Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 1147 из 2205<  1 ... 1144  1145  1146  1147  1148  1149  1150 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
V1T писал(а):
какое отношение имеет размер корпуса к количеству пыли?

Зазор между видюшкой и этой башней (именно в этом корпусе, о котором речь) трудно будет почистить. Придётся вынимать видюшку.

Member
Фото: 3
valdemar писал(а):
Хочу выразить благодарность за доступный и качественный - сбалансированный продукт и просто замечательную видеокарту и серию Вашу как в целом.

Стоп, стоп...это тема не для фанбойства. Сначала поюзайте, поразгоняйте карту хотя бы месяц, потом напишите свой отзыв. У других производителей тоже неплохие версии карт на этом чипе.
Псы: у самого 2 карты 1080 Палит были...итог все они в СЦ.

Member
Фото: 0
Shark201 писал(а):
у самого 2 карты 1080 Палит были...итог все они в СЦ.

А что сломалось в них?

Member
Фото: 15
Видимо Palit ни кто не покупает, вот и пыжатся, уж не знают как привлечь больше внимания к своим поделкам, саппорты всякие, боты, скоро глядишь и по домам ходить начнут :lol:

Товарищи, ни у кого не было опыта замены вентилятора на GIGABYTE GeForce GTX 1080 Xtreme Gaming Water cooling? Там мини коннектор на самой плате, разветвленный на помпу(два контакта) и сам вентилятор(четыре контакта). Хочу вместо штатного вентилятора попробовать поставить нормальный риинг/ноктуа/вардар, как это лучше и безплавней сделать? Оч. не хочется резать провод идущий к вентилятору.

Member
Conel_Hitman писал(а):
Видимо Palit ни кто не покупает, вот и пыжатся, уж не знают как привлечь больше внимания к своим поделкам, саппорты всякие, боты, скоро глядишь и по домам ходить начнут
Саппорт тут не только палит, есть от гиги, мси и вроде даже асус.
Conel_Hitman писал(а):
GIGABYTE GeForce GTX 1080 Xtreme Gaming Water cooling
Хочу вместо штатного вентилятора попробовать поставить нормальный
И он еще хейтерит палит :haha:

Member
Conel_Hitman писал(а):
Хочу вместо штатного вентилятора попробовать поставить нормальный

Почему сразу не взять карту с нормальным вентилем ;) ?Например МСИ с ее 100мм карлсонами,причем тихими ,вместо того ,чтобы на такой дорогой карте чего то там менять :roll:

Member
Парни у кого тут есть слабый писк дросселей (1080 ) как вы живете с ним , если есть :)?

Member
Фото: 30
Shark201 писал(а):
Стоп, стоп...это тема не для фанбойства. Сначала поюзайте, поразгоняйте карту хотя бы месяц, потом напишите свой отзыв. У других производителей тоже неплохие версии карт на этом чипе.
Псы: у самого 2 карты 1080 Палит были...итог все они в СЦ.

Какое фанбойство :mad2: :super: Я вообще написал сколько было карт до этой за 30 лет и каких производителей :diablo: :facepalm:
А Палит - это первая моя карта этого производителя ) Видимо уж мне явно есть с чем сравнить - и я просто констатирую факты на данный момент.
Что же у вас случилось с картами - что аж две и в СЦ?какие причины - как тестили и выявили или само собой?
:ok: 8-)
P.S.
valdemar писал(а):
Асус давно спекся Зотак и Гига - то шум то еще какой то косяк нездоровый найдется. Мсишки хорошие карты и качественные всегда

Разве не писал - что есть хорошие? )

Kingston HyperX 32
EVGA RTX 3090 Hybrid
Asus RTX 3080 Ti STRIX LC OC

Последний раз редактировалось valdemar 28.01.2017 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Mikanoshi писал(а):
Не гонится? Соболезную.

Гонится. Результаты в 3DMark (2013) + FAQ #13979783

Member
Фото: 1
Olegdjus писал(а):
Что в фразе "прогнать с драйвером по умолчанию" не понятно?

Не понятно что значит "с драйвером по умолчанию"? По умолчанию вообще оптимальное питание стоит, а не макс. Даже это нельзя менять? Что ты пытаешься доказать?
Olegdjus писал(а):
Что с чем ты хочешь сравнить-то?

Я получаю макс валидный резалт на своём ПК, а сравнивать и правда не с чем уже, у тебя нет 1080. Древние скрины одни постишь.

Moderator
Mikanoshi писал(а):
Что ты пытаешься доказать?

Да что ж так плохо-то всё :facepalm:
Ты сравнивал свой результат с моим, я тебе описал условия получения моего результата, хочешь корректно сравнивать-соблюдай их. Что тут сложного и непонятного?
Писал тебе про то, что стоит прогнать бенчмарк с драйвером по умолчанию-ты даже это не смог сделать.
Mikanoshi писал(а):
Даже это нельзя менять?

Ставь глобально "адаптивный", разницы с "оптимально" не будет в TS.
Mikanoshi писал(а):
Древние скрины одни постишь

Дык ты решил свой результат с моим сравнивать, а не я)

Member
Olegdjus писал(а):
я тебе описал условия получения моего результата

Тупые условия. У тебя на старом драйвере и со старым 3дмарком, мне теперь искать старую версию 3дмарка чтоли?
Olegdjus писал(а):
Дык ты решил свой результат с моим сравнивать, а не я)

Твой резалт на 3дмарке до апдейта, но никакой инфы об увеличении гпу скора в этом апдейте нет и не было.
Дрова до 378.49 тоже нифига не давали прироста, не выше погрешности.
А то, что ты меряешь не в идеальных условиях и не с оптимальными настройками дров - только твои проблемы.
Так что спокойно могу сравнивать с этим результатом свой до 378 дров. У тебя счёт как на 2150 МГц.

Moderator
Mikanoshi писал(а):
А то, что ты меряешь не в идеальных условиях и не с оптимальными настройками дров - только твои проблемы.

Ну я ж не писькомерством занимаюсь, а имитацией работы "из коробки".
Mikanoshi писал(а):
Так что спокойно могу сравнивать с этим результатом свой до 378 дров

Да ты что угодно можешь. Выкрути LOD, догони ТХР и успокойся)

Member
Olegdjus писал(а):
Выкрути LOD

Резалт валидный, так что я никаких хаков не использую. Сам узбагойся))

Заблокирован
Заблокирован
Сейчас зима, прохладно, можно улучшить результаты попугаев :-)
Результаты в 3DMark (2013) + FAQ #14458094

Последний раз редактировалось xadax 28.01.2017 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 15
K2K писал(а):
И он еще хейтерит палит :haha:

У палита даже гибридов нету, не их уровень, или не доросли еще... :D

tiger403 писал(а):
Почему сразу не взять карту с нормальным вентилем ;) ?Например МСИ с ее 100мм карлсонами,причем тихими ,вместо того ,чтобы на такой дорогой карте чего то там менять :roll:

У MSI одни гибриды, GeForce® GTX 1080 30th Anniversary у нас в продаже не нашлось, GeForce® GTX 1080 SEA HAWK EK X, если бы он префиллед от EK был с трубками с EK QDC, то отменный бы выбор был, а так сплошной гимор.

В общем из всего что есть, Гига с ее почти фуллкавером идеальный вариант, да и дело не в цене, а в количестве гимора. Меня устраивает стоковый вентилятор, но мне не нравится его внешний вид и возможно хромающая эффективность, я хочу туда поставить вентилятор премиум класса, для любой не обслуживаемой СВО это норма, менять штатные вентиляторы.

Последний раз редактировалось Conel_Hitman 28.01.2017 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Mikanoshi писал(а):
Резалт валидный

И что? Не лечи меня, ок?)
Conel_Hitman писал(а):
для любой не обслуживаемой СВО это норма, менять штатные вентиляторы.

кроме гигабайта) Универсальный водоблок рулити

Member
Фото: 8
Olegdjus писал(а):
кроме гигабайта

- кстати, интересно на 680 и 570 - на трех вентильных гигах не трогал вентили первая карта почти 3 года прослужила , вторая 2 - жестко насиловались играми и бубликами :-)

Member
Вот блин прикупил EVGA GeForce GTX 1070 FTW GAMING ACX 3.0 и только потом наткнулся на информацию о том какие они жаркие. Написал в техподдержку насчет прокладок вроде вышлют, но сколько они ехать будут хз. Что-то как то очково теперь)) Вроде последний биос что-то правит, но как я понял только работу кулеров. Хотел купить сам термопрокладки, да вот только хотя бы размером 100х100 и нормальной теплопроводностью стоят как конь... Кароче хз пользоваться ей или ждать прокладки от EVGA...

Member
Фото: 12
Кстати Mikanoshi нет у тебя том райдера последнего, скрин я на прошлой странице выкладывал, чисто бы сравнить, карты у нас примерно одинаковые. Просто хотелось бы хоть примерно узнать на какой профит можно рассчитывать в случае замены системы. Там просто все, перемещаешься в этот лагерь на базу, выходишь в игру, игра автоматом запоминает и потом просто заходишь в игру и будет эта картинка. Не трогая мышь делаешь скрин, настройки естественно максимальные с ссаа 4. Можно даже у кого 1070 карты, боль-мень будет ясно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 1147 из 2205<  1 ... 1144  1145  1146  1147  1148  1149  1150 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа