В ветке обсуждаем проблемы в работе и разгоне карт, а не в отношении конкуретной политики компаний AMD и nVidia. Подобные посты будут удаляться, слишком страждущие наказываться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Екб
l0ss писал(а):
Народ!!!! всегда был разгон видяхи 850/940 в DX9 всё отл, но в DX10 (в демо AMD White Out и CoHOF) страшно полезли арты хотя в Bioshock в DX10 всёнорм!!! сбросил разгон до 820/940 ((((((((((( всё хочу R680 )))))))) http://www.overclockers.ru/hardnews/27016.shtml
Можно не скромный вопрос зачем память разгонять ?
читал статью от ее разгона вобще толку нет
лучше ее не трогать даже можно снизить на сколько-то разницы не будет в скорости а грется будет карта меньше
Народ стою перед выбором, брать 2900ХТ или 2950ХТ подождать, и ещё не пойму 2950ХТ замена 2900ХТ или все таки по слабее будет?
По-моему время покажет. Информации пока что мало, если бы мне было втерпеж, я бы на твоём месте подождал, потому что вешь достаточно многообесчающая. И если мечты сбудутся и если СО окажется одноэтажная, а карта не сильно прожорливая, то на неё определенно будет смысл обратить внимание. Покупка 2900ХТ на данный момент по-моему выглядит не очень дальновидно
Люди чем разоганть эьу карту с мониторингом артефактов ? Ати тул и трей тулз видят только 2д частоты , а когда пытаюсь разогнать то сбрасывает обратно .
slamms У меня 2 по 6 . Где я те нарою 8ми ? А замыкать страшновато . Гонит только рива нормально , а остальные проги определяют частот 2д да и еще не гонят нифига . Или чстоит замкнуть скрепкой ? И ты уж не задавай глупых вопросов , не первый день на форуме . Я задал конкретный вопрос . Кстати еще обороты через риву не регулируются , сбрасываются .
slamms Только вот я не могу прогнать память дальше 900мгц =) Попросту чисел нет . Ядро до 830 . Ну думаю пока что нормально . Главное чтоб не сгорело ниче после моего вмешательства . Через риву поставил 830/1900 , покачто полет нормальный
1. Будет ли работать с кроссе Radeon HD 2900 XT с Pro? Если прошить биос с XT к Pro или повысить до частот XT?
2. Есть ли увеличение игровой производительности после установке Vista SP1 Beta? Есть смысол его ставить или ждать финальную версию Vista SP1?
Добавлено спустя 17 минут, 35 секунд
Karimovich писал(а):
Народ стою перед выбором, брать 2900ХТ или 2950ХТ подождать, и ещё не пойму 2950ХТ замена 2900ХТ или все таки по слабее будет?
Меня очень огорчает что шина будет 256 bit на 2950ХТ, трудно сейчас говорить что будет лучше 2900ХТ vs 2950ХТ, 2900 XT/Pro сейчас в принципе не плохи (производительность/цена), 2900 XT может работать как профессиональная видекарта для работы с 3D с помощью модифецированного драйвера, по-моему стандартом уже становиться шина 512 bit, не зря всёже будет Geforce 9800 будет иметь 512 bit.... Поддержка игровой производительности линейки Radeon HD 2xxx в новых драйверах продолжается.
Gameslove 2950 это перфоменс . Вот когда выйдет 2950XT2XT ( чтото типа этого , название не помню точно) ВОт тогда можно будет судить что лучше а что хуже .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Пришли HD2900Pro 512 mb производства Club3D и Sapphire. Cтоимость, со всеми скидками, где-то 325 долларов. Попробовал на разгон карту от Club3D. Итог 810/1950.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Там же можно было купить Radeon HD2900 PRO 1 Gb GDDR4 512 bit по цене 203 Ls ~ 400 $, уже распродали
Добавлено спустя 9 минут, 55 секунд Тройной кросс Radeon 2900 XT на чипсете RD790:
http://www.guru3d.com/newsitem.php?id=5998
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 73