Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Mad Max снос не вариант 100%,винда живучая и 2009 года стоит,пережила много апгрейдов без проблем. Может дрова снести с чисткой системы и установка по новой поможет
Tipi-_tipу меня старая версия игры...пробую перекачать с последним патчем. Далее хочу лимит разблокировать +150...Нужна будет помощь! В FAQ написано,что GPU-Z может сохранять биос...но у меня только со второй карты сохраняет,а с первой ошибку выводит. Дак как сохранять то их?
На прошлых картах что у меня были по инструкции к водоблокам не было ничего сказано,но потерял одну карту от перегрева обратной стороны платы.Температура под 90 была. Потом следующая карта и тоже без прокладок стояла, разгон вообще не держала и температура опять под водоблоком под 80-85. Третью карту рещ=шил при сборке испытать положив прокладочку тостую и после сборки! офигел когда проверил температуру...максимум 50 было на плате.
James_on а вот это наверно зря...думаю придется разобрать свою и положить прокладочки.Щас запустил игрушку и просто вися в меню при нагрузке карты померял температуру текстолита прибором Scythe < SCKTW-1000BK> Kama Thermo Wireless. Температура в меню игры поднялась до 65 градусов,в игре поднялась до 70 за 15 минут игры. Может из-за перегрева вторая карточка погорела?
Сейчас этот форум просматривают: dcden и гости: 27