Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Так можно долго покупать. Карты жужжат практически все и это связано с БП. Моя жужжит но не сильно по этому я забил
согласна, но, у гигабайта сильно шумели и вентиляторы, так вот воспользовалась возможностью обменять gigabyte gaming g1 на game rock, еще деньги на мышку останутся
Последний раз редактировалось baxenko 27.01.2017 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
xadax писал(а):
Просто там самые новые и передовые технологии графики используются.
Интересно какие? Или они настолько передовые, что на глаз их совсем не заметно и графон ощущается уровня 2012-13 года... Установил, поиграл и ужаснулся. Эти прямые углы во всем меня просто убили. Диван об который можно порезаться...
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Так что не будьте жертвой маркетологов, которые рассказывают сказки про наступившую эру 4К. Лучше делайте выводы сами, руководствуясь своей логикой и горьким опытом. А если что не ясно спрашивайте меня. Я в меру своего опыта постараюсь объяснить очевидное.
Спокойно можно играть в 4к на высоких настройках на двух 1070 или двух 1080. Я пожалуй воздержусь от принятия вашего опыта, он либо очень небольшой, либо какой-то "альтернативный". Тем более я считаю не правильно когда человек с одной 1070 и монитором 27 дюймов с разрешением FHD, будет объяснять что то человеку со слаем 1070, который играет на UHD(4К) разрешении...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2017 Откуда: Казахстан
xadax писал(а):
Нормальная там оптимизация. Просто там самые новые и передовые технологии графики используются.
Оптимазация там ниразу не нормальная, на превосходящей рекомендуемые требования системе, добиться стабильного FPS > 60 не удается, вне зависимости от настроек графики. С первой WD была такая же проблема, да и на данный момент, даже она подлагивает при езде на транспорте. Все игры от юбисофт с открытым миром, в той или иной степени страдают от отсутствия оптимизации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Ни у кого карты не горят. Даже EVGA. Скучно как то в топике. По сути и разгон и моды СО никто не обсуждает (ибо обсуждать +5-10% не особо то интересно) Зря чувака с GTX1080 и говённым корпусом из 90х забанили. Он малехо веселил. Может хотя бы у него получился шашлык.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
xadax писал(а):
ВК 1070 как раз и предназначена для игры в 1080р на ультра настройках
Такая игра как Rise of the Tomb Raider положит её на лопатки и в 1080р, естественно все на максимум с ссаа 4. Тут 1080 60 фпс далеко не всегда, но у меня система под эту игру не особо по минимальным даже требованиям, по осени надеюсь сравнить на нормальной системе с этой же картой.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2016 Откуда: Москва Фото: 64
Veselchuk-pesemist Кстати, про EVGA. Заметил что после последнего недавнего обновления драйвера nvidia на 378.49, перестал отображаться мониторинг напряжения на экране в Precision XOC. Мало того, настройки его отображения вообще исчезли из меню. На главном экране программы вольтаж показывает. А вот на OSD в тех же играх - нет. Вернул обратно драйвер до 376.33 - все ОК. Не поверил - опять обновился - точно, исчезло. Откатил - появилось.
Precision XOC OSD Setup nv376.33
Вложение:
2017-01-26 (4).png [ 30.14 КБ | Просмотров: 887 ]
MSI AB и мониторит и отображает без проблем на любом драйвере. Есть ли у кого-нить такое? И какие мысли по этому поводу?
_________________ Intel® Core™ i9-9900K / Asus Maximus XI Extreme / EVGA RTX 2080Ti XC Ultra Gaming / KFA2 HOF 4000 МГц 16Gb /ASUS THOR 1200P /TT CORE WP100
Последний раз редактировалось abugaev 27.01.2017 16:59, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
kimster08 писал(а):
Тут есть обладатели 1080 или где можно глянуть у кого сколько выдает в тестах\играх ?
Естественно есть какие тесты игры интересуют? По играм так везде почти нормально вывозит даже на моём ведре, даже вон в том райдере 50-60 фпс и плавно всё.