ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
vorvortЭто хорошо, не то что на рефе, греется до 90 градусов, потом запускается турбина и маслает, потом троттлинг и поновому, пришлось вручную настраивать, в БИОС не лез, так как не знаю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2015 Откуда: Оттуда Фото: 5
эх батла батла, меня последнее время такие игры не прут. Недавно скачал на вторую плойку эмуль допиленый 1.40, soul calibur 3 и в разрешении NATIVE х8 гоняю, получается что внутренний пререндер аж 5120х3584 и всё тихо спокойно 65г максимум было, по сравнению с версией от плойки выглядит достаточно хорошо. В выходные с друзьями шпилили, прям ностальгия. На одном геймпаде резинка треснула пришлось с китая заказать.
скрин игры
_________________ Ryzen R7 3700X // ASUS CROSSHAIR VI HERO // Crucial BLS16G4D32AEST.M16FE 2x16 @ 3800 16-19-16-36-CR1 // ASUS ROG-STRIX-RXVEGA56-O8G-GAMING
Последний раз редактировалось BLooDLusT 14.03.2016 22:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
gungstar писал(а):
metro2033 и LL позлее грелки
Это конечно хорошо, но кто-нибудь свои температуры скажет и обороты вентиляторов в BF4 на ультрах и 200% разрешении? У меня 74с по чипу при 55% оборотов, а в Фурмарк 69с при 50% оборотов, частоты 1150/1500.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Во ребят вы загоняетесь. Никогда не интересовали температуры и обороты. Ради интереса поставил Афтербурнер. Посмотрел в ФарКру 3. Загрузка ГПУ 100 %, температура 70 С. Карта в 1100/1450. Да и хрен с ним. Забыл про Афтербурнер.
Tman С водой пока вопрос стоит ребром, собирается воздушное СО из нескольких =) slajДа нет, что вы, не хотел задеть вас. Я как и вы брал полгода назад 290Х б/у с целью посидеть на ней годик-другой, видеокарта меня устраивает, вот и брал ее. Однако пример для WoT не оценил У самого стоит монитор 2560х1080 да поигрываю в танки порой, но в целом бегаю в Ведьмак 3 и Dying Light.
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
_NooB_ писал(а):
но в целом бегаю в Dying Light.
и до скольки FPS просаживается при максимальной графике ?
20-25-30-35 ?
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Ты скрин на 1200 у меня в альбоме посмотри плюс снизил частоты и термопасту поменял, на 6с температура упала...
Посмотрел скрины в альбоме-действительно феноменальные темпы и частоты Не уж то вапоровский охлад так сильно отличается от трикса?Какой биос зашит?СО дорабатывали?Какой асик у камня и сколько mV докидываете до 1200mHz?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
ZAYAC777 писал(а):
Посмотрел скрины в альбоме-действительно феноменальные темпы и частоты Не уж то вапоровский охлад так сильно отличается от трикса?Какой биос зашит?СО дорабатывали?Какой асик у камня и сколько mV докидываете до 1200mHz?
Биос заводской, сейчас не могу сказать какой, СО не дорабатывал, Asic 75, докидываю 50 мВ, но 1200 на постоянку не оставил, так как 50-55% оборотов при 77с для меня шумно и горячо, играю на 1150/6000 при +31 мВ, 45% оборотов, 73с максимум. Отличие от Tri X в том, что испарительная камера хорошо охлаждает чип и через радиатор основной СО забирает тепло с VRM, где стоит еще один дополнительный радиатор на мосфетах. У Tri X VRM гораздо горячее. Также у Vapor X работает один вентилятор на 20% оборотов до 60с по чипу, у Tri X все. Ну и два биоса: UEFI и Legacy.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 30
vorvort писал(а):
Отличие от Tri X в том, что испарительная камера хорошо охлаждает чип и через радиатор основной СО забирает тепло с VRM, где стоит еще один дополнительный радиатор на мосфетах. У Tri X VRM гораздо горячее. Также у Vapor X работает один вентилятор на 20% оборотов до 60с по чипу, у Tri X все. Ну и два биоса: UEFI и Legacy.
Да и сам vrm там изменен,так что по идее он и должен меньше греться
_NooB_ писал(а):
Tman С водой пока вопрос стоит ребром, собирается воздушное СО из нескольких =)
Жаль,я то думал вы AIO воду приделываете Ибо в теме на оверлоке там обычно на стяжки сажают . В идеале я бы хотел себе сделать AIO с 1 секцией(140 мм)+пластина от рефа+((kraken)) g10(ну или как вариант подуступнее оставить турбину с кожухом).Правда это мечты мечты,ибо даже за б.у. воду минимум 3.5к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
_NooB_ писал(а):
slaj Да нет, что вы, не хотел задеть вас. Я как и вы брал полгода назад 290Х б/у с целью посидеть на ней годик-другой, видеокарта меня устраивает, вот и брал ее. Однако пример для WoT не оценил
тогда неправ, прошу простить, сорвался в игры послое wow старался не играть , да вот подсел на wot карту брал 2 года назад, железо меняю редко, но беру с запасом, если финансы позволяют. по мере возможности извращаюсь с охладом карточки кастомные охлады доведенные до ума явно уделывают все решения нерефов представленные на рынке
Сейчас этот форум просматривают: ilw, RUSe, Sevmixser и гости: 41