Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4981 • Страница 116 из 250<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 250  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обязательно прочтите FAQ на 1-ой странице прежде чем задавать вопросы,
и воспользуйтесь Поиском!

Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции.
Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера.
С предложениями обращаться к куратору в ЛС.

Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).

Вопросы целесообразности апгрейда, выбора видеокарты и других комплектующих, обсуждаются в соответствующих темах Конференции!

Результаты 3DMark на Radeon HD2600XT/Pro & HD2400XT/Pro

Все вопросы по питанию в тему Хватит ли мощности блока питания для этой системы?

Последний раз редактировалось bvv-cp 24.02.2010 19:31, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Prolife писал(а):
Ктонить Знает, почему в простои +64 градса сапфир 2600 ХТ ГДДР3

поконкретнее мона.

Member
Prolife проверь ровность установки кулера/смени термоинтерфейс

Заблокирован
Заблокирован
KOSSAK
Lionvs
Слушайте мож фотки выложите а? Заинтересовала установка от 775 но точна нащдо знать как выглядеть бует

Member
СИ_+_+_НЕД писал(а):
Слушайте мож фотки выложите а? Заинтересовала установка от 775 но точна нащдо знать как выглядеть бует

Сор карта уже давно лежит в ящике со штатной системой, фоток не делал, го вобще есь на форуме такая тема.

Member
KOSSAK pl в 2d, короче просто рабочий стол, запускаю мониторинг ривы и эвересто оба показывают +64 градуса цельсия. Проверил на скоько ровно стоит холождение,,, ИДЕАЛЬно ровно. почемуто раньше было 40 после разгона стало 64, без нагрузки. Но на сколько я знаю, частоты которые мы выставляем в риве они в 3D режим только работают.

Собственно вопрос: откуда в простое берёться 64 градуса цельсия????

Member
Прошу добавить в FAQ:

У карт Palit Sonic 2600PRO 256mb HDMI есть проблемы с работой длинных кабелей HDMI (независимо от качества последних)- не работают кабели длиннее 2-3 метров.
Palit съэкономил на схеме HDMI обвязки. Случаи не единичные, в форуме на radeon2.ru есть несколько. С картами других производителей всё в порядке.

Member
Prolife писал(а):
KOSSAK pl в 2d, короче просто рабочий стол, запускаю мониторинг ривы и эвересто оба показывают +64 градуса цельсия. Проверил на скоько ровно стоит холождение,,, ИДЕАЛЬно ровно. почемуто раньше было 40 после разгона стало 64, без нагрузки. Но на сколько я знаю, частоты которые мы выставляем в риве они в 3D режим только работают.

Мож датчики врут.Посчупай текстолит. А темпа64 в простое-ето очь много. У меня столько в загрузке на про переделанной в хт не бывает (с залманом 700цу)

Заблокирован
Заблокирован
Prolife писал(а):

Так и должно быть. При разгоне через AMDGPUClockTool/RT автоматически отключается DPM (аппаратная регулировка частот чипа/памяти в зависимости от загрузки).

Люди, ХЕЛП,купил видяху сапфир 2600хт и не могу выставить нормальную частоту монитора,на что не поставлю все равно 60 Гц может кто-нибудь знает,отзовитесь!!!!!Заранее спасибо

Member
Скачал Риву .06 и чудо она правильно определила частоты, даже управление кулером есть, тока не факт что оно работает, бо ставил ручной режим менял с 25% до 100% и не слышно , что бы изменения какие то были. Сча еещ попробую через риву по разгонять, может че получится путное.
Может тко уже ривой пользовался , она показывает провал частот если такой емеется при разгоне свыше 864 ???
Добавлено спустя 13 минут, 30 секунд
himen 777 , точно такая же хрень на сапфире. У мя на ЖКИ больше 60 Гц не ставится, точнее ставится, но изображение размытое, а на 60 четкое, вот и сижу все время на 60Гц, хотя у мя жки это и не заметно. Я в принципе и раньше это проблему поднимал, но никто ниче не ответил :( А че это такое я не знаю, надо спросить у других челов, у которыфх производитель не сапфир, може это тока на сапфире ???

ставил в риве206 частоту 864 вылетает всё,разгон только до 857 дальше пишет 33,проверял 857 и 900 результат один и тот же,потом ещё попробую а то надоело компьютер перезагружать,а разгон у меня не сбрасывает как установил в 850 /2200 так и загружается и прирост есть,а в каталисте овердрайв перестал работать когда я память разогнал выше 1100,там это предел по памяти

Member
BULBAzavr писал(а):
Еще и HDMI нормально не пашет,да они похоже там на чем тока было можно сэкономили!Может стоит добавить в FAQ что Palit 2600 вообще не рекомендован к покупке, так как вероятность получения сильного геморроя очень велика!

У меня никакого гемороя.
himen 777 писал(а):
Люди, ХЕЛП,купил видяху сапфир 2600хт и не могу выставить нормальную частоту монитора,на что не поставлю все равно 60 Гц может кто-нибудь знает,отзовитесь!!!!!Заранее спасибо

Поконкретнее мона. Может быть драйвер(похоже на то). Может чет с рамдаком. Лично моя глючила на fuck you bill piterpen edition7.

Member
У gecube есть карточка http://www.gecube.com/products-detail.p ... d_id=66137 написано "O.C Version", хотя частоты незнаю. Ни у кого случайно нет ее биоса? Интересно его прошить на "просто" 2600XT DDR4.

Member
Swappp писал(а):
У gecube есть карточка http://www.gecube.com/products-detail.p ... d_id=66137 написано "O.C Version", хотя частоты незнаю. Ни у кого случайно нет ее биоса? Интересно его прошить на "просто" 2600XT DDR4.

http://www.hardwarezone.com/articles/vi ... =3&id=2322
ничем кроме кулера ))

Member
Prolife писал(а):
31.10.2007 18:17

А у меня была такая же температурная хрень, причем сразу после покупки и установки Сапфира 2600xt в корпус: ~60 градусов в полнейшем простое, паниковал, немножко спрашивал, правда, был единственным в ветке с такой проблемой, поэтому никто не отзвался... Что крайне удивило, так это то что спустя пару недель поставил XP SP2 (причем поверх старой ОС) и офигел увидев уже такую темпу: ~50, может это просто глюк Сапфировского датчика, потому как на стабильности работы и марках сей факт никак не отражался или кто допетрил до правильного варианта?

Advanced member
Почти Монах
Почти Монах писал(а):
может это просто глюк Сапфировского датчик

нет, в разных ОС датчик глючил бы и там, и там, а тут похоже в самой висте дело. И на других карта были наблюдения, что в висте температуры выше.

Member
Вчера произвел вольтмод своей 2600хт ддр4. Понял, что он нахер такой карте 2600 не нужен, т.к. памят при повышении напруги даже до 2.2 не гонится сильнее (прочитав даташит по памяти понял, что необходимо менять тайменги :( ). Вольтмод ядра тоже ничего не дал, т.к. частоту выше 857 поставить неполучается. Картинку мода выложу поже.
Добавлено спустя 52 минуты, 42 секунды
Я могу покозаться дураком, ну никто не подскажет как мне выложить сдесь в форуме картинку?

Граждане, а кто - нить замерял тестером напряжение на ядре/памяти до перешивки Палита Соника Про в ХТ и после? Имеет ли место софт-вольтмод при смене БИОС?
А то у мя ядро гонится максимум до 790 МГц :bandhead: (память-больше) и хочется получить ХТ просто заменой прошивки, без карандашного вольтмода (нет возможности открыть корпус у рабочего компа). Или придется ждать нового РаБиТа, который хз когда будет :(

Member
Manusaka Походу нет.

Member
А скажите пожалуйста. Какая карта тише работает:
Палит 512Мб или Сапфир 512Мб??

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4981 • Страница 116 из 250<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 250  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа