Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Нерезиновск Фото: 3
valdemar писал(а):
Хочу выразить благодарность за доступный и качественный - сбалансированный продукт и просто замечательную видеокарту и серию Вашу как в целом.
Стоп, стоп...это тема не для фанбойства. Сначала поюзайте, поразгоняйте карту хотя бы месяц, потом напишите свой отзыв. У других производителей тоже неплохие версии карт на этом чипе. Псы: у самого 2 карты 1080 Палит были...итог все они в СЦ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Видимо Palit ни кто не покупает, вот и пыжатся, уж не знают как привлечь больше внимания к своим поделкам, саппорты всякие, боты, скоро глядишь и по домам ходить начнут
Товарищи, ни у кого не было опыта замены вентилятора на GIGABYTE GeForce GTX 1080 Xtreme Gaming Water cooling? Там мини коннектор на самой плате, разветвленный на помпу(два контакта) и сам вентилятор(четыре контакта). Хочу вместо штатного вентилятора попробовать поставить нормальный риинг/ноктуа/вардар, как это лучше и безплавней сделать? Оч. не хочется резать провод идущий к вентилятору.
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Conel_Hitman писал(а):
Видимо Palit ни кто не покупает, вот и пыжатся, уж не знают как привлечь больше внимания к своим поделкам, саппорты всякие, боты, скоро глядишь и по домам ходить начнут
Саппорт тут не только палит, есть от гиги, мси и вроде даже асус.
Conel_Hitman писал(а):
GIGABYTE GeForce GTX 1080 Xtreme Gaming Water cooling Хочу вместо штатного вентилятора попробовать поставить нормальный
И он еще хейтерит палит
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Conel_Hitman писал(а):
Хочу вместо штатного вентилятора попробовать поставить нормальный
Почему сразу не взять карту с нормальным вентилем ?Например МСИ с ее 100мм карлсонами,причем тихими ,вместо того ,чтобы на такой дорогой карте чего то там менять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2017 Откуда: Москва Фото: 30
Shark201 писал(а):
Стоп, стоп...это тема не для фанбойства. Сначала поюзайте, поразгоняйте карту хотя бы месяц, потом напишите свой отзыв. У других производителей тоже неплохие версии карт на этом чипе. Псы: у самого 2 карты 1080 Палит были...итог все они в СЦ.
Какое фанбойство Я вообще написал сколько было карт до этой за 30 лет и каких производителей А Палит - это первая моя карта этого производителя ) Видимо уж мне явно есть с чем сравнить - и я просто констатирую факты на данный момент. Что же у вас случилось с картами - что аж две и в СЦ?какие причины - как тестили и выявили или само собой? P.S.
valdemar писал(а):
Асус давно спекся Зотак и Гига - то шум то еще какой то косяк нездоровый найдется. Мсишки хорошие карты и качественные всегда
Разве не писал - что есть хорошие? )
_________________ Fractal Define 7 XL Asus TUF Z590 Plus WiFi Intel Core i7 10700к Kingston HyperX 32 EVGA RTX 3090 Hybrid Asus RTX 3080 Ti STRIX LC OC
Последний раз редактировалось valdemar 28.01.2017 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Olegdjus писал(а):
Что в фразе "прогнать с драйвером по умолчанию" не понятно?
Не понятно что значит "с драйвером по умолчанию"? По умолчанию вообще оптимальное питание стоит, а не макс. Даже это нельзя менять? Что ты пытаешься доказать?
Olegdjus писал(а):
Что с чем ты хочешь сравнить-то?
Я получаю макс валидный резалт на своём ПК, а сравнивать и правда не с чем уже, у тебя нет 1080. Древние скрины одни постишь.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Mikanoshi писал(а):
Что ты пытаешься доказать?
Да что ж так плохо-то всё Ты сравнивал свой результат с моим, я тебе описал условия получения моего результата, хочешь корректно сравнивать-соблюдай их. Что тут сложного и непонятного? Писал тебе про то, что стоит прогнать бенчмарк с драйвером по умолчанию-ты даже это не смог сделать.
Mikanoshi писал(а):
Даже это нельзя менять?
Ставь глобально "адаптивный", разницы с "оптимально" не будет в TS.
Mikanoshi писал(а):
Древние скрины одни постишь
Дык ты решил свой результат с моим сравнивать, а не я)
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Olegdjus писал(а):
я тебе описал условия получения моего результата
Тупые условия. У тебя на старом драйвере и со старым 3дмарком, мне теперь искать старую версию 3дмарка чтоли?
Olegdjus писал(а):
Дык ты решил свой результат с моим сравнивать, а не я)
Твой резалт на 3дмарке до апдейта, но никакой инфы об увеличении гпу скора в этом апдейте нет и не было. Дрова до 378.49 тоже нифига не давали прироста, не выше погрешности. А то, что ты меряешь не в идеальных условиях и не с оптимальными настройками дров - только твои проблемы. Так что спокойно могу сравнивать с этим результатом свой до 378 дров. У тебя счёт как на 2150 МГц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
K2K писал(а):
И он еще хейтерит палит
У палита даже гибридов нету, не их уровень, или не доросли еще...
tiger403 писал(а):
Почему сразу не взять карту с нормальным вентилем ?Например МСИ с ее 100мм карлсонами,причем тихими ,вместо того ,чтобы на такой дорогой карте чего то там менять
У MSI одни гибриды, GeForce® GTX 1080 30th Anniversary у нас в продаже не нашлось, GeForce® GTX 1080 SEA HAWK EK X, если бы он префиллед от EK был с трубками с EK QDC, то отменный бы выбор был, а так сплошной гимор.
В общем из всего что есть, Гига с ее почти фуллкавером идеальный вариант, да и дело не в цене, а в количестве гимора. Меня устраивает стоковый вентилятор, но мне не нравится его внешний вид и возможно хромающая эффективность, я хочу туда поставить вентилятор премиум класса, для любой не обслуживаемой СВО это норма, менять штатные вентиляторы.
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
Последний раз редактировалось Conel_Hitman 28.01.2017 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Olegdjus писал(а):
кроме гигабайта
- кстати, интересно на 680 и 570 - на трех вентильных гигах не трогал вентили первая карта почти 3 года прослужила , вторая 2 - жестко насиловались играми и бубликами
Вот блин прикупил EVGA GeForce GTX 1070 FTW GAMING ACX 3.0 и только потом наткнулся на информацию о том какие они жаркие. Написал в техподдержку насчет прокладок вроде вышлют, но сколько они ехать будут хз. Что-то как то очково теперь)) Вроде последний биос что-то правит, но как я понял только работу кулеров. Хотел купить сам термопрокладки, да вот только хотя бы размером 100х100 и нормальной теплопроводностью стоят как конь... Кароче хз пользоваться ей или ждать прокладки от EVGA...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Кстати Mikanoshi нет у тебя том райдера последнего, скрин я на прошлой странице выкладывал, чисто бы сравнить, карты у нас примерно одинаковые. Просто хотелось бы хоть примерно узнать на какой профит можно рассчитывать в случае замены системы. Там просто все, перемещаешься в этот лагерь на базу, выходишь в игру, игра автоматом запоминает и потом просто заходишь в игру и будет эта картинка. Не трогая мышь делаешь скрин, настройки естественно максимальные с ссаа 4. Можно даже у кого 1070 карты, боль-мень будет ясно.