Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
Daydee писал(а):
Комрады, посоветуйте. Кто-нибудь покупал отремонтированные ВК в Юлмарте
Покупал для старого компа 560ti,гарантия 6 мес,работает уже 2 года,юлмарт чудесный магаз,с возвратом вообще проблем нет.Б/у конечно лотерея,но тут хоть полгода гарантия,берите не очкуйте(GTX 970 за 13 тр!),2 недели гоняйте в хвост и гриву.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2013 Откуда: Казань Фото: 0
stratus64 писал(а):
Покупал для старого компа 560ti,гарантия 6 мес,работает уже 2 года,юлмарт чудесный магаз,с возвратом вообще проблем нет.Б/у конечно лотерея,но тут хоть полгода гарантия,берите не очкуйте(GTX 970 за 13 тр!),2 недели гоняйте в хвост и гриву.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2015 Фото: 0
Привет всем. E6750 способен раскрыть r7 250x ? Если да, то в стоке или разгоне ? Или к такому цп купить что-то менее производительное(gtx 650, r7 250 ) ? Ответьте, пожалуйта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Ребят, на данный момент аналогом по производительности 5870 что является? За тестами давно не слежу, нужна видяшка в маленький корпус с 2гб памяти, не важно от нв или ати. Главное чтоб маленькая была, без доп питания по хорошему ну и не грелась сильно, есть что нибудь такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
d9gtr писал(а):
Ребят, на данный момент аналогом по производительности 5870 что является? За тестами давно не слежу, нужна видяшка в маленький корпус с 2гб памяти, не важно от нв или ати. Главное чтоб маленькая была, без доп питания по хорошему ну и не грелась сильно, есть что нибудь такое?
Иметься ПК Мать: Asus M2N-MX ОЗУ: 1GB БП: Sirtec High Power HPC-350-102 (350W) ЦП: AMD Athlon 64x2 4800+ (2,5GHz) ГП: Интегрированная NVIDIA GeForce 6150SE nforce 430 Монитор: LG196W (1440x900) HDD: Какой-то WD на 240 ГБ на 7200 об Реально и стоит ли апгрейдить это железо? Так как хочется сделать что-то по производительней ноута в плане видеоигр (там где мне надо, ноут выдаёт 18-22 фпс, что в принципе нормально не играбельно), так как на новую бюджетную железку цены довольно кусаются:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: г.Изумрудный Фото: 7
Доброго времени суток, вот и подошло моё время для обновления видяшки,стою перед выбором карт от двух "вендеров": Asus STRIX-GTX980TI-DC3OC-6GD5 - карта меня всем устраивает ,но тут наверное придется еще в перспективе водоблок докупать(снова трата),если уровень шума не устроит,но цена относительно приемлемая для видюхи этого класса. и Inno3D GeForce GTX 980 Ti iChill Black 6144MB GDDR5-вот здесь вроде и разгон поболее и "СВО" ,но вот по шуму тоже не понятно,наверное опять придется с "винтелями мудрить",ведь готовые водянки как правило не "блещут" тишиной,да и стоит по дороже на "соточку",что в принципе и есть стоимость водоблока для "Asus"
Вот и решил здесь "запостить",в надежде на помощь камарадов.
P.S.-всё "железо" есть в профиле,обзоров по этим картам еще толковых нет,только рекламные восторженные статьи-из которых мало чего полезного можно"вынести".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Фото: 12
rudm Конфигурация почти 1 в 1, выбрал R7 260x, ибо очень выгодно подвернулась. С Вашим блоком питания выбрал бы 750 Ti, ибо на старшие джифорсы - цена заметно выше, а на радеоны не хватит блока питания, скорее всего.
Сейчас этот форум просматривают: Hermes_Conrad, Majestic-12 [Bot], Varg и гости: 41