Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Сергиев Посад
Посчитал, если взять потребление одной 140W, то по линии 12V две карты съедят 23,3A. Посмотри, сколько съест остальное железо в системнике по линии 12V, потом, что написано на БП по параметрам выхода и - вуаля!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Украина
martix
Цитата:
добился 1189-1202 (буст) при дефолтном вольтаже и поверлимите 110%
и сколько прироста в кадрах? огласите плиз. у меня в БФ3 - на 1150 работает без разгона, смысла ее гнать без коррекции биоса 0, да и коррекция. чтто подсказывает мне, кривая, поправьте если не прав.
NicDim зачем мне модденый биос при дефолтном вольтаже и поверлимите 110% ? ФПС в стоке не замерял, да и в мульте это понятие скользкое, как будет время запущу миссию с ветролетом и посмотрю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
не понимаю, зачем вообще гнать, если частота карты постепенно падает до 1150-1110? У меня постоянно в играх 1084-1097, редко когда ниже, но на мгновение.
не понимаю, зачем вообще гнать, если частота карты постепенно падает до 1150-1110?
когда частота "постепенно падает" то действительно толку нет никакого, т.к. бусту что-то мешает, скорее всего температура карты, у меня стабильно в большинстве игр 1189-1202 при чем последнее значение (1202) зачастую идет ровной линией, просадки бывают в бателфилде3 до 1189-1178(изредка), + как исключение ACIII с TXAA там были замечены кратковременные падения до 1150. + частота карты меняется от нагрузки на нее, бывают падения когда фпс упирается в проц, тоже частота на вк снижается. Сегодня весь день мониторю мне пока турбобуст нравится... на стоковой частоте макс буст составлял ~1089 (более 100 мгрц прирост);)
Добавлено спустя 23 минуты: итак, в батле сток 56фпс - разгон 60 фпс, в другом месте 89фпс- разгон 95 фпс разница довольно не плохая, даже не ожидал, а как в мультиплеере- время покажет. Там где на стоке проседает до 1050- в разгоне проседает до 1163. Проверял на миссии в авианосце, когда сел в истребитель.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
NicDim писал(а):
martixдобился 1189-1202 (буст) при дефолтном вольтаже и поверлимите 110%
и сколько прироста в кадрах? огласите плиз. у меня в БФ3 - на 1150 работает без разгона, смысла ее гнать без коррекции биоса 0, да и коррекция. чтто подсказывает мне, кривая, поправьте если не прав.[/quote]
Коррекция биоса - обезательна на 140 ватт.... Но если вы купили Palit или другое барохло без усиленых конденсаторов или хорошего охлаждения.... Лычше это не делайте.... -Пыхнет.... Покупайте нормального вендора...... Без трёпа.... мои мысли просто имхо.....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2012 Откуда: Bishkek,Фрунзе
Lsdmax писал(а):
Не бери Zotac т.к. кривые биосы.... Возьми MSI или gigabyte OC - там биосы на высоте....
Работаю и компы собераю в Минске... Просто совет
чепуха брака хватат везде и если глянуть в начале темы там и у асуса и мси были траблы энто все суеверия ,одно но, гарантия ... на сколько надо смотреть. а разгон как я понял 660 мало что дает. а гига кажись все время славится писком дросселей хотя "каждая свинья свое болото хвалит"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Минск, Москва
Народ, купила себе MSI 660 TwinFrozr, подскажите, пожалуйста, по разгону - в обзоре написали, что охлаждения более чем достаточно, но просто сам чип слабо поддаётся разгону. На данный момент разогнала чуток, скажите, есть ли смысл поднимать напряжение (и насколько?), чтобы отодвинуть порог разгона еще дальше, или если уж чип заведомо "слаборазгоняемый", то он и под пнапругой повышенной ничего не даст?
Сейчас этот форум просматривают: FiSSmus, loony и гости: 73