Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Нет. Есть предел вот на лоу на GTX970 в 4к ведьмак(она лишь немного слабее 1060) https://www.youtube.com/watch?v=rvjGBXZ-bOo 30 фпс на полном лоу. Это значит что дальше будут просадки до 20, априори не играбельно. Для 4к !условно! играбельными можно назвать 1070/1080, которые позволят хотя бы выставить средние настройки и 30+ фпс, 4к берется не для того, что бы играть на лоу. Более менее играбельными уже можно назвать только SLI системы в 4К. 1060 там вообще не котируется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
maps писал(а):
Этот пост был не вам, он написан приличное время назад. Но я отвечу. GTX1080 под 1440р прекрасно зайдет. Игр где действительно нужно 165 гц очень мало, а игры которым нужны 165 гц и их движок позволяет их получать еще меньше и во всех этих играх очень низкие требования, где даже 1060 вытянет 165 гц+ на 1440р.
скорее уже оффтоп, но на монике можно будет выставить 120 или 144 гц вместо родных 165 ?
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2016 Откуда: Украина
mapsс вами бесполезно дискутировать. В каждом новом своем сообщение, вы сами опровергаете, сказанное же вами перед этим утверждение. Посему смысла в такой дискуссии нет. И не нужно просить пруфов, ссылок. Нет желания и толку в подобном анализе. Все и так видят кому нужно. Откланиваюсь.
_________________ Core i5-4690K | Asus Sabertooth Z97 Mark 2 | 16 Gb 2400Mhz | MSI GeForce GTX 1070 Gaming X 8G | PLEXTOR PX-128M5S | Windows 10 x64 1607.14393.10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Возможно поклонникам бесшумных (не пассивных) систем будет любопытно. Учитывая какую производительность сохраняет карта при совершенно бесшумном режиме работы. Сделал замеры результатов Palit GameRock после получаса прогрева в третьем Ведьмаке. Сцена статическая, гп был нагружен стабильно на 100%. PL - 75%, 1790/8500, 0.900v. Закрытый корпус Thermaltake Suppressor F31. Температура воздуха в помещение +25. В корпусе установлен только задний вентилятор 140 мм и процессорный 140 мм. Оба работают на 500 оборотах. Обороты карты - 700. Максимальные настройки графики и постобработки, разрешение 2560х1440 DSR. Что касается меня - очень доволен, так же, как и Джетстримом 1060.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
Ребят, правильно ли я понимаю что при перепрошивки биоса от другой модели вк, вентиляторы криво будут работать и надо будет их настраивать программно, в частности, если моя вк имеет 2 вентиля а биос от другой модели 3? И обязательно после перепрошивки надо переставлять дрова с чистой установкой, и чем это может обернуться если этого не сделать?
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2004 Откуда: RU, 50 Фото: 5
abugaev писал(а):
Это корпус маленький и мат.плата microATX вроде. А так вполне нормальная охлада)
Впрочем да, корпус маленький. Пыли будет уйма от башни этой. Избыточно, как по мне, на современные процессоры такие нагромождения (извиняюсь за оффтоп )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2017 Откуда: Москва Фото: 30
Вечер добрый, всем . Стал сегодня обладателем "Palit Super Jet Stream - GTX 1080" Карта тихая,холодная и тяжелая - да что там говорить, громадная Впечатления просто шикарные! И каких карт только не было у меня за 30 лет, но это просто шедевр. остается надеяться лишь что слухи про эту фирму - а точнее не особо хорошие использованные в ее изготовлении материалы и качество сборки как и долговечность, наглая ложь. Продавец долго отговаривал - от покупки. И говорил качество у них всегда хромало и будет. Но придя домой и открыв - карта превосходна! По чипу из коробки 2012 Мгц и при нагреве минимально что видел 1949.Фото тестов в профиле - какие успел. Не обессудьте,если что не так - первый раз здесь. Не судите строго
_________________ Fractal Define 7 XL Asus TUF Z590 Plus WiFi Intel Core i7 10700к Kingston HyperX 32 EVGA RTX 3090 Hybrid Asus RTX 3080 Ti STRIX LC OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2017 Откуда: Москва Фото: 30
Slimchanskiy писал(а):
Если бы сам не работал в отделе маркетинга сети магазинов с техникой - и зная таких вот супер консультантов вроде этого,но у нас То поверил бы даже - он чуть ли не плакал и советовал гигу
_________________ Fractal Define 7 XL Asus TUF Z590 Plus WiFi Intel Core i7 10700к Kingston HyperX 32 EVGA RTX 3090 Hybrid Asus RTX 3080 Ti STRIX LC OC
smaximaa не всегда. Я например прошивал(случайно) на Палит биос от МСИ, у них схожие обороты и разницы от номинального биоса практически нет.
valdemar размеры карт это как раз таки отрицательный фактор, на 3-ех слотке очень сложно собрать SLI. По качеству изготовления Палит просто на хорошем уровне, а вы ее описываете, как лучшее, что видели в жизни=) Но если смотреть на цену, это действительно та карта, с которой начинаются добротные системы охлаждения. Из минусов - трубки охлаждения не никелированные, кожух пластик, и вентиляторы имеют подшипник скольжения(увеличенного ресурса) для многих это минус, для меня плюс, если сломается раньше можно сдать, но если смотреть с точки зрения надежности подшипник качения лучше всего. Так что если копаться, то минусы можно найти. =) Но и плюсов не мало 2 биоса, низкий уровень шума(отчасти из за 3-ех слотового охлаждения), низкая цена, достаточное количество фаз(9-10). Но с покупкой поздравляю карта хорошая.
xadax,смысла от вашего оффтопа не было никакого. Я уже пару сообщений назад понял, что вы за личность. Постоянно врете и отвечать на каждое вранье - я не вижу смысла. Удачи вам.