Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Минск-Москва
boeng во многих видеообзорах на ютубе проводят замеры шума карт в 3д нагрузке, так вот там я что-то нигде явного громыхания дросселей не слышал в любых сколь угодно мощных картах... максимум тихо-тихо стрекочет не громче чем вентиляторы на оборотах около 500...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 367
KX-T206RU
Приветствую народ, поставил себе вчера пришедшую GTX1080TI FE, и переустановил винду 10, так вот обычно через 10 минут отключение дисплея должно происходить и моник отключается обычно горит красный светодиод на моники когда он отключен, а здесь горит белым то есть активный как будто, но экран сам темный как будто дисплей отключился да и еще курсор мышки на темном фоне не убирается, это вообще жесть, только так мне подфартило не подскажите может есть способ это излечить, думал может винде дело поставил сегодня новую и все равно такой косяк остался фото прилагаю если что https://imgdepo.com/index.php?showlinks ... 50238f91d8 спасибо заранее за помощь
когда я переставил 1080ти после 1080, у меня при первом запуске винды был чёрный экран, и надпись No Signal. нажал на Reset, и со второго старта дрова подхватити новую ВК и теперь всё работает уже несколько дней без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
Поставил пока один стрикс, проверить на стабильность, впечатления пока хорошие, хб4 крутит при температуре 63 градуса, бустит из коробки начиная с 1967 потом 1936, ниже не опускаеться! Скорость кулера при этом 35%! Карта очень тихая! Ночь потестю одну, если все ок завтра поставлю вторую!
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд: Да, небольшой свист дросселей все таки присутствует
когда я переставил 1080ти после 1080, у меня при первом запуске винды был чёрный экран, и надпись No Signal. нажал на Reset, и со второго старта дрова подхватити новую ВК и теперь всё работает уже несколько дней без проблем.
Да у меня она сразу запустилась проблем нет и работает все отлично тоже с этим проблем нет, вот только дисплей не отключает через 10 минут как указал я, ну то есть она отключает как на фото видно что моник полностью не отключается хотя должен, и курсор мыши виден жесть какая та получается, из за чего может быть такое, первый раз с таким сталкиваюсь, вот решил сюда обратится может кто здесь поможет. разобраться почему так происходит
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 367
KX-T206RU
Да у меня она сразу запустилась проблем нет и работает все отлично тоже с этим проблем нет, вот только дисплей не отключает через 10 минут как указал я, ну то есть она отключает как на фото видно что моник полностью не отключается хотя должен, и курсор мыши виден жесть какая та получается, из за чего может быть такое, первый раз с таким сталкиваюсь, вот решил сюда обратится может кто здесь поможет. разобраться почему так происходит
думаю это проблема винды а не ВК.
Добавлено спустя 48 секунд: Felix98 поздравляю с покупкой. интересно какие температуры будут Strix SLI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
Погонял масс эффект 30 минут, температура не донисалась выше 64 градусов при 35% кулера! Все таки одной тишки не хватает в играх, гта, масс эффект! Частота ядра 1873
KX-T206RU Видимо проблема как у меня Уходит в темный экран при старте (2) Мне пока решение помогло, попробуйте и Вы.
KRUSH я как понял у вас при включений все это происходит, у меня таких проблем не наблюдается, у меня не отключается моник полностью, хотя стоит чтоб через 10 минут отключение дисплея было, я сылку скидывал выше посмотрите на фото)))) как у меня все происходит и этот фикс я уже ставил у себя не помогло и версия винды если что такая WINDOWS 10 VERSION 1703 UPDATE 15063.13
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2017
algon отписываю по ф4, вылеты в масс эффекте прекратились и вырубания компа при загрузке тоже, поверлимит теперь можно поднимать до 150, до этого было 125 максимум, при 130 в масс эффекте частоты не прыгают и стабильно держатся на 1961, температура максимум 77 в 2к без всинк, отличный биос, все что обещали поправили собственно.
Сейчас этот форум просматривают: Ktaganov и гости: 102