол чипа (на нем стоял titan d5 tb), т.к. прогрев GPU строительным феном не дал результата. Теперь буду делать брелок из чипа NV35 (уже отпаял) и переходить на 6600. P.S.: Вот думаю повесить карту на стену, все-таки оверклокерский хит 2003-2004, или на запчасти продать/отдать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Самара
RooX писал(а):
Кстати как сильно напруги задраны?
Средне))) Тупо махнул соску питания - все вроде норм. Видать просаживало что-то, бывший видюхин молекс - щас хард питает. (тьфу, тьфу) Знаю про отдельную линию питания для ФХ, но.... (4 харда и т.д.)
F.lip писал(а):
и переходить на 6600.
Везет... Тебе теперь не нужно бошку ломать - менять/неменять. ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Минск
Здравствуйте. Такой к вам вопрос....
В последнее время начал замечать всякую нездоровую чушь в играх.
например загрузив игру и поиграв в неё окло 5-ти минут игра намертво останавливаеться (Second Sight, Cold Fear), т.е. на экране всё замирает и помогает только reboot. такое вот обычно происходит в San Andreas. в DooM3: RoE вместо летающих монстров всякие кружки непонтной формы зелёного цвета. Ещё бывает что после загрузки игры экран тухнет а игра работает, это можно понять по звуку (Area 51, DooM3: RoE).
Кто может подсказать что это такое? В СЦ носил, сказали что видяха у вас исправно работает.
В чём же тогда причина? Вот моя конфигурация:
EPoX 8KDA3J (rev 2.2) AMD Athlon 64 2800+ (rev SH7-C0) Hynix 512 Mb (HYMD564646B8R-D43 PQ) Sparkle GeForce FX 5900XT (128 Mb, 256 bit) Creative SBLive! 5.1 Gembird CCC-PSU6 500W ATX (Dual Fan) NEC ND-3520A
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2004 Откуда: Тула
Ребят,а какие у кого средние температуры под нагрузкой/в простое на ваших 5900XT.Охлаждение только воздушное,самопальное или нет-неважно:).Если не трудно,то всё же указывайте какое охлаждение использовано.Заранее всем большое спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Минск
An@dmin Ну блин не разбираюсь я в этом всём! 8(
Я так понял что видяха перегреваеться, но ведь я её не гнал! Почему? Значит нести в СЦ и сказать что грееться?
Ответь плз. т.к. 8 августа кончается гарантия...
_________________ Никто не знает столько, сколько не знаю я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Не получаеться разгон довожу до 470/763 увеличиваю больше по памяти, начинаются артифакты, все становиться почти одноцветным, было бы нормально с такой чистотой памяти,но, когда захожу в любые игры появляются белые точки(маленькие) и все! невозможно играть все рябит! Помогите что можно сделать, и скоко еще по чипу можно гнать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Killer1990 а кто производитель,а какая память\вр.доступа\,а какое охлаждение,блок питания?
А варианты 470\700-400\763,при каком раскладе работает без глюков?
Вообще похоже перегрев,для начала посмотри что за охлаждение,сильно ли греется,а дальше изучай эту ветку и заодно соседнюю-биосы vga прошивка и редактирование.
Удачи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Lekter Будь добр, открой боковую крышку гро.. тьфу... системного блока и включи что нибудь типа DooM3: RoE и поиграй, если зависнет, попробуй пальчик положи на видео(где ГПУ) и где память видео, если пальчику ва-ва, то перегрев. Если нет, то меняй дрова на все(по очереди).
_________________ Ничто так не укорачивает жизнь видеокарте, как кривые руки, пытающиеся сменить охлаждение...