ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Всем привет.Кто то шил Sapphire R9 290X Tri-x модифицированным биосом(1.8 или каким-то другим)?Как они себя ведут на этих картах и где их вообще мона найти? И ещё хотел узнать,на этих картах 2 биоса отдельных?если я буду шить легаси биос,то UEFI останется стоковый и я всегда смогу переключиться на него?
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
dr0zdandre писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=vi-LWVJlP44
Продавец не очень адекватен, а вот I7 965 - редкий и очень "вкусный" процессор из серии Extreme Edition с разблокированным множителем. Материнки и процессоры с LGA 1366 до сих пор востребованы, так как отлично себя зарекомендовали, а процессоры не имеют не нужной встройки, под крышкой припой, а не кетчуп. Ну и раскрывают они даже 290Х или GTX 980 с запасом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
кримсон такая же какашка как и куталист стоял 15,12 все было хорошо, разгон был 1150/1450 поставил 16,2 - перестали определяться opencl девайсы поставил 16,3 - перестал работать vsr вернул 15,12 - разгон по памяти упал до 1300 и выше не поднимается - дефолтовый разгоняю msi afterurner как вернть разгон?
кстати насколько можно поднять напряжение памяти?
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Последний раз редактировалось Rimsky 21.03.2016 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
dr0zdandre писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=vi-LWVJlP44
УХУХУХУХУ, продавец конченый даун! Еще не поздоровался уже с наездами на покупателя А i7 на 1155 порвет этот первобытный хлам как тузик грелку! Цена материнки адекватная 5к, за 15 можно современную взять, а не этого динозавра который скоро банально от старости сдохнит ибо Б/У, да и производительность оставляет желать лучшего З.Ы. Спасибо за годное видео, поржал, канал добавлю в закладки
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Последний раз редактировалось TheRock666 21.03.2016 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
ZAYAC777 писал(а):
тоесть я могу неуефи баос зашить модовый,а уефи у меня останется стоковый?а о каких настройках биоса метери идёт речь?
У тебя есть 2 микрухи биоса на карте, в каждую из них ты можешь зашить что угодно, при этом данные во второй микрухе не зависят от данных на первой и т.д. Если ты шьешь ту микруху в которой легаси то естественно микруха с уефи остается не тронутой
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Добрый день. Столкнулся с такой проблемой. Начал регулярно падать фпс в некоторых играх. Посмотрел загрузку видеокарты, а она постоянно прыгает от 100 до 0 и частота ядра в среднем 700-800. Температура при этом всегда в пределах 70-75г. Врм тоже примерно также по температуре. Температура процессора максимум 65г. Обороты вентилятора процентов 40. В фурмарке все нормально загрузка 100 и частота как положена 1040. При этом температура 83 градуса и куллер крутится на 65 процентах. Тесты 3dmark и heaven выдают нормальные результаты и частота при прогоне не падает. Драйвера ставил от 15.12 до 16.3.1. Windows 10 64 bit. Конфигурация в профиле. Вложил скрин GPU-z.