Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5879 • Страница 115 из 294<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 294  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Так можно все штаны снять и покупать всё новое каждый месяц.
Боюсь многим это не по карману, да и нет смысла на ближайшее время.
Игры то все идут без проблем сегодня, да и завтра тоже. Поживём, увидим.
Пусть выйдут нормальные серийные карты от обоих производителей.
Я так вообще за ними как на скачках наблюдаю - главное интерес :)
А кого есть бабки по 500 баков каждый день на карманные расходы
так тот купит сегодня радик, завтра жирик, потом опять радик (?!)
Тут один вообще собирался спалить свою 5900 (не этой ли темой навеяны
твои мрачные мысли) чтоб потом с доплатой по гарантии поменять на 6800Ultra.
Во паранойя!!! Так что продолжаем обсуждать проблемы и успехи нашей
карточки баз плямканья и слюней :)
Кстати вот щёлкнул свою карточку:
Радиатор самодельный!

Последний раз редактировалось OK 16.04.2004 8:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Guk
Это просто глупо. Новые карты выходят раз в пол года и примерно раз в год случается 2-х кратный прорыв по производительности.
5900XT ещё довольно долго останется лидером по соотношению цена/производительность, а при наличие разгона тем более.
Карта подобного класса и сопоставимой цены на базе 6800-го будет ещё очень не скоро. Зато скоро будет какой нибудь огрызок вроде 6200 или 6600 со скоростью меньше чем у 5900XT, а ценой большей.

Member
Painmailer Золотые слова :), особенно если сравнивать FX5200 b GF4Ti4200, признаю неправоту!!!
OK жирик это жефорс конечно? :)

Добавлено спустя 30 минут, 51 секунду:
OK
Цитата:
Тут один вообще собирался спалить свою 5900 (не этой ли темой навеяны
твои мрачные мысли) чтоб потом с доплатой по гарантии поменять на 6800Ultra

Кстати если не трудно кинь линк на эту ветку интересно почитать аргументацию этого товарища. :)

Member
Guk
Цитата:
жирик это жефорс конечно?

Естественно :)
А в цитате то и вся суть. Тему забанили!

Member
Привет.
Вольтмод я тут собрался делать... Только не понимаю, что значит параллельно припаять резюки? Это как бы с двух концов?

DieH@rd
Цитата:
КУпил 59000ХТ производства Инно3Д (не самый лучший производитель но все таки 5900хт), не гониться по памяти падла хоть ты тресни, подскажите, что с ней можно сделать без хардкордовых вещей аля вольтмод.....может конкретную версию дров скажете или что в рива тюнере пошевелить?

у меня такая же инка. Короче с разгон всё в норме. Сколько она выдаёт без разгона.Обезательно сними и выкинь на ..... штатный убогий радиатор, и поставь что нибуть по лучшее
Я свою разогнал до 462/860 с Zalman ZM80C + 95x95 кулер. Делал так в открытом кортусе. Убиваю старые драва Driver Cleaner 2, ставлю 52.16, запускаю программу "GAME XP" (она делает из компа game машину) После нее паявляется в драйверах вкладки для разгона и замера FPS в играх, и ёщё что-то. С начало без разгона, запускаю марк 03 340патч на дефолтных настройках, я получил 5190 -5210 поп., После ставил разгон 444/850 (с убогим радиатором) и получал 5980-6019. С Zalman ZM80C + 95x95 кулер + радиаторы на память, 462/860 =6400 поп.
Дерзай.
С прошивкой биосов толку ни какого. Я кучу биосов перепрошивал уже в слепую могу прошивать. У тех биосов у который частоты 390\700 вообще не разгоняется даже на 1е.д. А другие ни чем не отличались разгоном от родного биоса только TV-OUT не работает.

P.S "Вопрос ко всем". Кстати как зделать что-бы TV-OUT работал на чужом биосе.

Member
Guk Вот пока в широкой аудитории карты 6XXX не получили должного распространения ...
считать карты 59xx карты морально устаревшими нет повода !
а достаточно широкое распространение среди населения нашей необъятной страны как показывает практика они получат примерно через год поэтому списывать со счетов NV35 пока слишком рано ! ... да и ситуация в течении года может сильно измениться ...

Member
drag1
P.S "Вопрос ко всем". Кстати как зделать что-бы TV-OUT работал на чужом биосе.
Я вот тоже бьюсь с этим, пока не нашел способ!
Попытки вшить блок ТВаута из родного биоса не прошел!

Member
dimonpc2004 В школе учился ? на уроках физики и трудового воспитания всё это рассказывают

блин, помогите - горю. где в москве срочно (на этой неделе) купить Leadtek WinFast A350 XT TDH? выручайте!

Member
Вобщем парни , вчера тут была ссылка на переделку штатного охлаждения гигабайт 5900xt на основе штатного радиатора путем удаления вентилятора и установки на его место доп радиатора , короче сделал я так , на обдув поставил 10 Сантиметровый вентилятор , .. и пришел к вывводу что при возврате все на свое место и установкой на обдув карты сбоку того же вентилятора получается лучше , карта реально холодная с обоих сторон ! теперь при 450*800 у меня не лезут артефакты ни где , гонял игры пару часов , глюков не было замеченно , единственное что изменилось в стандартной системе это то что я отполировал пастой гоя внутреннюю поверхность , родной радиатор действительно медный .

к стати просверлить дырочку направой верхней точке и прижать радиатор болтиком действительно не помешает .

Последний раз редактировалось Sergej_G 16.04.2004 9:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Приветствую!
Обнаружил гадкую вещь у меня тугая материнка от гигабайта. В доке написано что у нее агп слот 4х/2х, но никак не 8х :bandhead:
Хотел купить 5900хт, а теперь в сомнении. :spy:
Как может повлияет скорость агп порта на быстродействие платы?

Member
Damodar ---- не парься по поводу 8-х, у тебя видяха будет работать в режиме 4-х, и все будет чики-пуки....:) И даже производительность не упадет.

IMPOST --- Братан, ты подтвердил мои догадки о том, что у нас тоже ТАКАЯ ЖЕ PAlit 5900хт..... Получается, что их 2 разных бывают. Вот такая Палита -- отстойная весчь --- есть 2 транзистора, которые греются ощутимо + свинский радиатор, который не достает до памяти...... :((((((_ а так видяха гонится вроде ничего..... ща вот кулер купил для видяхи ----- возьму домой Палит еще раз потестить..... Кулер тоже не шумный, и есть встроенный термодатчик....:)

OK
Цитата:
Тут один вообще собирался спалить свою 5900
СОБИРАЮСЬ и вообще это не параноя а халява

а не появилось программ которые могут послать на стабилизатор питания моей карты код который бы поднял напряжение примерно на 15%???

Member
KILLERmad
хочешь что бы и эту тему прикрыли?

Member
KILLERmad
Ну я смотрю ты просто бан хочешь схлопотать и не более. Жаба на тебя села конкретно.
По поводу менеджеров могу сказать только одно - если контора не два пня три бревна,
а посерьёзнее то проводится экспертиза и составляется акт при найденных нарушениях
в эксплуатации повлекших за собой выход из строя оборудования и чаще всего не в
твою пользу. А ты начитался законов о правах потребителя и думаешь что всегда всё
с рук сходить будет. Потреплют тебе нервы они будь здоров.
Так что не задавай глупых вопросов здесь люди более важные проблемы обсуждают.

Member
damodarможет и не заметишь даже

dimonpc2004 специально для тебя нарисавал

1 это последовательно
2 это параллельно

Member
IMPOST
Художник однако :) Надо было нарисовать два бескорпусных резистора
друг на дружке и условно где две капли лака токопроводящего нужно нанести.
Это более актуально думаю в вопросе вольтмода.

All, кто ответил Спасибо большое, теперь дело за выбором.

Member
OK Если человек и этого не поймёт .... то я тогда незнаю зачем у него вообще возникло желание делать вольтмод
и что он ваще сдесь делает ...!!!???

Испортят железку а потом начинают гнать на продвцов что типа гады менять по гарантии не хотят ...
ну если ты не понимаешь в этом ничего .... зачем лезть туда где тебе делать нечего !?

Добавлено спустя 9 минут, 38 секунд:
Везу ещё Palit можть на другом дизайне приедут ....
Надя дохнет последней !

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5879 • Страница 115 из 294<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа