Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5249 • Страница 116 из 263<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 263  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице
2. Воспользуйтесь поиском по теме
3. Заполните профиль

Здесь не обсуждают:

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!

Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
ParboiL
Походу на форуме мы с вами, почти единственные с картами Гига ОС Рев 2. И как следствие проблемы ихние нам чужды... Я писал про набирание оборотов после 80 примерно, все молчали мол брежу...там же два провода и писали про свои жужжащие асусы(делает хорошие матери вот пусть их и делает :D ).
Вопрос: Как разгон? Частоты напиши не с ползунков, а с диаграммы в Риве. Заранее спасибо :dance:

Member
RogeP писал(а):
Вопрос: Как разгон? Частоты напиши не с ползунков, а с диаграммы в Риве. Заранее спасибо :dance:

Тут к сожалению ничем не смогу помочь, т.к. разгонами уже года 3 вообще не занимаюсь. Все работает на штатных частотах. Мой нынешний лозунг: "Хочешь быстрее - купи нормальное железо". Хоть это и не в стиле форума, но как есть :)

Member
Народ..подскажите. Тестил видеокарточку gts250 Leadtek v2 бубликом. Температура до 86. Для теста БП врубил Линкс заодно...температура в бублике резко снизилась до 78 где то и плавала в пределе 78-86. БП ФСП-400 паф. Воздух тёплый из БП. Что это .. не хватает питания на видеокарточку? или материнка тупит немного? профиль заполнен.
Артефактов нет... всё стабильно.

Последний раз редактировалось myasso 18.03.2010 3:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
ParboiL
Спасибо, очень наглядно.
RogeP
Цитата:
Я писал про набирание оборотов после 80 примерно, все молчали мол брежу...там же два провода

Пора бы понять, что здесь не приято верить на слово. Если делаешь сообщение, готовься его подтвердить

Member
я один не увидел в чудо-биосе гиги №2 как это запрограммировано???

Member
myasso писал(а):
Для теста БП врубил Линкс заодно...температура в бублике резко снизилась до 78 где то

Поскольку все ресурсы проца ушли на LinX, проц уже не справлялся нагружать по полной карту - отсюда и падение температуры.

Member
Al71
Вы подтверждения и не спрашивали.
ParboiL
А может ради статистики... Выставь если нетрудно Ядро на скока хошь и шейдерный домен на 1999, в бублике артефакты будут или нет. А то на трех картах это как потолок получаеться, хотя в играх и дальше нет артов.

Member
RogeP писал(а):
А может ради статистики...

Я уже написал же, что это мне совершенно не интересно. Издевательства над картой бубликами и т.д. закончены. Брал не с целью шаманства, а как качественный, тихий и холодный продукт. По этой причине выбор пал на данную модель. Свой BIOS я выложил, народ поставит себе - будут тебе результаты разгона.

Member
Ребята, я так и не понял, у этой карты есть регулировка оборотов?
http://www.nix.ru/autocatalog/gigabyte/ ... 47924.html

Заказал себе такую, теперь думаю зря или нет... Может что другое посмотреть (пока что еще не поздно) или я сделал правильный выбор?
Разгон интересует слабо - думаю, хватит над картами издеваться. Интересует качество исполнения, шум и температурный режим (а он прямо связан с долговечностью).

Member
Radish666
Цитата:
Ребята, я так и не понял, у этой карты есть регулировка оборотов?

Если версия 2.1, то должна. В крайнем случае, прошете Биос или создадите профиль 2Д программно.
Цитата:
Интересует качество исполнения, шум и температурный режим (а он прямо связан с долговечностью).

На шум и перегрев ядра никто не жаловался. А вот на в\память и систему питания радиаторы не помешают. На долговечность так же влияет питание.

Member
Radish666
Я выше уже писал мотивацию своего выбора. Она не отличается от твоего. Главное, что бы ревизия была 2 или 2.1, но раз ты сейчас покупаешь, то думаю ревизия такая и будет. В конце концов можно позвонить в магазин и спросить про ревизию. Я так обычно и решаю вопросы. По поводу охлада памяти я тоже думал. Есть у меня набор радиаторов Zalman:
http://www.xmemory.ru/catalog/detail.ph ... _ID=264856
На днях попробую приклеить их не разбирая СО. Уверен, что хуже не будет. Отпишусь о результатах.

Member
ParboiL
Что то я не пойму Вашей позиции - то Вы пишите, что
Цитата:
Мой нынешний лозунг: "Хочешь быстрее - купи нормальное железо"

Цитата:
Издевательства над картой бубликами и т.д. закончены. Брал не с целью шаманства, а как качественный, тихий и холодный продукт.

то
Цитата:
Есть у меня набор радиаторов Zalman:
http://www.xmemory.ru/catalog/detail.ph ... _ID=264856
На днях попробую приклеить их не разбирая СО. Уверен, что хуже не будет. Отпишусь о результатах.

Нафика их тогда клеить??? Или по Вашему в штатном режиме память перегревается и уменьшается срок ее службы, чего быть совершенно не может

Member
P.O.D. писал(а):
Нафика их тогда клеить??? Или по Вашему в штатном режиме память перегревается и уменьшается срок ее службы, чего быть совершенно не может

Во первых наклеить не сложно, разбирать и покупать ничего не нужно для этого - валяются без дела радиаторы. Во вторых, сам Zalman, чей кулер используется в данной карте, рекомендует ставить на память данные радиаторы. Данных с чипов памяти на этой карте нет, в отличии от Ultra и температурные режимы в момент нагрева мне не известны к сожалению. Так, ради небольшой перестраховки. Может конечно Вы и правы и не стоит валять дурака. Немного настораживает то, что практически на всех картах память как-то закрывают радиаторами, а тут они просто открыты. С другой стороны производитель знает, что делает. Посмотрим :-)

Member
ParboiL
На Palit 250 тоже память накрыта ничем :) Взял у друга из слая попользовать, пока мою везут.
А какая память?
На Палите - Hynix (на не грине).

Junior
Всем ку. Такая у меня ситуация, купил Leadtek GTS250 v2 512мб, соответственно решил к обновке поменять винды, и поставил Семёрку. Теперь у меня в играх такое впечатление что неточная картинка, какбы рябь или снег ели ели заметный, и иногда начинают "волны" по монитору идти. Решил всё это дело затестить, поставил старую 8600 гт, "рябь" и "волны" остались.... Никто не сталкивался с такими симптомами?

Member
Radish666
Тоже Hynix. Значит не буду дурака валять, оставлю как есть.

Member
ParboiL,
Radish666
У меня на палите (не грин) память 2500 берет свободно. Остановился на 2400, т.к. на ней нету охлаждения, боюсь :-)

Member
ParboiL
P.O.D.
Зачем гадать, потрогайте в нагрузке, сомнений не будет.

Member
Есть владельцы ECS 250gts 512mb?
У меня она почему-то не сбрасывает частоты в 2д, или у многих такая проблема?

Всем привет!!!!
Ребята такой вопрос на сколько процентов gts 250 1024mb хуже gtx 260 896mb??
Подскажите кто знает плизззз вот....

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5249 • Страница 116 из 263<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 263  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа