???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотримFAQ.
Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума!
Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!
Дополнение от 22.03.2007 1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд. 2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров. 3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1 Дополнение от 07.07.2007 Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).
стоит ли брать разогнанную стоковую 8800GTS (MSI), или брать обычную (неразогнанную) и спокойно погнать на те-же 75 по процу и 100 по памяти?. Разница по финансам - первая чуть дешевле.
Какая дешевле - ту и берите.
USB писал(а):
что брать 320мб или 640????? Я в замешательстве экран-17"
Переплачивать за 640МБ смысла нет для такого монитора. У нас сейчас разница - $120. Многовато (imho).
А мне говорили,что в играх типа FEAR, CALL OF////// требуется много памяти для текстур и т.д....Если сегодня 256-это уже нужный минимум, то затра 320 будет маловато. Что же делать. На GTX денег не хватит =(
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
USB Если замена монитора не планируется то 320 вполне А вообще ЭТО сам перед покупкой прочитал ещё разочек
Вот ЭТО ещё очень рекомендую к прочтению,перед покупкой
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
Traktor все ети "факты" основаны на стестах того же фира ку4 и дум3 без патчей с патчами и посденими драйверами все настройки прекрасно выставляються в ультра хай
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Москва Фото: 21
Народ, подскажите, собрался брать 8800gts,вопрос в следующем, сейчас в продаже есть Foxconn FV-N88SMBD2-ODOCу него штатные частоты как у GTX(575/1800) стоит ли брать такие карты? И интересно меняют ли что нибудь производители или просто разгоняют,фиксируют частоты и продают.Или же купить штатную?
Я так делал, ни чего не получается! И через реестр винды и через реестр ривы. Если можно опиши более подробно!
Просто не понимаю, что я делаю не так. Рива2.0 фин.релиз., XP sp2.
Я так делал, ни чего не получается! И через реестр винды и через реестр ривы. Если можно опиши более подробно! Просто не понимаю, что я делаю не так. Рива2.0 фин.релиз., XP sp2.
Либо вводите 9792 в шестнадцатиричном формате (9792 шестнадцатиричное, это десятичное 38802, а должно быть именно 9792 десятичное), либо не перезапускаете утилиту после изменения ключа.
Это же элментарные вещи... Люди, вы чего?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Россия Фото: 19
svgarry писал(а):
Я так делал, ни чего не получается! И через реестр винды и через реестр ривы. Если можно опиши более подробно! Просто не понимаю, что я делаю не так. Рива2.0 фин.релиз., XP sp2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Unwinder писал(а):
Либо вводите 9792 в шестнадцатиричном формате (9792 шестнадцатиричное, это десятичное 38802, а должно быть именно 9792 десятичное), либо не перезапускаете утилиту после изменения ключа. Это же элментарные вещи... Люди, вы чего?
Мне кажется вам пора уже самому остыть, раз прекратили разработку, забудте про тех суппорт, этот совет вы уже давали как подменить версию драйверов, тот кто захотел поробно разобрался, поискал, напряг мозги, спросил, вообщем предпринял меры, я тоже долго искал в закладке PowerUSER, сам и создавал в реестре запись, но подсказали что в System нужно её искать, вообщем сделал шаги и подумал, думаю многие тоже сналала грамотно подошли к поиску искомово, ну а вводить в 16-ом виде номер дров это просто отсутствие желание человека прочесть и повторить, БАНАЛЬНО повторить что написали и ВНИМАТЕЛЬНО прочесть, если уж такие вещи невозможно повторить, то суппорт я считаю бесполезен для утилиты...Потому как вы просто повеситель от 1000 одинаковых вопросов по 1 факту в разных сочитаниях, не хотят думать и не будут и не заставишь, у самого 1500 чел, всем покажи куда тыкнуть а завтра опять попросят!!! Так что если и возобновлять утилиту то распространять AS IT, т.е. без всяких FAQ HELP и т.п., есть мануал и досвидание, сорри что там много, сугубо ИМХО!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
IDimm писал(а):
svgarry писал(а):
Как раз так делать не нужно. То что Вы показали на скриншоте - именно _неправильный_ ввод шестнадцатиричного 9792. Кнопка "Шестнадцатиричное отображение" на тулбаре в закладке "Реестр" зачем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: SPb
Rasamaha писал(а):
Я вам так скажу если вы и это не можете сделать, имеет ли смысл заниматься разгоном?Разжевано дальше некуда, какой ключ найти, что прописать в каком виде....я за 3 сек это сделал, видимо вы дае этого не можете сделать, а думать головой почему не получается не хотите, на этом моя помошь заканчивается...больше это обсуждать не буду, что сделать вам написали...
Я то же самое... всё делаю как писали... в вкладке реестр\рива тюнер систем\форсдрайвер вершон в десятичном формате пишу 9792, жму ок!
Ни чего не появляется, ни вкладка ни эмуляция драйвера! Что не так? На мой взгляд форумы и существуют для того чтоб делиться опытом!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
svgarry писал(а):
Rasamaha писал(а):
Я вам так скажу если вы и это не можете сделать, имеет ли смысл заниматься разгоном?Разжевано дальше некуда, какой ключ найти, что прописать в каком виде....я за 3 сек это сделал, видимо вы дае этого не можете сделать, а думать головой почему не получается не хотите, на этом моя помошь заканчивается...больше это обсуждать не буду, что сделать вам написали...
Я то же самое... всё делаю как писали... в вкладке реестр\рива тюнер систем\форсдрайвер вершон в десятичном формате пишу 9792, жму ок! Ни чего не появляется, ни вкладка ни эмуляция драйвера! Что не так? На мой взгляд форумы и существуют для того чтоб делиться опытом!
Программу перезапустите! И, на мой взгляд, разгоном заниматься действительно не стоит, если такие вещи вызывают _такие_ трудности.