Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2013 Откуда: Россия
сапфира сейчас нету ((( только Мсиай и Поверколор удалось заказать по адекватной цене 26,5тр)) сапфир только 390Х и цены от 34тр+ да еще и единичные экземпляры с возврата(одну смотрел в юлмарте - болты и пластина почернели, царапины на первых 2см слота - наверное от райзера) - не взял.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: Cпасибки за советы!!! Не просто так РС приехал на день раньше, а Мсиай задержался в пути, хотя должно было быть наоборот. Погнал в магазин
Добавлено спустя 50 минут 35 секунд: Забрал, сейчас буду мучить поверколора
Лучше пусть Хуанг срет чем AMD своими постоянно глючными дрйаверами . Вон загляните в ветку где консоли обсуждают там один владелец AMD карт жалуеться на постоянно глючные дрова, да и вообще почти любая новинка на AMD по началу идет хуже и только после 1-2 месяцев патчей и новых дров становиться на уровни Nvidia. У меня никогда не было проблем на картах Nvidia все всегда летало
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
caliskan писал(а):
Народ увидел результаты тестов 970 и 980 в последних играх и побежал за 390 и 390х
Например моя разогнанная 1450 по ядру и 8000 по памяти gtx 980 не в одной игре не проиграет R9 390X при этом жрет меньше и более холодная и менее шумная. R9 390X может нагнуть мою gtx 980 только если я свою гнать не буду. Когда пойдут игры на Директ икс 12 моя разогнанная gtx 980 опуститься в худшем случае на уровень R9 390 что в принципе не так плохо учитывая что на AMD нету многих плюшек Gameworks и то что у AMD проблемы в новых играх с дровами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
Eddisson178 писал(а):
Когда пойдут игры на Директ икс 12 моя разогнанная gtx 980 опуститься в худшем случае на уровень R9 390 что в принципе не так плохо учитывая что на AMD нету многих плюшек
ага, зеленые сказки. 390=390х на одной частоте или 2ая на 1-2фпс лучше
TheRock666 Я не хотел не с кем спорить, просто задело что человек " masikpasik " говорит что Хуанг срет на голову фанатов. Лично я никогда не испытывал проблемы с производительностью видюх Nvidia ! Gtx 980 вышла в 2014 все игры на старте летали как по маслу никогда не было проблем. У знакомого gtx 780Ti и все игры летают на высоких в 1080p до сих пор
heidfeld Я лично ничего не придумываю я просто читаю разные ветки оверов и все (если не веришь загляни в ветку ps4/xbox one там увидишь на последних 2-х страницах) Ладно чувак без обид на самом деле я реально хочу чтобы AMD выстрелили с Полярисом и ZEN так как конкуренции в последние время нет и Хуанг может оборзеть и цены поднять только так
ps: На самом деле R9 390X и gtx 980 примерно равные карты и по цене и по производительности, просто у одной больше памяти а у другой низкое энергопотребление и более холодная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Аффторитет писал(а):
пруф ф студию
Это легко высчитывается. 2816/2560=1.1 и 176/160=1.1, получаем что карта кастрирована на 10% исполнительных устройств, следовательно нужно компенсировать их недостачу более быстрой работой, а это соответственно +10% к тактовой частоте.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
TheRock666 писал(а):
Это легко высчитывается. 2816/2560=1.1 и 176/160=1.1, получаем что карта кастрирована на 10% исполнительных устройств, следовательно нужно компенсировать их недостачу более быстрой работой, а это соответственно +10% к тактовой частоте.
математически так, но всеже дай пруф на реальные тесты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
Eddisson178 писал(а):
читаю разные ветки оверов и все (если не веришь загляни в ветку ps4/xbox one там увидишь на последних 2-х страницах)
Eddisson178 писал(а):
Вон загляните в ветку где консоли обсуждают там один владелец AMD карт жалуеться на постоянно глючные дрова
Причем вообще консоли до дров АМД? И 1 чувак это конечно серьезная выборка Честное слово, как так можно. Я тебе щас таких же владельцев GF найду пачку и что потом. проблемы с дровами бывают как у амд так и у нвидии.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], unhurtable, Yurex80 и гости: 47