Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 1147 из 1389<  1 ... 1144  1145  1146  1147  1148  1149  1150 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
Yuri1961
нет это хевен, просто нужно прогнать еще раз, такое бывает, а частоту смотри через мси аб или евгу чтоб не падала не частота не напруга
а поверлимита можно и добавить, я не говорю как в биосе у скайнета но добавить стоит, у асуса в дефолте 330 у меня 420 у скайнета вообще 600

Member
Фото: 733
У кого gtx780 выложите скрин Heaven 4 1250mgh, если не сложно. Запутался в результатах. :roll:

Member
Andy3721 писал(а):
нет это хевен, просто нужно прогнать еще раз, такое бывает, а частоту смотри через мси аб или евгу чтоб не падала не частота не напруга

Частоту я смотрю в оверлее, ну и в АБ потом по графику. Напругу я пока не трогал.

Заблокирован
Заблокирован
Yuri1961
иногда бывает напруга падает ниже дефолтной, скачай томб райдер выстави все на ультра и ссао на 4х и погоняй часок и увидишь как частота начнет падать и напруга тоже, в хевене ты этого не увидишь, только в играх

Member
Andy3721 писал(а):
а поверлимита можно и добавить, я не говорю как в биосе у скайнета но добавить стоит, у асуса в дефолте 330 у меня 420 у скайнета вообще 600

Ну а у МСИ в дефолте 275, кажись. Так как это самая большая цифра в поверлимитных настройках в биосе моей МСИ. :D

Заблокирован
Заблокирован
Yuri1961
ну и подними до уровня асуса в оригинале у него 330 на тихом биосе вроде 300

Member
Фото: 312
murkok5
Цитата:
о одиночке, 1350-1370 игц, зависит от фаз луны, наверное :?: Это в бенчмарках. В играх минус 20-30мгц, в зависимости от того сколько выпил сосед.crysis warhed если идет , Всё остальное просто бегает.А вот в sli похуже 1300 мгц и в играх 1280мгц. Да и БП 850вт наверное слабоват, выть начинает.

ерунда какая то. при 1.21 у тебя карты берут в бенчах 1350, а при 1.3V 1270?
Цитата:
Пробовал, разблокировал,ничего из этой авантюры не вышло. Арты сыпятся , напряжение скачет, максимум чего добился 1270mgh, не вариант. Кто желает может попробовать.

Заблокирован
Заблокирован
boeng
ты не замечал что у многих на тишках разгон выше на низком вольтаже 1,150? а на высоком наоборот падает драйвер, так вот у меня тоже самое, поэтому я думаю что вольтаж нужно не повышать а понижать на тишках, вот поэтому и хочу на своем асусе понизить с 1,187 до 1,150 но не пойму как

Member
Andy3721
сильно сомневаюсь что при пониженном напряжении берется выше разгон не только на Ти, а вообще на любых картах.
1.на каком высоком напряжении у тебя падает драйвер?
2. какие температуры в момент падения?
3. в каком приложении падает драйвер?

Заблокирован
Заблокирован
boeng
когда поднимаю вольтаж так в хевенах даже падения идут
в районе 76
у меня на дефолтной напруге хевены гоняют на любых частотах а вот в играх частота падает до 1189 даже бывает, это было когда гамал в томб райдер все ну ультра и ссао на 4, частоты плясали то 1214 то 1202 то 1189, но это было на оригинальном биосе в котором лимит был 300 ват (который тихий с сайта асуса), щас кризис докачаю буду на нем тестить

Member
Andy3721 писал(а):
погоняй часок и увидишь как частота начнет падать и напруга тоже, в хевене ты этого не увидишь, только в играх

Встроенного теста достаточно, самому это надоело на дефолтном биосе, начинается 1215мгц, заканчивается 1189-1176мгц и напруга падает до 1.037.
murkok5 писал(а):
У кого gtx780 выложите скрин Heaven 4 1250mgh

Именно простая нужна?

Member
Andy3721
1. стоковое напряжение какое?
2. при каком увеличенном напряжении начинает падать хевен?

наперёд могу сказать почему у тебя так проиходит. когда увеличивается напряжение через биос тогда за частую и буст частота становится увеличенной, и часто увеличение буста не пропорционально увеличенному напряжению.
ты запускаешь хевен, а тебя в миг частота 1300мгц. и падение драйвера. (повер лимит срабатывает не сразу, обычно через 1-2 минуты)
часто бывает так что после разблока напряжения в биосе, в msi ab ползунок частоты разгона нужен минус а не плюс. либо что бы ползунок не двигать в биосе уменьшать частоты ядра.

второй момент, о каком стабильном разгоне на твоём сток биосе можно говорить, если ты упираешься в поверлимит и частоты в критический момент падает до 1189?
разблокируй повер лимит в биосе, и только после этого можно говорить о напряжении. иначе - пустой разговор.
ещё раз скажу что мнение что при меньшей напряжении больший разгон - полная чепуха.

Member
boeng писал(а):
ерунда какая то. при 1.21 у тебя карты берут в бенчах 1350, а при 1.3V 1270?

1.3v 1270mgh Это через MSI Afterburner c разлочкой по шим контролерру.
1.212v 1350mgh через EVGA Precision X или nvidiaInspector не скайнетовском биос

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
patologoanatom писал(а):
Именно простая нужна?

Да желательно на реф плате.

Member
Фото: 2
murkok5 писал(а):
через MSI Afterburner и через EVGA Precision X

Обратил внимание, что они показывают не много разную инфу друг от друга и в EVGA Precision X при отключение авто оборот вентилятора, начинает громче шуметь и в нагрузки выше обороты + у него в простои на авто выше обороты показывает.

Member
boeng писал(а):
ещё раз скажу что мнение что при меньшей напряжении больший разгон - полная чепуха.

Полностью согласен, понижать напряжение можно для понижения температуры при частотах которые вас устраивают.
Всё относительно, каждый выбирает что нравится.У меня например не сложились отношения с MSI Afterburner. Вчера по его вине слетела одна операционка Win 7 :diablo:

Member
murkok5
Цитата:
Всё относительно, каждый выбирает что нравится.У меня например не сложились отношения с MSI Afterburner. Вчера по его вине слетела одна операционка Win

подробнее.

Заблокирован
Заблокирован
boeng
вот щас играл в кризис 3 все на ультра ссао на 2, так вот частота 1214 держалась до темпы 73 потом частота упала до 1202 и напруга с 1,187 до 1,150 и так и держалась
а хевены эти карту вообще не нагружают так что разгон по ним измерять это бред полный

Member
Ребят такой вопрос, карта 780Ti референс Зотак. По спецификациям 876 по ядру, в бусте 926, 7000 по памяти. Во время тестов гпу-з показывает частоту ядра аж 1019мгц.
Само собой карту я не гонял. Как это понимать?

Member
Andy3721
Цитата:
вот щас играл в кризис 3 все на ультра ссао на 2, так вот частота 1214 держалась до темпы 73 потом частота упала до 1202 и напруга с 1,187 до 1,150 и так и держалась

при 1.187в частота была 1214.
при 1.150 частота была 1202.

и где при меньшей напруге больший разгон?
у тебя срабатывает тротлинг по причине превышение power limit.

Добавлено спустя 37 секунд:
1Ns1De
это boost mhz

Member
Фото: 8
Мне кажется Вы все значение повер лимита слишком преувеличиваете. У большинства разгон упирается в температуру а не лимиты.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 1147 из 1389<  1 ... 1144  1145  1146  1147  1148  1149  1150 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа