Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!
Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь! Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться. Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Баку
NV41 A2. Но, по-моему ядра долны совпадать, к тому же нет ни одной 6800GS с памятью ДДР3 и шиной 128 бит? МОжет обычную 6800 попробовать, вот конвеерная схема : http://img233.imageshack..us/img233/51/pixelsdi8.gif[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Омск
Вопрос! Чем можно проверить стабильность разгона (акромя 3dmark - это только ведь визуальное тестирование какое-то)! Прежде чем перепрошивать стандартный биос!
А как еще тестировать видеокарту?
Если 3DMark06 прошел 10 раз подряд при высоких настройках качества изображения то можно говорить о стабильности работы видеокарты.
В досе после создания бэкап биоса не работает клава (не могу ничего напечатать). При загрузки с дискеты пишет:
A:\>keyb us,,
code page requested (866) is not valid forgiven keyboard code
Кто-нибудь встречался с этим?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
PARTYzan_fr.USSR Есть, та же самая nvflash, некоторые какраз для windows и написаны, вот только сам я ей не пользовался, прошиваю всегда в dos'е, говорю лишь о том что существует
на дискетке в файлах отсутсвует описание кодовой страницы 866
И что это такое? как исправить?
Вообще-то я могу перепрошить биос и так, но нет гарантии что после прошивки биоса будет работать клава... а если че пойдет не так, то единственный выход из ситуации без работающей клавы это ресет... и это мягко говоря плохой выход
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Почитай ветку, узнаешь. У меня щас радик, но свой биос шить можно, если с памятю не мудрить. Понижение дельты точно прокатит, а софтвольтмод не знаю. Поищи в ветке по 7800. Есть прошивальщики из под винды как для Ати, так и Нвидии. Всё можно взять здесь в файловом архиве. Я свой 1950 шил из-под винды, всё работает. По отзывам, из доса вернее и безопаснее (он не глючит) 7600ГТ свой не шил, он и без дельты погнался.