Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
~SMOKE~ , главное отличие - 256МБт памяти у GT против 128 у 6800. Разблокированная и разогнанная 6800 почти достаёт неразогнанную 6800GT - 11000 и 4500 в 03-ем и 05-ом Марках. Разогнанная GT выдаст 12000 и 5000 соответсвенно. Мой совет: если есть деньги, то 6800GT - лучший выбор, который позволит не менять карту хотя бы пару лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2003 Откуда: Киев
Мужыки, пожалуйста ответтье на такой вопрос. Можно ли както победить автотормоз. А то если частота ядра больше чем 380 начинает зараза срабатывать, причем только в играх. А марки и на 420 проходит. В чем может быть проблема? Как её решить? Вобщем всем спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Минск
jovi
Цитата:
После разблокирования показатель в марк 2001se выдал 15943,странно но прироста нету:( C марком 2003 все намного лучше,без разгона выдал 9013,а с розгоном 360*850 уже дает 10740. Подняв напряжение через прошивку биоса я смогу оживить тот убитый конвеер? с напряжением вообще не играл еще.
еще бы! 2001 для 6800ХХ не тест! это "тест" процессора от поднятие напряжения вылечить умершего невозможно
coth
Цитата:
я тут заметил, что термопаста не касается одного модуля памяти... гдето миллиметра 1-2 зазор... могут быть траблы из за этого?
может. но не на этапе загрузки же. она даже не греется в этот момент.
Добавлено спустя 6 минут, 1 секунду: BOLTMAN в напряжении на ГПУ. либо перегрев
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2003 Откуда: Киев
kgolikov В смысле? И почему?
Добавлено спустя 5 минут, 51 секунду: пчела Вижу у Вас очень хорошо разогналась карта. Очень за Вас рад. Но хочу поинтересоваться. Вы что то кроме вольтмода и замены охлаждения делали или нет. До скольки плата гналась до вольтмода и сайлентбриза? Стабильно ли работает сейчас?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Мой леадтек оказался бракованым, пришел в контору его благополучно заменили на Sparkle 6800 первое что меня порадовало это температура на 5 градусов меньше попытался я включить конвееры без поднятия напряжения запустил 3дмарк всё в артефактах(!) поднял напряжение до 1.5 и ни одного артифакта ( тестил во всех 3дмарках и во многих играх артифактов нет!!!!) решил опробовать удачу в разгоне на 430\880 в 2003 3дмарке 12300попок , скоро воду на чип поставлю думаю 13000 получится выжать из видюшки так что у кого конвееры не разблокировались попробуйте 1.5В поставить, если конечно есть возможность в случае выхода из стоя карты сдать её... мне этот фокус помог уже дважды
Цитата:
от поднятие напряжения вылечить умершего невозможно Smile
в моих случаях конвееры оказались "живыми" просто им питания не хватало(!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
BOLTMAN , у меня вода, четыре месяца карта благополучна работала, а на 1.4 не прожила и недели. Случай, конечно, гарантийный, но уже вторую неделю на MX400 - противно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Moscow
Andrey!
Цитата:
так что у кого конвееры не разблокировались попробуйте 1.5В поставить, если конечно есть возможность в случае выхода из стоя карты сдать её... мне этот фокус помог уже дважды
В одном случае карта сдохла, во втором мне кажется тоже сдохнет.
Можно было бы задуматься, почему она сдохла??? Нет, приходим домой и тут же ставим опять 1.5v
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70