Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
belui Что то вообще мутная история... Может с ремонта... Либо ворованная с того же Ситилинка... У нас так ДНС продукцию продают... Консультанты тырят со складов и потом на Авито продают... Может потому и серийник левый. Если так то и гарантии получается никакой нет...
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Последний раз редактировалось Mellow 28.01.2017 20:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2016 Откуда: Москва Фото: 64
belui писал(а):
Кароче купил я эту карту на авито
Реально странно. Вот фото от Slimchanskiy - таким и должен быть блекплейт и у меня такой же. Серийник должен быть продублирован на коробке прямо под окном. А в окне по моему серийник который на блекплейте виден. Тут вообще вопрос, что это за конструкция такая, и возможно как таковой гарантией тут и не пахнет, Ситилинк может и не в курсе вообще))) А пломбы продавец налепил, т.к. у Вас там это бонусом +7 т.р. идет Mellow там под "пломбами" винты которые СО к чипу притягивают.
_________________ Intel® Core™ i9-9900K / Asus Maximus XI Extreme / EVGA RTX 2080Ti XC Ultra Gaming / KFA2 HOF 4000 МГц 16Gb /ASUS THOR 1200P /TT CORE WP100
Последний раз редактировалось abugaev 28.01.2017 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Меня сложно обмануть)) Midi и нужен был, до этого был Mini... Посыл в том, что лично в моем Залмане нет ни одного вентилятора на вдув) Подозреваю что и вдругих так же, да и по обзорам Залманы не блещут...
Сложно не означает невозможно. На этот раз вас обманули, вам же нужен был большой корпус... Ну наверно потому, что у вас такой корпус...(и потому что вас обманули) Например в Z9 5 вентиляторов. На забор воздуха можно установить до 5 вентиляторов, как раз 5 вентиляторов и идет в комплекте. Судить надо не по обзорам, а по личному использованию. тем более если обзоры не читать, как вы... если бы читали знали бы сколько посадочных мест у залман з9.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2016 Откуда: Москва Фото: 64
belui
belui писал(а):
Мне ее отправлял не продавец, а знакомый человек ездил к продавцу забирал ее для меня
Подытожим, чтоб не оффтопить. 1. Никому нельзя доверять. 2. Выясните серийный номер карты и зарегистрируйте ее на себя. 3. Свяжитесь с представителем Ситилинка чтоб подтвердить гарантию. 4. Примите решение каким образом будете устанавливать термопрокладки (СЦ когда придет оригинал, Сам когда придет оригинал, Сам с альтернативными термопрокладками) 5. Или вернуть знакомому. Не исключено что карта была у него в пользовании, Вам отдал свою а за Ваш свет апгрейдился. Серийники убрал, чтоб не выяснилось что ВК давно себе зарегина и работает)))
_________________ Intel® Core™ i9-9900K / Asus Maximus XI Extreme / EVGA RTX 2080Ti XC Ultra Gaming / KFA2 HOF 4000 МГц 16Gb /ASUS THOR 1200P /TT CORE WP100
Последний раз редактировалось abugaev 28.01.2017 20:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
maps писал(а):
На этот раз вас обманули, вам же нужен был большой корпус...
Как можно обмануть, если я видел, что покупаю?) Все что больше Mini для меня большой корпус) Размеры его меня устраивают, меня не устраивает тот факт, что в комплекте три вентилятора и два из них на выдув, а третий 90мм и присобачить некуда. А на вдув с передней стенки вообще нет ни одного посадочного места. И это при том, что боковая крышка цельная и также без возможности установки вентилятора, даже перфорации нет, потому и юзаю без крышки. Давай завязывать оффтопить)
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
abugaev писал(а):
там под "пломбами" винты которые СО к чипу притягивают.
Точно, пригляделся увидел. Явно самодеятельность.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Я бы не стал покупать такую. Какие-то левые пломбы стоят. Видно что распаян второй 8-пин разъем, на 1070 вроде такого не должно быть(могу ошибаться, может какая новая линейка) http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... ml?start=5 Так что очень боязно такую карту брать, тем более по почте
Mellow Давайте завязывать... Но у вас такие странные претензии... Всеравно, что взять Мерседес Смарт и потом говорить, что все Мерседесы плохие в них мало места.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 28