Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Space_cool Т.е. без доп питания видяха пашет, просто ругаясь на его отсутствие? Ну тогда я ничего не понимаю, всё по отдельности работает, а вместе нет, просто мистика какая то...
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Блин чё то не получается регулировать обороты... Кто нить может сказать как подрубить зульман прямо к видео. Куда какие провода присоединять, просто на зульмане 3 провод, а на видео, на конекторе 4 провада, желтый и красный это питание, синий мониторит обороты а нафиг тада 4тый зёлёный? Riva Tuner обороты мониторит, но не регулирует. Сейчас зульман всё время на полную работает, шумит гад... Если кто нить подрубал зульман прямо к видео, обхясните как подрубить этот чертов кулер, куда какой провод ваткнуть... Xenus У меня 2 линии 12в, одна 15А, вторая 10А... Отредактировано куратором: demiurg. Дата: 02.10.2006 8:16
Последний раз редактировалось Fatality 04.02.2006 2:21, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Nameloss Обнули биос, прошей другой биос (и у видяхи и у материнки) , разбери-собери все обратно, переустанови систему. Там где брал 6600, возьми другие части компьютера и меняй все по одной... может как-нибудь и заработает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
SeledkaБиос обнулял на мамке, перепрошивать нет смысла поскольку до этой беды всё работало великолепно, сегодня возьму другой БП на работе, если заработает, то всё хана Хайперу 525 ватт.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Господа. вот моя проблема:. тут заглянул в риву , гляжу и непойму.. на видяхе напруга на 2д =1.2вольта., НО, при 3Д( при запуске 3дмарка проверял) вопщем при 3Д почемуто 1.3 вольта.... объясните сей феномен(если таковой имеет место быть)...
ЗЫ. если залить модифицированный БИОС с софтвольмодом, то ясен день кажет в 3Д равнёханько 1.5 Вольтика. такчто вот. что делать..? 1.4 вольта по умолчанию ГДЕ ОНИ??
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Andriano_4elintano Используйте интерпритатор 1.1V+0.1V\0,3V и будут у вас заветные 1,4в. если вы неправильно пользуйтесь программой, то это не значит что карта плохая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2005 Откуда: SPB
тупой вопрос... у меня видяха 7800гт ... разгонял разгонял в итоге стабильность на 486\1130... маловато по памяти... сегодня были морозы , дк открыл форточку сталов в корпусе холодно и она погналась до 486\1160... а теперь внимание вопрос каким образом , исключая физический вольтмод , можно еще разогнать память... корпус у меня плохой , поэтому охлаждение так себе... и еще вопрос влияет ли блок питания на разгон? у меня 350ват( знаю извращенец) seventeam.... спасибо заранее Добавлено спустя 7 минут, 58 секунд да и еще: на морозе получилось разогнать аж до 490\1170... но меня это совсем не устраивает.... есть ли какие нибудь еще варианты ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2005 Откуда: SPB
а влияет ли он на разгон? и еще тупой вопрос что такое пси-е клок? в бивисе... а кроме, как помудрить с охлаждухой , других методов нет? нельзя поднимать напругу на память?
Сейчас этот форум просматривают: dftm1, TTXT и гости: 30