Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 116 из 206<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
23 августа 2006 года компания ATI официально объявила о пополнении своей линейки видеоадаптеров новыми продуктами Radeon X1950XTX и Radeon X1950 XT.

Подробный FAQ и обзоры.

Как разогнать карту при помощи ATITool читаем здесь.

В ветке не обсуждаем где за сколько купить и как кому продать.
Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском, решения многих праблем уже обсуждались.
Всё это можно найти в первых сорока страницах ветки.

Все желающие выяснить процессорозависимоть карт и запостить свои результаты в 3DMark идём сюда
Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 17.01.2008 11:46

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:31, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
А на что бы вы посоветовали заменить стандартное охлаждение?
Добавлено спустя 5 минут, 8 секунд
Например Accelero X2, подойдет ли он на 1950ХТ и какой будет результат?

Member
_VM_ писал(а):
А на что бы вы посоветовали заменить стандартное охлаждение?

у меня Зальман ВФ700Ку стоит :) правда этот кулер не для разгона, при поднятии напруги греется неподецки, выше 95 град. А так Акселеро Х2 советуют или Зальман 900 это из активных можно еще и пассивные поставить

Member
_VM_ писал(а):
Например Accelero X2, подойдет ли он на 1950ХТ и какой будет результат?

Будет просто тише.

Member
Fox_1 писал(а):
А так Акселеро Х2 советуют или Зальман 900 это из активных можно еще и пассивные поставить

и забыть про разгон

Member
Пассивное охлаждение http://www.overclockers.ru/lab/25576.shtml
активное http://www.overclockers.ru/lab/22782.shtml
можно еще по ПС посмотреть, много людей тестили Аксерео Х2

Member
Fox_1 писал(а):
Зальман 900

А с этим агрегатом придется еще вспомнить про обеспечение охлаждения цепи питания.

Member
Navozzz franc69 ну и в итоге... что ставить??? если из воздушки вам ничего не нравится??? понятно, что под экстремальный разгон воздушка не подойдет, но для умеренного я думаю в полне, а по поводу цепи питания у меня доп. вентилятор стоит на 92 мм, если еще радики медные поставить будет еще лучше

Member
Fox_1
Хочешь тишины, ставь Accelero X2. Ну и умеренный разгон на нем вполне можно получить.

Member
Fox_1 Ставь процессорный куллер биг тайфун, залман, соник таувер или даже подойдет боксовый от кор дуо!

Member
Kovzel лично я склоняюсь больше к Accelero X2, сначала хотел Зальман 900, но после того как прочитал отзывы, раздумал. Наверное через месяцок буду менять свою 700-ку на Акселеро, ну и мамку за одним поменяю с процем, может и марки поднимутся, сейчас в 06 не выше 5010 попок, все в проц уперается...

Member
Fox_1 Ну просто от него ты кроме меньшего шума почти ни чего не выиграешь а с процовым куллером да!

Member
Kovzel писал(а):
Ну просто от него ты кроме меньшего шума почти ни чего не выиграешь а с процовым куллером да!

Выигыш - это еще отсутствие геммороя при установке, которые могут приподнести процовые кулера.
Цитата:
Возможна покупка наложным платяжом из другого города.

Пирлис давай! Хачу! У вас валяются халявные! :weep:

Member
Navozzz
Navozzz писал(а):
Выигыш - это еще отсутствие геммороя при установке
Ну я как то погемороюсь немноголучше зато толк будет! Каму как....
я там скоро наверное буду постараюсь узнать может наложным вышлют тебе ну а ты бабки копи!

Member
Я ради меньшего шума свою старую-добрую 700ку поставил, а стандартная СО вообще редкостная кака, такого воя я еще не слышал, плюс ко всему чипы памяти к радику не прилегали, резьба на штатной СО сразу сорвалась, я разозлился и выкинул ее к чертовой матреи. Вот сейчас думаю пришло время и 700ку заменить. Да и еще у 700ки есть хороший плюс, довольно неплохо окружение охлаждает и подсистему питания, но по ядру сильно проигрывает

Member
Kovzel писал(а):
Каму как....

Это у Fox_1 надо спросить. Готов ли он это сделать? Толк будет ого-го, если тайфун привернуть(можно тайфун мини). И холодно и тихо.
Kovzel писал(а):
постараюсь узнать может наложным вышлют тебе ну а ты бабки копи!

Интерестно, сколько из меня кипятка выльется, когда я их заполучу? :D Насчет бабок - хоть сейчас! 8-)

Member
Ребят Navozzz, Kovzel много офтопа, будете так продолжать подчищуу посты!!! Об охолождении, тем более залманах, уже тысячу раз обсуждали. Как бабки базарные :) только новый человек и давай всё заново. Вы же уже гуру разгона, а только дай поболтать. Прекращаем!

Fox_1 все широко распространённые системы охлождения не приносят желаемого результата. Чтобы этих монстров охолждать тихо и быстро нужно жертвовать слотами PCI, устонавливая большие процессорные кулеры. Есть только одна серийная система, которая хорошо справляется, но и она занимает более 2х слотов. Вот, почитай обзорчик: http://www.overclockers.ru/lab/25576.shtml Тут в ветке кто-то писал что ставил и действительно всё на уровне. Ну или воду.

Fox_1 плагин, мониторящий загрузку видеопамяти называется vidmem.dll. Он есть с версии 2.0СR точно.

Member
Navozzz писал(а):
Это у Fox_1 надо спросить. Готов ли он это сделать? Толк будет ого-го, если тайфун привернуть(можно тайфун мини). И холодно и тихо.

Нет, я наверное пас... не вижу смысла, гемороится с этим, тем более что эта видяшка долго, я думаю, у меня не продержится, я всетаки хочу поддержку DX10... поставлю ей Акселеро немного разгоню и все, с нее хватит :)
Добавлено спустя 11 минут, 43 секунды
Bougi писал(а):
Есть только одна серийная система, которая хорошо справляется, но и она занимает более 2х слотов.

это я читал, если найду ее в продаже то поставлю ее, хорошая вещица, по крайней мере мне по обзору понравилась, на жертву в выиде еще одного слота PCI согласен :) +120 мм - вентиль и будет КУЛ. Это всеже будет по-компактнее процессорных кулеров ИМХО.
Bougi писал(а):
плагин, мониторящий загрузку видеопамяти называется vidmem.dll. Он есть с версии 2.0СR точно.

Спасибо посмотрю, может и правда пропусти чего.
Bougi после долгих мучений с видеозахватом через Х1950ХТ так и не смог выудить с нее более чем 640х480 в режиме PAL, по всей видимости надо уже HD - камеру покупать. А так оцифровка получается достаточно качественной, только если потом увеличивать размер кадров, т.е. 640х480 -> 1024х768 при помощи VirtualDub получается не очень... пиксели крупноватые, а так доволен оцифровкой.

Member
мои тайминги проверяли на samsung?
Добавлено спустя 7 минут, 14 секунд
http://www.overclockers.ru/hardnews/26413.shtml а сдесь написано что 1000 пойдет

А здесь написано, что нельзя пренебрегать нормами русского языка и писать сплошными заглавными.

demiurg

Последний раз редактировалось AZZOT 01.08.2007 17:01, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Исходя из сказанного выше менять систему охлаждения особого смысла нет, разве что на Accelero X2 для уменьшения шума.
Наверное просто поставлю с боку карточки вентилятор для обдува и на этом пока все.

П.С. Не могу найти ветку с результатами 1950ХТ в марка, ни у кого ссылочка не завалялась?)

Member
_VM_ писал(а):
с боку карточки вентилятор для обдува

тока лучше не с боку а снизу

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 116 из 206<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа