Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
ParboiL Походу на форуме мы с вами, почти единственные с картами Гига ОС Рев 2. И как следствие проблемы ихние нам чужды... Я писал про набирание оборотов после 80 примерно, все молчали мол брежу...там же два провода и писали про свои жужжащие асусы(делает хорошие матери вот пусть их и делает ). Вопрос: Как разгон? Частоты напиши не с ползунков, а с диаграммы в Риве. Заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
RogeP писал(а):
Вопрос: Как разгон? Частоты напиши не с ползунков, а с диаграммы в Риве. Заранее спасибо
Тут к сожалению ничем не смогу помочь, т.к. разгонами уже года 3 вообще не занимаюсь. Все работает на штатных частотах. Мой нынешний лозунг: "Хочешь быстрее - купи нормальное железо". Хоть это и не в стиле форума, но как есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2010 Откуда: Братск
Народ..подскажите. Тестил видеокарточку gts250 Leadtek v2 бубликом. Температура до 86. Для теста БП врубил Линкс заодно...температура в бублике резко снизилась до 78 где то и плавала в пределе 78-86. БП ФСП-400 паф. Воздух тёплый из БП. Что это .. не хватает питания на видеокарточку? или материнка тупит немного? профиль заполнен. Артефактов нет... всё стабильно.
Последний раз редактировалось myasso 18.03.2010 3:12, всего редактировалось 1 раз.
Al71 Вы подтверждения и не спрашивали. ParboiL А может ради статистики... Выставь если нетрудно Ядро на скока хошь и шейдерный домен на 1999, в бублике артефакты будут или нет. А то на трех картах это как потолок получаеться, хотя в играх и дальше нет артов.
Member
RogeP писал(а):
А может ради статистики...
Я уже написал же, что это мне совершенно не интересно. Издевательства над картой бубликами и т.д. закончены. Брал не с целью шаманства, а как качественный, тихий и холодный продукт. По этой причине выбор пал на данную модель. Свой BIOS я выложил, народ поставит себе - будут тебе результаты разгона.
Заказал себе такую, теперь думаю зря или нет... Может что другое посмотреть (пока что еще не поздно) или я сделал правильный выбор? Разгон интересует слабо - думаю, хватит над картами издеваться. Интересует качество исполнения, шум и температурный режим (а он прямо связан с долговечностью).
_________________ Те кто могут - делают, кто не может - учит других.
Member
Radish666 Я выше уже писал мотивацию своего выбора. Она не отличается от твоего. Главное, что бы ревизия была 2 или 2.1, но раз ты сейчас покупаешь, то думаю ревизия такая и будет. В конце концов можно позвонить в магазин и спросить про ревизию. Я так обычно и решаю вопросы. По поводу охлада памяти я тоже думал. Есть у меня набор радиаторов Zalman: http://www.xmemory.ru/catalog/detail.ph ... _ID=264856 На днях попробую приклеить их не разбирая СО. Уверен, что хуже не будет. Отпишусь о результатах.
Издевательства над картой бубликами и т.д. закончены. Брал не с целью шаманства, а как качественный, тихий и холодный продукт.
то
Цитата:
Есть у меня набор радиаторов Zalman: http://www.xmemory.ru/catalog/detail.ph ... _ID=264856 На днях попробую приклеить их не разбирая СО. Уверен, что хуже не будет. Отпишусь о результатах.
Нафика их тогда клеить??? Или по Вашему в штатном режиме память перегревается и уменьшается срок ее службы, чего быть совершенно не может
Member
P.O.D. писал(а):
Нафика их тогда клеить??? Или по Вашему в штатном режиме память перегревается и уменьшается срок ее службы, чего быть совершенно не может
Во первых наклеить не сложно, разбирать и покупать ничего не нужно для этого - валяются без дела радиаторы. Во вторых, сам Zalman, чей кулер используется в данной карте, рекомендует ставить на память данные радиаторы. Данных с чипов памяти на этой карте нет, в отличии от Ultra и температурные режимы в момент нагрева мне не известны к сожалению. Так, ради небольшой перестраховки. Может конечно Вы и правы и не стоит валять дурака. Немного настораживает то, что практически на всех картах память как-то закрывают радиаторами, а тут они просто открыты. С другой стороны производитель знает, что делает. Посмотрим
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Мукачево
Всем ку. Такая у меня ситуация, купил Leadtek GTS250 v2 512мб, соответственно решил к обновке поменять винды, и поставил Семёрку. Теперь у меня в играх такое впечатление что неточная картинка, какбы рябь или снег ели ели заметный, и иногда начинают "волны" по монитору идти. Решил всё это дело затестить, поставил старую 8600 гт, "рябь" и "волны" остались.... Никто не сталкивался с такими симптомами?