Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 1149 из 2205<  1 ... 1146  1147  1148  1149  1150  1151  1152 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 6
ancemin писал(а):
лучшая карта как по мне

а кроме palit и gigabyte xtreme какие карты из pascal были, чтобы такие выводы делать?)

Куратор темы
Фото: 64
Mikanoshi писал(а):
а EVGA без прокладок и греется.
Брака то нет))) Нет возвратов, я когда выбирал, мониторил статистику. А их далеко не 30 продано (сколько пользователей примерно тут :-) )
Olegdjus Я ж не говорю о абсолютном лидерстве везде и всюду. Просто почему ЕВГУ в лузер-бренд записали то? :-) Я на самом деле искренне верю в то что скоро в первых строчках 3DMark увижу имя Olegdjus и тогда бренд на котором победит Olegdjus будет иметь уже совсем другой вес ;)

Member
Фото: 128
maps писал(а):
Судя по фото вас обманули. Большой корпус это FullTower(Big), а у вас дай бог MidiTower

Меня сложно обмануть)) Midi и нужен был, до этого был Mini... Посыл в том, что лично в моем Залмане нет ни одного вентилятора на вдув) Подозреваю что и вдругих так же, да и по обзорам Залманы не блещут...

abugaev писал(а):
Нормальную карту Вы прикупили. Одну из лучших.

abugaev писал(а):
шапки есть 3 варианта решения

abugaev писал(а):
До замены термопрокладок - не разгоняйте

abugaev писал(а):
Управление вентиляторами настройте в "авто" режим, чтобы вентили стартовали сразу а не по достижению 60 град.

abugaev писал(а):
Последний БИОС прошейте

abugaev писал(а):
Ну и в Фурмарке не гоняйте часами

:shock: :facepalm: Я думал на действительно лучших картах, этого всего делать не надо и можно без опаски гонять Фурмарк) Ну да ладно)
Вспоминается старый анекдот:
    Пациент доктору:
    - Как уберечься от СПИДа?
    - Есть хороший способ. Надо надеть презерватив, смазать его подсолнечным маслом, надеть второй, смазать йодом, сверху забинтовать, смазать эпоксидной смолой. И главное - никаких половых контактов.

Member
abugaev
Купил я ее в ситилинке, они наклеили кучу пломб чуть ли не на все болтики. Написал им в тех поддержку так и так, прокладку нужно проклеить потеряю ли гарантию если сделаю сам? Так же накидал ссылки на сайт евга о том, что они признали, что присутствует такая проблема и сами высылают прокладки.

Ответ:Благодарим Вас за обр­ащение!
Все необходимо измене­ния возможно произвес­ти через авторизованн­ый сервисный центр пр­оизводителя при этом ­не потеряв гарантию н­а товар.

Ближайший сервисный центр за 200 км от меня, идут они в зад, сгорит поменяют. Дебилы... Производитель признал, производитель сам высылает термопрокладки и инструкцию по установке, а эти дибилы отправляют в сц, еще и пломб наклеили кучу...

Куратор темы
Mellow Конечно очень остроумно, не спорю. Рекомендации которые ты процитировал даны пользователю исходя из того что ему
belui писал(а):
Что-то как то очково
Поэтому озвученная мной подстраховка заведомо избыточна. Я вообще ничего не делал, и разгонял и в Фурмарке жарил. Хрен ей что сделалось. Но свой пример я не ставлю как образец, хотя по своим же результатам имею полное право бегать по форуму со словами - все это бред, домыслы и происки врагов-конкурентов.

Member
Фото: 12
Olegdjus писал(а):
а кроме palit и gigabyte xtreme какие карты из pascal были, чтобы такие выводы делать?)

Никаких, но мне достаточно посмотреть на плату и на охлад в разобранном виде из интернета, что бы примерно представлять что будет. Зотак экстрим ещё ничего, но у нас их практически не бывает, поэтому я и не заморачивался в эту сторону.

Member
Фото: 0
abugaev писал(а):
Просто почему ЕВГУ в лузер-бренд записали то?
Мож потому, что из кучи 1070 у них всего одна своя плата, а остальные рефы без прокладок :D

Member
abugaev Ты просто пойми одну вещь, никто конкретно EVGA в лузеры не записывал, я так точно. Разговор идет о конкретной модели 1070-1080 FTW. Модель не удачная. Спорить с этим как минимум глупо, ну и "лучшей" называть её может только фанатик. В истории каждой компании были такие поделия, ничего страшного. Тем более EVGA официально все признали и исправились, не только прокладками, но и полностью заменив этот модельный ряд.
Обычному пользователю абсолютно наплевать кто и какие рекорды там ставит и сколько там путей решений, особенно когда СЦ в 200км и куча пломб на товаре. Потому и совет тут только один - обменять её на что либо другое по возможности. Ну и до покупки гуглить о товаре. И разочарование его я понимаю и разделяю. Заплатить 30к и еще бояться, что то там не то, ни дай Бог, включать на "лучшей" карте...

Последний раз редактировалось Mellow 28.01.2017 19:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Куратор темы
belui писал(а):
Купил я ее в ситилинке
Ну это уже такое поведение Ситилинка. Многие интернет-магазы страхуются. Одно непонятно - зачем они коробку вскрывали? Когда карта выпущена? с ноября они уже допиленные идут. Вообще нет повода для паники. Я на 99.9% уверен что ничего с Вашей картой не случится. И на пломбы плевать, если они что-то и решают - ну сдайте карту возьмите другую в которой будете уверены. А если сдать не получится - то и пломбы зачем? Срывайте их и доклейте термопрокладки.

Member
abugaev писал(а):
А если сдать не получится - то и пломбы зачем?

Что бы продать подороже через год два например с гарантией. Я когда 980-ю продал за 21 малый говорил что предлагали такую же но без пломбы за 15 и он отказался.

Member
ancemin писал(а):
Я когда 980-ю продал за 21 малый говорил что предлагали такую же но без пломбы за 15 и он отказался.

Интересно как быть тем у кого из коробки никаких пломб нет и производитель не запрещает снимать СО)

Куратор темы
ancemin Я вообще про пломбы на ВК впервые слышу, это местная самодеятельность продавцов похоже. На Оверах есть представитель Ситилинка, почему бы Вам ему не отписать и не обсудить.

Member
abugaev Не совсем так... Есть некоторые производители, у которых есть пломбы из коробки, насколько я знаю у Палита так, соответственно снятие СО влечет за собой потерю гарантии.
А есть как у меня, к примеру, ни одной пломбы.
Ну видимо магазины еще сами, что то там клеят, хотя получается что они БУ товар продают тогда. Либо в случае с EVGA перестраховываются так..

Member
Mellow писал(а):
Ну видимо магазины еще сами, что то там клеят, хотя получается что они БУ товар продают тогда.

Не, не сами, мси например в любых обзорах под пломбами, как и палит тот же.

Куратор темы
Mellow писал(а):
хотя получается что они БУ товар продают тогда.
Ну вот это больше похоже на реинкарнацию возврата. ЕВГА с завода идет без единой пломбы, вся досконально во всех щелях проклеенная в т.ч. и со стороны бекплейта сплошной трудноотдираемой пленкой, там пломбу и не поставишь, я минут 40 снимал весь этот ламинат. Про закатанную в плотный полиэтилен без швов коробку я вообще молчу.

Последний раз редактировалось abugaev 28.01.2017 19:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
ancemin писал(а):
Не, не сами,

Ну у человека на EVGA пломбы есть, а завод их не ставит...

Member
abugaev писал(а):
ЕВГА с завода идет без единой пломбы

у меня вроде есть одна пломба, но она вроде никак не помешает снятию бэка

Куратор темы
Slimchanskiy писал(а):
у меня вроде есть одна пломба
Интересно где? Может под блекплейтом, и может очень хитрая, сколько всяких пломб срывал, вроде уже на ощуть их узнаю. Может конечно в пылу и азарте термападмодинга я и не заметил)), но маловероятно.

Member
abugaev писал(а):
Про закатанную в плотный полиэтилен без швов коробку я вообще молчу.

Лично получал с Амазона коробку, в которой вместо 780ti лежала 680, заботливо вложенная предидущим покупателем вернувшись покупку в Амазон. Пленка, штрих от 780ti, всё по-настоящему, только не та карта. Я теперь всегда заказываю услугу вскрытия посылки и фотографии содержимого у почтового посредника.

Member
Кароче купил я эту карту на авито, карта покупалась человеком который занимался продажей комп. техники 3.10.16. Но карта нулячая. Гарантийка от ситилика на три года, но на сайте ситилинка евга уже нет или и не было )).
Но есть пара вопросов непонятных мне. Серийник на карте какой то свой, не евгашный 16 букв и цифр, и пломбы на креплении радиатора. Я хотел зарегать ее на сайте не смог, написал в техподдержку евга и приложил фото серийника, а они мне пишут у нас серийные номера другого формата, видимо продавец заменил серийный номер на свой, и пломбы говорят мы не ставим...

Последний раз редактировалось belui 28.01.2017 20:15, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 1149 из 2205<  1 ... 1146  1147  1148  1149  1150  1151  1152 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа