Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2015 Откуда: Сыктывкар
Добрый день, прошу помощи определится с видеокартой, ибо у моей уже все симптомы отвала чипа. 1) до 10 тыс. руб. 2) GigaByte GeForce GTX 750 GigaByte GeForce GTX 750 Ti 3) 1920х1080 4) Windows 7 x64pro, i3 2100, 8gb ram, Zotac GF9800GT, блок питания Thermaltake 500W. 5) Выбираю карточку для игр, конечно же надо взять что то по мощнее, нынешняя вполне справляется с интересующими меня играми, я очень редко играю в какие то хай-энд игры, поэтому крутых мощностей не требуется. Играю Eveonline, Diablo 3, Heroes of the storm. Игры не шибко нуждающиеся в больших мощностях, нынешняя карта вполне держит их на средних настройках, но я бы не отказался от значений по выше. GeForce выбираю только потому, что они меньше потребляют, разгоны я делать не планирую. 10 тыс. руб. это конечно предел с натягом, может меня удовлетворит и gtx750, которая дешевле gtx750ti, это хотелось бы узнать у вас. Вообще выбор есть в магазине, аналогов от одной фирмы бывает по несколько штук, в чем разница между ними, я особо не понимаю. Ну в целом я склоняюсь к gigabyte, а вообще, тот же asus или msi, я не исключаю из возможных вариантов, что вы посоветуете? Заранее спасибо.
Собираюсь обновлять систему, думал ставить r9 270x, но возможно увеличение бюджета. Теперь присматриваюсь к r9 380, которая в скором времени выйдет . Такой вопрос -видюха такого уровня нормально пойдет на msi b85 g43? Разгонять проц я не собираюсь., потому планирую брать недорогою мать. И еще, стоит ли брать видюху от msi?