после установки нового радиатора (от боксового кулера для проца amd 5600+) была решена проблема с температурой.....начал повышать дальше напругу советским карандашиком в итоге видяха погналась до 1100/580 частот (ядро/память)...недолго я радовался....
исчо поднял напругу и тут от видяхи послышался какойто треск....через 30 секунд блок питания вырубил комп (типа в защиту ушел, хз как называется) потрогал радиатор и он оказался довольно горячим (я так понял на ядро поступило нереально высокая напруга, иначе не объяснить такой нагрев за 30 секунд, ведь до этого он даже под нагрузкой был чуть теплый) вопщем диагноз - сдохло ядро...видюшка на помойку...комп с ней ваще даже не стартует. купил HD5770
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Владельцам карт 4..-й сериии,информация - Ваши карточки поддерживаю функцию OpenCL только на драйвере 10.4 - на более новых для вас поддержки пока нет.В ветке драйверов,человек хотел поработать на проге с этой функцией - не получилось - потом проблему обнаружили.Кто в связи с этим испытывал глюки можно почитать в ветке драйверов.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Москва [ЮЗАО]
Вопрос уже задавался, но ответа не нашёл. Есть ли смысл в Crossfire из 4650, при том, что вторая будет работать в слоте 4х PCI-E 1.1??? Иными словами - хватит ли для 4650 пропускной способности PCI-E 1.1 4X? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Москва [ЮЗАО]
Vof4eg, Аммм, а при чем тут 4670? У меня есть в наличии 2шт. 4650 и мамка с двумя слотами под них. Но чип мамки работает только как 16+4 - вот и думаю есть смысл собирать систему так или нет? Чисто из интереса. Можно конечно собрать и самому протестить прирост/неприрост производительности, но уж больно много времени займёт...
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Strateg12 Вообще это погоды не делает, для неё и 8 линий 1.0 стандарта за глаза, так что не о чем беспокоиться. Посмотри в настройках биоса что стоит, да и гле-то слышал об неправильной работе pcie контроллера, но это не сказывается на скорости.