Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Орел
долго не был в этой ветке
так что сорри за наивный вопрос...
знающие люди! как я помню многие жаловались на фризы при сочетании 6800 AGP и nF3
так это и остается и насколько это реально/серьезно?
спрашиваю в связи с возможным переходом на А64 3000+ (939) Веник
какой вообще чипсет и конкретную мать, а заодно и память (из недорогих) посоветуете?
Сейчас склоняюсь к Epox nF3 250 Ultra (939) и обычной памяти Patriot или Corsair
Брать буду в SunRise//
Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Извините пожалуйста но я раньше не следил за веткой Собственно вопрос: На обычной Geforce 6800 разве можно разблокировать вертексных юнитов и пиксельные конвееры? тогда это вообще золото
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Усть-Илимск
У нас только что появилась AGP Palit 6800 128MB - 10 438 руб.
Идет просто карта без всего, ни драйверов, ни тем более коробки. В общем Bulk / oem
Брать, не брать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
fx55 писал(а):
И вообще стоит ли ее брать может лучше 6600ГТ взять?
Это надо судить по тому, насколько будете придираться к качеству игр... 6800 побыстрее будет, особенно в динамических сценах.
SpideRus Что-то очень дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: РФ, г. Орел
Немного в офф.топ но подскажите если в карту 6800ле залить биос от 6800 то конвееры откроются автоматически?? или все равно через Риву придеться открывать???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Новосибирск
EgenFX64+ писал(а):
Немного в офф.топ но подскажите если в карту 6800ле залить биос от 6800 то конвееры откроются автоматически?? или все равно через Риву придеться открывать???
про LE сказать не могу а вот у 6800 достаточно пропатчить биос RT и залить его обратно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Нижневартовск
У меня на 6800 4пиксельных конвеера _немного_ битые. Играл во много игр, марки тестил - нигде артефактов небыло, кроме F.E.A.R. Внимание, вопрос =) Если поднять немного напряжение на чипе - есть вероятность что конвееры заработают без сбоя? И какой номинальное напряжение у чипа 6800
Сейчас этот форум просматривают: kennik и гости: 44