👆🏼 В данной теме Обсуждение цен, а также любых видов получения дохода от карт, в т.ч. продажи б/у, здесь запрещено. Оно приветствуется в разделе Покупки через интернет
ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2015 Откуда: Москва
XenneX писал(а):
на авито карту купить без гарантии
Я таки купил на авито Zotac 5070Ti SFF, так продавец от своего ИП аж чек дал и гарантию от себя год обещает. Надеюсь, не придется проверять. А чем карту можно андервольтить? В попробованных утилитах только мощность понизить можно, а напряжение лишь поднять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
maksus писал(а):
Почему вам так принципиально Asus PRIME OC, а не Asus TUF или MSI GAMING TRIO OC, разве у прайм лучше охлаждение чем у тафа или трио ?
Она одна в пределах длиной 305мм, из хороших производителей. Больше мне не хочется, для моего корпуса, и вентили вдувные расположил внутри.
Nomad-TM-LIVE писал(а):
на 5070S18
Что конкретно где то обещают ? Тебе с 4060ти на 5070супер будет отлично, особенно для 1080р на максах. Мне с 4070 в 1440р на максах на 5070супер мало. Минимум на 5070ти нужно. А эти что 16, что 18 гигов никакой роли в ближайшие неск лет для 1440р не сыграют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2024 Фото: 0
Slimchanskiy писал(а):
dmitrij31 писал(а):
и единственная игра в которой я увидел нормальный такой жор памяти это д4, сожрала 13.5 гигов
Это не настоящее потребление, а резерв
Да это понятно, у меня и на прошлой карте 12 гиговой так же было, что она туда свапает только не очень понимаю, мне кажется дай больше 20 она и её под завязку забьет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2025
Жор на счетчике еще не жор. Потому что: это зарезервированная память. Сегодня нет игры где карта на 12 гб снижает производительность по причине нехватки памяти.
_________________ 5070 титаниум - это подарок от хуанга, вы получаете почти 5080 по цене 5070
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
Что-нибудь известно про гарантию у магазина Lime Store на Ям - я там заказал Gainward RTX5070Ti PHOENIX https://market.yandex.ru/product--video ... eId=750154 - у меня со скидками она за 81к вышла - на момент заказа в карточке товара - 36 месяцев было указано - потом товар то появлялся то исчезал и было месяц указано - сейчас товара нет в наличии но в карточке стоит 36 месяцев.
Начитался про брак тут и думаю забирать или нет её завтра. Что - про этот Lime Store известно ? Вроде товаров и продаж много у них.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2025
Slimchanskiy писал(а):
Indiana Jones .
Еще раз повторяю, цифры на счетчике, это зарезервированная память, это глупые и ненужные цифры, сколько нужно в реале ты не знаешь и карты на 12 гб хватает везде В будущем да, надо будет 16.
_________________ 5070 титаниум - это подарок от хуанга, вы получаете почти 5080 по цене 5070
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25