Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 1143 из 1389<  1 ... 1140  1141  1142  1143  1144  1145  1146 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
Фото: 733
Andropien писал(а):
Что у тебя с резалтом не так

Ну незнаю, чего показывает то и выложил.

Member
Фото: 312
Yuri1961
Цитата:
Так никто и не даст четко порядок правки и редактирования/последующей заливки биоса... Со скринами, где нужное отмечено (красными рамками, например). Все лодыри :D . А жаль.

я чётко описал весь процесс. только пьяный или укуренный не поймет как это делать.

Member
murkok5 писал(а):
Зачем 1056 страниц! Там на МСИ 780ти Геймин всего пять биос от скайнет если надо скину.

Скинь пожалуйста. Или ссылку, если сохранил. Мне интересно покопаться там.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
boeng писал(а):
я чётко описал весь процесс. только пьяный или укуренный не поймет как это делать.

Ну извини. Я когда прочел твой пост только кой-чего и начал понимать. Но не все.

Member
Yuri1961
по поводу power limit.
скрины посах тебе не помогут. у каждого биоса индивидуельные значения под собственную систему питания. если ты не можешь прибавить к цифре 20%, то редактирования биоса не для тебя.

по поводу voltage.
раздел voltage table, 4-я строка - P00. выставить нужно 1.212-----1.212.
какие тут могут быть вопросы?

Member
boeng писал(а):
по поводу power limit.
скрины посах тебе не помогут. у каждого биоса индивидуельные значения под собственную систему питания. если ты не можешь прибавить к цифре 20%, то редактирования биоса не для тебя.

Прибавить то я могу - обижаешь. Но я, кроме тупого "мартышничанья", еще и нонимать хочу, что и зачем?
Что я получу в резльтате таких действий.
Я же инженер все-таки, хоть и технического профиля.

Member
Yuri1961 писал(а):
Я же инженер все-таки, хоть и технического профиля.

:lol: За сколько денег диплом купили? "инженер, хоть и технического профиля"? Наверное, если бы были "инженером зоотехнического или ботанического профиля", то быстрей бы разобрались в "трёх соснах"

Member
miklebat писал(а):
За сколько денег диплом купили? "инженер, хоть и технического профиля"? Наверное, если бы были "инженером зоотехнического или ботанического профиля", то быстрей бы разобрались в "трёх соснах"

Я тебя не оскорблял. Но ты сам напросился. Зоотехник. Поэтому - тебе адресок сказать, куда тебе пойти, или сам догадаешься?
И прежде чем что-то пукать, сначала подумать надо.
В игнор.

Member
Yuri1961
напряжение.
у карты есть энергосберегающий режим во много шагов. для каждого уровня нагрузки (к примеру старые игры или игры с приметивной графикой сильно гпу не нагружают) предусмотрено определённое умеренное напряжение. P00 строка это начальный диапазон напряжений для начального диапазона нагрузки на карту.
что бы не мучится и не редактировать все шаги энергосберегающих значений, мною предложено отредактировать всего одну строку P00. у этой строки есть два значения, минимальное и максимальное, если выставить минимальное 1.21 и максимальное 1.21 то не важно какая будет нагрузка на карту, напряжение подается 1.21. таким образом и в старых играх где частоту будут энергосберегающие скажем 950мгц, нагрузка на карту 30%, а напряжение будет подаватся 1.21.

по поводу таблицы Power Table.
у карты есть 6 основных узлов где проходит ток.
канал слота PCIE, первая линия питания PCIE 12V, вторая линия питания PCIE 12V, общее потрбление карты, два других узла за что отвечают не помню.
min значение, указывает на предел пропуска по току при условии что в MSI AB ползунок Power Limit скажем на минимально возможное значение.
DEF указывает на предел тока который карта позволит пропустить в нагрузке при условии что в MSI AB ползунок Power limit в стоке на 100%
MAX указывает на предел тока который карта позволит пропустить в нагрузке при условии что в MSI AB ползунок отодвинут на максимальное значение. на рефе это 106%, у асуса значительно больше.
пару слов о безопасности увеличение power limit. можно смело добавлять 20% ко строкам DEF и MAX, ничего карте не будет, проверено, на биосах от Скайнета DEF и MAX увеличины примерно на 200-300%.

если ты сильно ленивый, то можешь отредактировать только значения DEF, а MAX не трогать. если ползунок PL выкручивать не будешь, то всё будет работать нормально.
сильно сомневаюсь что ты инженер. у меня нету технического образования, а в биосе я кое как но разобрался. а тебе, даже с подробными интрукциями не понятно как и где отредактировать в биосе 7 строчек для разлока напряжения и лимита по току, еще скрины требуешь

Member
boeng

Спасибо, ты все доходчиво объясняешь. Одно дело самому догадываться, другое - почитать, что уже разобравшиеся люди скажут.
Насчет инженерного образования сомневаться не надо Могу дипломы показать. :)))

Member
Yuri1961 писал(а):
Я тебя не оскорблял. Но ты сам напросился. Зоотехник. Поэтому - тебе адресок сказать, куда тебе пойти, или сам догадаешься?
И прежде чем что-то пукать, сначала подумать надо.
В игнор.

Ха, а я Вас оскорблял? "инженер, хоть и технического профиля" :haha: Сами то поняли, что Вы написали?

Member
miklebat
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3

на заметку

Member
Andropien писал(а):
на заметку

И?
Товарищ "инженер, хоть и технического профиля" не просит уже, а требует выдать ему готовые решения редакции своего биос, типа буду разбираться. Ну так пускай разбирается, но почему то не хотса разбираться ему со скайнетовскими и сравнивать со своим. Дай готовый, работающий, как мне надо, а я инженер, посмотрю. ИМХА.

Member
miklebat а что, инженер должен разбираться в видеокартах? может у него не было даже 600 серии, не гвооря уж от 5хх и раньше. А может человек просто боится за карту, так как игрушка не дешёвая и хочет понять, что он делает с картой перед тем, чтобы сделать. Это вполне нормально. Ну тупит - бывает. Ты не представляешь, как я ссыковал, когда первый раз видюху перепрошивал. Я и в профильной ветке обспрашивался, а товарищу Rogal вообще мозг в личке съел, пока не решился. Не хочется ведь кирпич на выходу получить.
Так что ты зря кричишь, тут были материалы со скринами - можно было найти и показать человеку или сказать человеку по какому запросу в поисковике найти, а можно просто промолчать на худой конец - кто-нибудь, да ответит. Но хамить и намекать на "липовые дипломы" - смешно и глупо :acute:

Member
Andropien писал(а):
Так что ты зря кричишь

Кричишь ты. Научись отделять зёрна от плевел.
Andropien писал(а):
а что, инженер должен разбираться в видеокартах?

Вообще то, должен понимать элементарные вещи, или доступные цифирьки в таблицах, это теория струн? Какая принципиальная разница для инженера, будет он разбираться во всём на готовом для него, любимого, биос или на скайнетовском, или дефолтном? Он же всё равно, вроде, собирается разбираться или нет?
Ну и пусть разбирается на том, что есть. Хочет разобраться. Ведь он это хочет. Не?

Member
miklebat писал(а):
Вообще то, должен понимать элементарные вещи, или доступные цифирьки в таблицах, это теория струн? Какая принципиальная разница для инженера, будет он разбираться во всём на готовом для него, любимого, биос или на скайнетовском, или дефолтном? Он же всё равно, вроде, собирается разбираться или нет?
Ну и пусть разбирается на том, что есть. Хочет разобраться. Ведь он это хочет. Не?

если бы тут ценники стояли на подсказки и скрины - то тогда другое дело. Но форум как бы и есть, чтобы люди помогали другим людям без-воз-мез-дно. Попустно меряясь письками в бенчах, подкалывая, оскорбляя друг-друга а так же просто общались, спамили, оффтопили и т.д и т.п.
Он же неконкретно у тебя домогался циферок и скринов - промолчал и пусть себе разбирается.
Я лишь то говорю, что это
miklebat писал(а):
За сколько денег диплом купили?
некрасиво

Member
Andropien писал(а):
если бы тут ценники стояли на подсказки и скрины - то тогда другое дело. Но форум как бы и есть, чтобы люди помогали другим людям без-воз-мез-дно. [spoiler]Попустно меряясь письками в бенчах, подкалывая, оскорбляя друг-друга а так же просто общались, спамили, оффтопили и т.д и т.п.
Он же неконкретно у тебя домогался циферок и скринов - промолчал и пусть себе разбирается.
Я лишь то говорю, что это За сколько денег диплом купили?некрасиво

Ха, да помочь - сколько угодно. Хоть сто порций.
Теперь насчёт "инженер, хоть и технического профиля"
Я, отучившись и получив диплом МАИ 30 лет назад, мог и могу разобраться кое в чём. Если надо разбираться в каких то непрофильных, но технических вопросах, то дайте отправные данные, критерии и задачи , буду разбираться, на то есть первоисточники, - так учили когда-то.
"инженер, хоть и технического профиля" современного профиля , не может ничего, пока ему не сунут приготовленное кем то решение. Таблицы Биос - детский сад, малышковая группа. Лень и не желание чего то понимать. Есть стойкий рефлекс - трясти дипломом и всякими сертификатами. Вот почему у меня такая бурная реакция. IMHO :-)
Закончили.

Member
Фото: 30
ТАк, а за что отвечает 1 строчка во вкладке вольтажей в KBT?

Member
срочно нужна ваша помощь,не могу не как определиться-дело в том что выбор пал на MSI GTX780 GAMING (N780 TF 3GD5/OC),но затем увидел GTX 780 LIGHTING,теперь стоит вопрос-стоит ли за неё переплачивать?гнать пока не собираюсь,но в ней кажется более лучшая система охлада и лучшая схема питания.свои ответы пожалуйста аргументируйте.

Member
Фото: 733
Andropien писал(а):
Что у тебя с резалтом не так

Дык тишка не намного 780ю в X score 3dmark в стоке обходит.

Member
Yuri1961 писал(а):
карты МСИ 780ти Гейминг с модифицированным биосом - скиньте мне пожалуйста свой модифицированный биос?

Как я понимаю карта референсная и биос можно залить хоть вот этот.
http://forum.techinferno.com/downloads. ... file&id=47
Будет максимально поверлимит 135%, напряжение 1.212в для воздуха думаю больше не нужно.
Может я не прав и к МСИ 780ти Гейминг нужен свой биос, хотя плата то референсная.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 1143 из 1389<  1 ... 1140  1141  1142  1143  1144  1145  1146 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа