Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Yuri1961 писал(а):
Так никто и не даст четко порядок правки и редактирования/последующей заливки биоса... Со скринами, где нужное отмечено (красными рамками, например). Все лодыри . А жаль.
Ну да, лодыри, а Вы тогда к какому классу себя причисляете? : к лодырям? или к паразитам, которые просто присасываются к лодырям?
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Столица МОСКВА
virung писал(а):
сюда зайди,там все есть.
miklebat писал(а):
Ну да, лодыри, а Вы тогда к какому классу себя причисляете? : к лодырям? или паразитам, которые присасываются к лодырям?
Я не лодырь (и не паразит),я - осторожный!
Ну какие ж Вы все добрые! Ладно, пойдем другим путем. Если есть владелец карты МСИ 780ти Гейминг с модифицированным биосом - скиньте мне пожалуйста свой модифицированный биос? Буду изучать. Спасибо!
_________________ Любитель железок и софта в свободное от работы время.....
Последний раз редактировалось Yuri1961 09.05.2014 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Нафига такие телодвижения, он хочет, что бы ему красной стрелочкой всё обозначили и сделали.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Yuri1961 писал(а):
Я не лодырь (и не паразит),я - осторожный! Ну какие ж Вы все добрые! Ладно, пойдем другим путем. Если есть владелец карты МСИ 780ти Гейминг с модифицированным биосом - скиньте мне пожалуйста свой модифицированный биос? Буду изучать. Спасибо!
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Andy3721 а если в дровах на вкладке "регулировка настроек изображения" поставить внизу галку и ползунком на максимальную производительность? разница на одинаковых частотах с 780 #77 15.5% в итоге. как в метро короче. Последние дрова хорошо тишку допилили, теперь она хоть как-то отрабатывает свою 146% стоимость (хотя в идеале она должна быть на 25% быстрее, но такое вряд ли будет)
Member
Yuri1961 писал(а):
Во, еще один добрейший человек! Там старье, а по новым картам фигчёнайдешь.... Тут насчет нормального, актуального ФАКа - большой напряг.
Ну и поищите новьё, или забанены во всех поисковиках, сайтах и форумах? Мдаааа.
Member
Yuri1961 писал(а):
Спасибо, дорогой.
Мы знакомы, дорогая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2013 Откуда: Орел
boeng писал(а):
1175-1230mhz пик частота буста.
у меня на стоке 1175 стабильно только на 1222mhz, дальше уже надо поднимать напругу!!! Хотя нет щас погонял хевен пол часа на 1230mhz драйвер не слетел, короче хер поймешь эту карту то не проходил хевен неделю назад на 1230mhz при стоковой напруги 1175 щас проходит
Последний раз редактировалось reznikov57rus 09.05.2014 22:11, всего редактировалось 1 раз.
murkok5 6352 gpu score на тишке в таком сумасшедшем разгоне в 1370мгц? у меня обычная 780 на 1333 выбила 6003, что всего на 6% меньше. #77 Что у тебя с резалтом не так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 79