Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Toffi не поверишь, тоже начал проходить эту игру, и тоже пока в этом самом месте сохранился, одно отличие только-никаких артов с текстурами и прочим неподобством не наблюдается
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
радиатор горячий а остальные кулеры выкидывали воздух ко мне под стол
Радиатор стал горячей потому, что с него забиралось, и соответственно выкидывалось под стол меньше тепла. У тебя наоборот под столом должно было стать холодней, а потеплеть когда ты уже вентилятор на полную включил. Физика-с.
у меня бывают мерцания в некоторых играх похожие на треугольные фигуры либо белым цветом,либо чёрным это заметил в двух играх в inversion и prototype 2 и ещё в nfs the run.в последнем случае у многих артефакты лезли и не только на радеонах)в остальных играх всё шикарно дело скорей всего в драйверах.либо же в самих играх
В Crysis Warhead с выкрученными настройками в самом первом уровне в месте где первый хаммер едет на тебя и взрывается присутствуют баги: текстуры на стволах деревьев белыми точками усеяны. При включенном размытии на максимальных настройках там же в джунглях баги если из стороны в сторону повертеться. Что с разгоном, что в стоке.
Может кто с 7850 погонять подтвердить описанное?
на 7950 такая же ситуация. на любых дровах(12.4, 12.6, 12.7)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
xdr, проблема в реализации вывода аналогового сигнала на современных видеокартах, на 6870 было тоже самое, и говорят, что на nvidia тоже самое. Ни переходник, ни другой кабель тут не помогают.
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
lautre1, переходник и преобразователь - не одно и тоже, обычный переходник DVI/D-sub ничего не преобразует, а выводит аналоговый сигнал, который в DVI разъеме присутствует параллельно с цифровым именно для возможности его вывода через переходник на мониторы с аналоговым входом. http://www.nix.ru/support/faq/show_arti ... isplayPort
xdr, что значит "качественный переходник"? Он ведь ничего не делает, и наводки даёт не он. Как будет с ЭЛТ не знаю, я ЭЛТ монитор видел в последний раз лет 5 назад.
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Походу преобразователь и имеется в виду, они вообще подобные существуют? Я тут пощупал пункт "power limit" в АБ - офигеть, "+10%" дает +25% фпс в бублике, соответственно "+20%" увеличивает его в полтора раза . Это у всех так? Получается сами по себе частоты кукурузные, если карта слишком нагружена. Так, в 11 марке резалты в норме. Какой вообще можно тест попробовать, чтобы по максимуму карту использовал, из полусинтетических?
Походу преобразователь и имеется в виду, они вообще подобные существуют? Я тут пощупал пункт "power limit" в АБ - офигеть, "+10%" дает +25% фпс в бублике, соответственно "+20%" увеличивает его в полтора раза . Это у всех так? Получается сами по себе частоты кукурузные, если карта слишком нагружена. Щас еще в марках сравню результаты.
с 6ххх серии видеокарты в бублике стали сбрасывать частоты, чтобы не перенагружаться. на результаты во всех нормальных тестах, играх это никак не влияет. меньше гоняйте бублик)