Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
Перед тем, как спросить, ознакомьтесь с FAQ. В FAQ вы найдете ссылки на вольтмоды различных видеокарт. Вопросы вида "Помогите завольтмодить видеокарту хххх", не содержащие необходимой информации, будут удалены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
LexHard один х, ну написал две буквы.. или вам всем разжовывать надо?? так не поймете?
про dmi - ну нет такой памяти. есть самсунги, хуниксы на новых картах(ну еще infernon раньше были..). а о такой памяти в первый раз слышу.
фото бы.. Добавлено спустя 8 минут, 11 секунд гы, мегаЛОЛЪ.
ясен хер, что там дим ддр(dimm ddr).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Северодонецк UA
SardoX писал(а):
что такое алюминивые радиаторы?? это кусочек алюминия ничем не обдуваемый. а ты вон как на памяти напругу задрал.. память вообще очень чувствительна к вольтмоду, особенно на картах из новой линейки..
радиаторы обдуваются 80мм вентилем и напругу на памяти я не задирал, а поднял на ядре всего на 0.1В
А ещё всё это барахло находится не в душном корпусе а на столе (типа открытый стенд:D)
радиаторы обдуваются 80мм вентилем и напругу на памяти я не задирал, а поднял на ядре всего на 0.1ВА ещё всё это барахло находится не в душном корпусе а на столе (типа открытый стенд:D)
Так может у тебя на большом расстоянии вентилятор стоит и плохо охлаждает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Северодонецк UA
Вентиль стоит прямо за видюхой, радиаторы сделаны из кулера Titan D5TB
Слышал, что бывает такой глюк при вольтмоде но обычно он появляется в районе 1.45В, а тут уже при 1.27В
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
SardoX писал(а):
читай подпись.
SardoX читай правила.
Ray2000GT писал(а):
моксимально допустимую напругу Vddq на GDDR3?
2.46 это уже не кисло. Чья память? Полная маркировка? Добавлено спустя 7 минут, 31 секунду На счёт 700 МГц на ядре. У меня на Р480 при 1.6в (всего-то) на воздухе 680 МГц. Так что теперь? Кабы не слабые дроссели на этих картах, то я бы и 700 превысил.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
Virus, 2.46В это Vdd, а Vddq 2.2В всего, просто ни в одном из руководств по модам не указываеться макс Vddq только Vdd! Память GDDR3 Samsung 2.0ns. Полную маркировку я думаю не надо, они ведь все одинаковые?
Member
ну раз практически WR... то сорри.
просто рекорды всегда похожи на что то недосягаемое.. вот я и не поверил, опять же извиняюсь.
[Viru$] что там? тока что в первый раз их открыл, прочитал внимательно, но про подпись ничего не нашел...если ты о ней. Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд да и сам делая вольтмод и охлаждая водой свою x800pro получил на ядре 635.. а 700 мне вообще показалось чем то...заоблочным
х800ГТО 128мб 256 бит хуникс 2,8нс.
выжал с нее стабильные 550\385. вот мне кажется что р480 под модом должен до 600 кочегариться, а память при этом будет тормозом всей карты. дык вот вопрос:
1)на много ли память с модом разгонится больше? и на скока сильно будет греться( из охлады тока радиаторы)
2) стоит ли делать мод чипа или все равно из-за памяти прироста особого не будет?
Прмвет
Вы могли бы подсказать какой волтмод лучше через прошивку биоса карточки или через пурепайку и как зделать тот или иной вольтмод на MSI StarForce 6600GT PCI E
SardoX , слышиш чё грамотей ты когда первый раз вольтмод делал или разгонял взял карту пять сек супер пупер вольтмод готов а ? у меня был уже печальный опыт с asus 6600 agp и поэтому не хочу повторить ещё раз . Я не говорю что мод делать за меня просто скоко читал не карты такой не видел и все статьи про такие вольтмоды всегда разные а сути я немогу понять как находить как их там а резисторы или схемы ( помойму так )Так что мог бы че подсказать дельного а не швыряться там #kill_all_lamers
Member
dddddronnnnn мля, правила читай.
а про твой вопрос - сразу так и напиши... а то написал - помогите, найдите...
во млин, читай..
http://people.overclockers.ru/Kolian/record12 а вообще яндекс рулит Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд сюда загляни..
promodz.ru
Сейчас этот форум просматривают: Derikk, unhurtable, YaCy [Bot] и гости: 118