Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2016 Откуда: Москва Фото: 64
Mikanoshi писал(а):
а EVGA без прокладок и греется.
Брака то нет))) Нет возвратов, я когда выбирал, мониторил статистику. А их далеко не 30 продано (сколько пользователей примерно тут ) Olegdjus Я ж не говорю о абсолютном лидерстве везде и всюду. Просто почему ЕВГУ в лузер-бренд записали то? Я на самом деле искренне верю в то что скоро в первых строчках 3DMark увижу имя Olegdjus и тогда бренд на котором победит Olegdjus будет иметь уже совсем другой вес
_________________ Intel® Core™ i9-9900K / Asus Maximus XI Extreme / EVGA RTX 2080Ti XC Ultra Gaming / KFA2 HOF 4000 МГц 16Gb /ASUS THOR 1200P /TT CORE WP100
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
maps писал(а):
Судя по фото вас обманули. Большой корпус это FullTower(Big), а у вас дай бог MidiTower
Меня сложно обмануть)) Midi и нужен был, до этого был Mini... Посыл в том, что лично в моем Залмане нет ни одного вентилятора на вдув) Подозреваю что и вдругих так же, да и по обзорам Залманы не блещут...
abugaev писал(а):
Нормальную карту Вы прикупили. Одну из лучших.
abugaev писал(а):
шапки есть 3 варианта решения
abugaev писал(а):
До замены термопрокладок - не разгоняйте
abugaev писал(а):
Управление вентиляторами настройте в "авто" режим, чтобы вентили стартовали сразу а не по достижению 60 град.
abugaev писал(а):
Последний БИОС прошейте
abugaev писал(а):
Ну и в Фурмарке не гоняйте часами
Я думал на действительно лучших картах, этого всего делать не надо и можно без опаски гонять Фурмарк) Ну да ладно) Вспоминается старый анекдот:
Пациент доктору: - Как уберечься от СПИДа? - Есть хороший способ. Надо надеть презерватив, смазать его подсолнечным маслом, надеть второй, смазать йодом, сверху забинтовать, смазать эпоксидной смолой. И главное - никаких половых контактов.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
abugaev Купил я ее в ситилинке, они наклеили кучу пломб чуть ли не на все болтики. Написал им в тех поддержку так и так, прокладку нужно проклеить потеряю ли гарантию если сделаю сам? Так же накидал ссылки на сайт евга о том, что они признали, что присутствует такая проблема и сами высылают прокладки.
Ответ:Благодарим Вас за обращение! Все необходимо изменения возможно произвести через авторизованный сервисный центр производителя при этом не потеряв гарантию на товар.
Ближайший сервисный центр за 200 км от меня, идут они в зад, сгорит поменяют. Дебилы... Производитель признал, производитель сам высылает термопрокладки и инструкцию по установке, а эти дибилы отправляют в сц, еще и пломб наклеили кучу...
Mellow Конечно очень остроумно, не спорю. Рекомендации которые ты процитировал даны пользователю исходя из того что ему
belui писал(а):
Что-то как то очково
Поэтому озвученная мной подстраховка заведомо избыточна. Я вообще ничего не делал, и разгонял и в Фурмарке жарил. Хрен ей что сделалось. Но свой пример я не ставлю как образец, хотя по своим же результатам имею полное право бегать по форуму со словами - все это бред, домыслы и происки врагов-конкурентов.
_________________ Intel® Core™ i9-9900K / Asus Maximus XI Extreme / EVGA RTX 2080Ti XC Ultra Gaming / KFA2 HOF 4000 МГц 16Gb /ASUS THOR 1200P /TT CORE WP100
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Olegdjus писал(а):
а кроме palit и gigabyte xtreme какие карты из pascal были, чтобы такие выводы делать?)
Никаких, но мне достаточно посмотреть на плату и на охлад в разобранном виде из интернета, что бы примерно представлять что будет. Зотак экстрим ещё ничего, но у нас их практически не бывает, поэтому я и не заморачивался в эту сторону.
Member
abugaev Ты просто пойми одну вещь, никто конкретно EVGA в лузеры не записывал, я так точно. Разговор идет о конкретной модели 1070-1080 FTW. Модель не удачная. Спорить с этим как минимум глупо, ну и "лучшей" называть её может только фанатик. В истории каждой компании были такие поделия, ничего страшного. Тем более EVGA официально все признали и исправились, не только прокладками, но и полностью заменив этот модельный ряд. Обычному пользователю абсолютно наплевать кто и какие рекорды там ставит и сколько там путей решений, особенно когда СЦ в 200км и куча пломб на товаре. Потому и совет тут только один - обменять её на что либо другое по возможности. Ну и до покупки гуглить о товаре. И разочарование его я понимаю и разделяю. Заплатить 30к и еще бояться, что то там не то, ни дай Бог, включать на "лучшей" карте...
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Последний раз редактировалось Mellow 28.01.2017 19:31, всего редактировалось 3 раз(а).
belui писал(а):
Купил я ее в ситилинке
Ну это уже такое поведение Ситилинка. Многие интернет-магазы страхуются. Одно непонятно - зачем они коробку вскрывали? Когда карта выпущена? с ноября они уже допиленные идут. Вообще нет повода для паники. Я на 99.9% уверен что ничего с Вашей картой не случится. И на пломбы плевать, если они что-то и решают - ну сдайте карту возьмите другую в которой будете уверены. А если сдать не получится - то и пломбы зачем? Срывайте их и доклейте термопрокладки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
abugaev писал(а):
А если сдать не получится - то и пломбы зачем?
Что бы продать подороже через год два например с гарантией. Я когда 980-ю продал за 21 малый говорил что предлагали такую же но без пломбы за 15 и он отказался.
ancemin Я вообще про пломбы на ВК впервые слышу, это местная самодеятельность продавцов похоже. На Оверах есть представитель Ситилинка, почему бы Вам ему не отписать и не обсудить.
Member
abugaev Не совсем так... Есть некоторые производители, у которых есть пломбы из коробки, насколько я знаю у Палита так, соответственно снятие СО влечет за собой потерю гарантии. А есть как у меня, к примеру, ни одной пломбы. Ну видимо магазины еще сами, что то там клеят, хотя получается что они БУ товар продают тогда. Либо в случае с EVGA перестраховываются так..
Mellow писал(а):
хотя получается что они БУ товар продают тогда.
Ну вот это больше похоже на реинкарнацию возврата. ЕВГА с завода идет без единой пломбы, вся досконально во всех щелях проклеенная в т.ч. и со стороны бекплейта сплошной трудноотдираемой пленкой, там пломбу и не поставишь, я минут 40 снимал весь этот ламинат. Про закатанную в плотный полиэтилен без швов коробку я вообще молчу.
Последний раз редактировалось abugaev 28.01.2017 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Slimchanskiy писал(а):
у меня вроде есть одна пломба
Интересно где? Может под блекплейтом, и может очень хитрая, сколько всяких пломб срывал, вроде уже на ощуть их узнаю. Может конечно в пылу и азарте термападмодинга я и не заметил)), но маловероятно.
Про закатанную в плотный полиэтилен без швов коробку я вообще молчу.
Лично получал с Амазона коробку, в которой вместо 780ti лежала 680, заботливо вложенная предидущим покупателем вернувшись покупку в Амазон. Пленка, штрих от 780ti, всё по-настоящему, только не та карта. Я теперь всегда заказываю услугу вскрытия посылки и фотографии содержимого у почтового посредника.
Кароче купил я эту карту на авито, карта покупалась человеком который занимался продажей комп. техники 3.10.16. Но карта нулячая. Гарантийка от ситилика на три года, но на сайте ситилинка евга уже нет или и не было )). Но есть пара вопросов непонятных мне. Серийник на карте какой то свой, не евгашный 16 букв и цифр, и пломбы на креплении радиатора. Я хотел зарегать ее на сайте не смог, написал в техподдержку евга и приложил фото серийника, а они мне пишут у нас серийные номера другого формата, видимо продавец заменил серийный номер на свой, и пломбы говорят мы не ставим...
Сейчас этот форум просматривают: carsar1, tonygks и гости: 36