Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Yuri1961 нет это хевен, просто нужно прогнать еще раз, такое бывает, а частоту смотри через мси аб или евгу чтоб не падала не частота не напруга а поверлимита можно и добавить, я не говорю как в биосе у скайнета но добавить стоит, у асуса в дефолте 330 у меня 420 у скайнета вообще 600
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Yuri1961 иногда бывает напруга падает ниже дефолтной, скачай томб райдер выстави все на ультра и ссао на 4х и погоняй часок и увидишь как частота начнет падать и напруга тоже, в хевене ты этого не увидишь, только в играх
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
murkok5
Цитата:
о одиночке, 1350-1370 игц, зависит от фаз луны, наверное Это в бенчмарках. В играх минус 20-30мгц, в зависимости от того сколько выпил сосед.crysis warhed если идет , Всё остальное просто бегает.А вот в sli похуже 1300 мгц и в играх 1280мгц. Да и БП 850вт наверное слабоват, выть начинает.
ерунда какая то. при 1.21 у тебя карты берут в бенчах 1350, а при 1.3V 1270?
Цитата:
Пробовал, разблокировал,ничего из этой авантюры не вышло. Арты сыпятся , напряжение скачет, максимум чего добился 1270mgh, не вариант. Кто желает может попробовать.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
boeng ты не замечал что у многих на тишках разгон выше на низком вольтаже 1,150? а на высоком наоборот падает драйвер, так вот у меня тоже самое, поэтому я думаю что вольтаж нужно не повышать а понижать на тишках, вот поэтому и хочу на своем асусе понизить с 1,187 до 1,150 но не пойму как
Member
Andy3721 сильно сомневаюсь что при пониженном напряжении берется выше разгон не только на Ти, а вообще на любых картах. 1.на каком высоком напряжении у тебя падает драйвер? 2. какие температуры в момент падения? 3. в каком приложении падает драйвер?
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
boeng когда поднимаю вольтаж так в хевенах даже падения идут в районе 76 у меня на дефолтной напруге хевены гоняют на любых частотах а вот в играх частота падает до 1189 даже бывает, это было когда гамал в томб райдер все ну ультра и ссао на 4, частоты плясали то 1214 то 1202 то 1189, но это было на оригинальном биосе в котором лимит был 300 ват (который тихий с сайта асуса), щас кризис докачаю буду на нем тестить
Member
Andy3721 1. стоковое напряжение какое? 2. при каком увеличенном напряжении начинает падать хевен?
наперёд могу сказать почему у тебя так проиходит. когда увеличивается напряжение через биос тогда за частую и буст частота становится увеличенной, и часто увеличение буста не пропорционально увеличенному напряжению. ты запускаешь хевен, а тебя в миг частота 1300мгц. и падение драйвера. (повер лимит срабатывает не сразу, обычно через 1-2 минуты) часто бывает так что после разблока напряжения в биосе, в msi ab ползунок частоты разгона нужен минус а не плюс. либо что бы ползунок не двигать в биосе уменьшать частоты ядра.
второй момент, о каком стабильном разгоне на твоём сток биосе можно говорить, если ты упираешься в поверлимит и частоты в критический момент падает до 1189? разблокируй повер лимит в биосе, и только после этого можно говорить о напряжении. иначе - пустой разговор. ещё раз скажу что мнение что при меньшей напряжении больший разгон - полная чепуха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
murkok5 писал(а):
через MSI Afterburner и через EVGA Precision X
Обратил внимание, что они показывают не много разную инфу друг от друга и в EVGA Precision X при отключение авто оборот вентилятора, начинает громче шуметь и в нагрузки выше обороты + у него в простои на авто выше обороты показывает.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 733
boeng писал(а):
ещё раз скажу что мнение что при меньшей напряжении больший разгон - полная чепуха.
Полностью согласен, понижать напряжение можно для понижения температуры при частотах которые вас устраивают. Всё относительно, каждый выбирает что нравится.У меня например не сложились отношения с MSI Afterburner. Вчера по его вине слетела одна операционка Win 7
Member
murkok5
Цитата:
Всё относительно, каждый выбирает что нравится.У меня например не сложились отношения с MSI Afterburner. Вчера по его вине слетела одна операционка Win
подробнее.
boeng вот щас играл в кризис 3 все на ультра ссао на 2, так вот частота 1214 держалась до темпы 73 потом частота упала до 1202 и напруга с 1,187 до 1,150 и так и держалась #77 а хевены эти карту вообще не нагружают так что разгон по ним измерять это бред полный
Ребят такой вопрос, карта 780Ti референс Зотак. По спецификациям 876 по ядру, в бусте 926, 7000 по памяти. Во время тестов гпу-з показывает частоту ядра аж 1019мгц. Само собой карту я не гонял. Как это понимать?
Member
Andy3721
Цитата:
вот щас играл в кризис 3 все на ультра ссао на 2, так вот частота 1214 держалась до темпы 73 потом частота упала до 1202 и напруга с 1,187 до 1,150 и так и держалась
при 1.187в частота была 1214. при 1.150 частота была 1202.
и где при меньшей напруге больший разгон? у тебя срабатывает тротлинг по причине превышение power limit.
Добавлено спустя 37 секунд: 1Ns1De это boost mhz
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28