Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Фото: 6
Gemer писал(а):
Считаю самые вкусные предложения были у продавцов на старте продаж, когда за покупку карты, начисляли бонусы и сбер спасибо, самые жирные бонусы я профукал это когда 25ка бонусов можно было урвать, но 17ка бонусов сбер спасибо я всетаки получил с покупки своей RTX4070TI, по сути карта мне обошлась почти 67 тысяч.
Успел урвать 4070Ti на сбере с возвратом 47% бонусов, вышла в итоге 46.5к.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2021
Vedj писал(а):
Успел урвать 4070Ti на сбере с возвратом 47% бонусов, вышла в итоге 46.5к.
и куда потом эти бонусы девать если нет ультра привилегии, то максимум можно вернуть это 1/2 этих бонусов 1 бонус = 0.5 руб тем более сразу видно что цены завышенные, на том же озоне выходит дешевле с учетом этих возвратных бонусов
_________________ i7-8700k 5 GHz • Asus X Hero • 2x16Gb 3600 MHz • Palit RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • Corsair AX1200 • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
Piper писал(а):
и куда потом эти бонусы девать
Да там же и тратишь. Мне с galaxy s23ultra за 100к вернули 50к бонусов, взял родителям МФУ, водонагреватель и еще по мелочи А ультру продал на авито за 90к через пару дней - камеры убогие
Да куда угодно, хоть комплектующие к пк прикупить, я к примеру бытовую технику купил. От куда вот это не понятно (1/2 этих бонусов 1 бонус = 0.5 руб) один бонус равен одному рублю, если речь идет о бонусах сберспасибо.
От куда вот это не понятно (1/2 этих бонусов 1 бонус = 0.5 руб) один бонус равен одному рублю, если речь идет о бонусах сберспасибо.
Полагаю, речь о завышенных ценах в принципе. Ты бонусы можешь потратить только в смм, т.е. ограничиваешь себя только одним магазином, а мог бы то же самое купить в другом дешевле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2017 Фото: 1
Gemer писал(а):
От куда вот это не понятно (1/2 этих бонусов 1 бонус = 0.5 руб)
Это если менять бонусы на рубли в самом сбере. Если же закупаться в магазине, принимающем бонусы, то 1 бонус = 1 руб скидки, но бонусы принимают не только лишь все. Из того чем сам пользовался - покупка компьютерных запчастей в хкомшопе и скидочные купоны аптекару.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, подскажите, как убавить напругу на Gigabyte RTX 4070 Ti 12Gb (GV-N407TGAMING OC-12GD)? Установил MSI Afterburner v4.6.5, регулировку напряжения в настройках разблокировал. Ползунок регулировки активен, но напругу можно только прибавить.
Личное наблюдение по теме раскрывает ли процессор карту, стоял i7 11700k в разгоне,с ним была 4070Ti,думал проц еще более-менее свежий,видеокарту точно нагрузит на 100%, в вар тандаре 290 фпс,какого было мое удивление когда я сменил проц на ryzen 7900x и в том же бенчмарке вар тандера я увидил уже совсем другие цифры - уже 490фпс
Личное наблюдение по теме раскрывает ли процессор карту, стоял i7 11700k в разгоне,с ним была 4070Ti,думал проц еще более-менее свежий,видеокарту точно нагрузит на 100%, в вар тандаре 290 фпс,какого было мое удивление когда я сменил проц на ryzen 7900x и в том же бенчмарке вар тандера я увидил уже совсем другие цифры - уже 490фпс
Да есть такое, но не во всех играх. Я свой Intel Core i7-11700 в ближайшем будущем менять не буду, слишком накладно. А фпс я фиксирую, мне 100фпс за глаза с моим монитором 75 герц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2013 Откуда: Владимирщина
Коллеги, приветствую. Нужен биос который перфоманс для Palit GeForce RTX 4070 Ti GameRock Classic OC [NED407TH19K9-1046G]. Именно ОС который с паверлимитом 115%. Игрался с биосами- залил от обычной Classic, свой потерял/не найду. На Течповере биосы есть для Classic, для Classic OC почему-то нет.
Коллеги, приветствую. Нужен биос который перфоманс для Palit GeForce RTX 4070 Ti GameRock Classic OC [NED407TH19K9-1046G]. Именно ОС который с паверлимитом 115%. Игрался с биосами- залил от обычной Classic, свой потерял/не найду. На Течповере биосы есть для Classic, для Classic OC почему-то нет.