Зато он напряжение паказывает правильно и обороты умеет регулировать
Былбы у него еще интерфейс стандартными контролами реализован, безо всяких "картинок")
А обороты и я могу регулировать: пальцем кулер придавил - он притормозил ...а еще SpeedFan есть. только что он с видюхой может делать - пока не скажу
TimurLan SpeedFan c видиокартой ничего не делает...игнорирует ее просто
Хорошо бы к каждому Нику еще привесить звание типа - Асувец(Асусовод - не звучит), Лидтековец, Гигабайтник и так далее во избежании путаницы с брендами карт! например чем всякую ерунду в дописке писать типа "Место для вашей рекламы" лучше себе звание присвоить...тк карты то вы все меняете постоянно а профиль не всегда успеваете сменить прям как я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Уфа
Yamilia
Цитата:
Хорошо бы к каждому Нику еще привесить звание типа - Асувец(Асусовод - не звучит), Лидтековец, Гигабайтник и так далее во избежании путаницы с брендами карт!
Для такой цели можно воспользоваться подписью, и поставить в профиле, чтоб она прикреплялась ко всем сообщениям. Думаю трезвая идея.
Добавлено спустя 46 секунд: Всмысле я хотел написать не трезвая, а разумная. С похмелья я блин..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2004 Откуда: ЯрославльБург
TimurLan нормально доктор умееет куллером управлять: проверял-всёёё работает...
ставил и 1500об/мин... темпа возрасла до 75! ... хотел просто потише... но эт не помогло, мой термолтэйк на бартоне орёт раза так в четыре громче, чем куллер с видяхи на 6000об/мин.
_________________ немного для Siemens CX65: people.overclockers.ru/romandrik
Чёрт!...Они убили Кени!.....Сволочи!
TimurLan нормально доктор умееет куллером управлять: проверял-всёёё работает... ставил и 1500об/мин... темпа возрасла до 75!
Согласен, что он может управлять кулером. но чет слабо верится что кулер "выдает" именно 6000об. скорее отображается кол-во[=]напруге[X]какой-нить коэф.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Москва
Yamilia ещё как звучит!
что касается доктористого интерфейса, увы, это модная фишка....помню, на работе года 2 назад приказал жить старый сканер, 6 серии(6100) ХП, с человеческим шустрым интерфейсом, норм. работающим на Pentium 166MMX, купил новый 3-ей серии...(3500)там "дружелюбный, красивый" интерморд...так вот эта зараза таааак тормозила на P3-600, что просто жуть! как она работала на MMX -- без комментариев
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Саратов
Не я на Палите сижу, и поменять её уже не смогу. Вопрос такой, если в атитуле проскакивают артефакты (небольшие, одна точка), а в играх глюков нет, значит ли это что карта так уж нестабильна? Может забить на этот Атитул?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2004 Откуда: ЯрославльБург
bsp1986 тесты тестами, а для меня главное: это работа приложений, игры тоже относятся к последним... Так что если в игрулях всё Ок, то я считаю что и с разгоном всё руль!
max-sever Ну все прям тихомолы какие-то!!! Я жжужание этого куллера не ощущаю и на 5%
_________________ немного для Siemens CX65: people.overclockers.ru/romandrik
Чёрт!...Они убили Кени!.....Сволочи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2005 Откуда: Матрица
Inego писал(а):
У меня тоже 56C в простое с открытым корпусом на Sparkle.
У меня тоже Sparkle 6600 AGP.
Разогнал до 530/700, включил термодатчик через NiBiTor под нагрузкой доходит до 94-95C.
1. Не сгорит ли чип ?
2. С разгоном GPU всё просто-пошла какая-то зелень, я частоту снизил на 10 МГц. А как определить максимальную рабочую частоту видеопамяти ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28