Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Хм... Расстроил слегка "волосатый бублег" из OCCT. 950 на 1.212 это не только 140 градусов на мосфетах, но и куча артефактов на изображении. Откатился на 900/1200 при 1.187. Попробую повысить частоты памяти. А так - 900 -хватит => буду шить немоденный биос от асус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
maugli-14
maugli-14 писал(а):
Теперь только монитор шумит.
Воду на монитор в студию!!! Предлагаю комплексное решение всех проблем с охлаждением:Все кроме моника- засунуть в холодильник .Вот это гнать можно будет!!!!
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
]DS[fess И где ты их нашел в игре??
Добавлено спустя 21 минуту 45 секунд: Занесите в FAQ: Лучший на сегодняшний день тест на стабильность ОССТ последней версии. Как правило он находит ошибки на 2ой, в крайнем случае на 3ей минуте, что довольно удобно. Для 100% уверенности достаточно прогнать тест 11минут.
Обращение к любителям максимализма (хоть я тоже к их числу отношусь): Не мучайте вы свое зрение и нервы, протестируйте видеокарту, если требуется добавьте напряжения, если чувствуете что температуры критические, то лучше снизьте частоты. Я нашел абсолютно стабильные частоты и напругу на своей видеокарте, но это пока: 850/4800 при 1.2000в, прогонял тест все того же ОССТ.
PS: Зрение портится когда вы видете фризы на мониторе, когда фпс резко падает. Нервы: Например Grid: Еду первым, последний круг, ху..к одно мгновение и я в кувете или целую борт. PPS: Возможно у меня самая неудачная карта во всем мире, а может проблема в СО (до сих пор не снимал не смотрел). В любом случае на достигнутом не собираюсь останавливаться. Нужно двигаться дальше. PPPS: Пытался найти игру, которая смогла бы поставить на колени видеокарту при таких частотах и не нашел, почти...Анабиоз единственная игра, в которой у меня жуткие фризы. Подозрение на то, что вторая ката (для физики) у меня стоит в слоте PCI-E, но почему то х1. То есть элементарно не хватает пропускной способности. С удовольствием бы поменял материнскую плату, но для этого нужно продать свою.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: В. Новгород
странно все это, взял значится сапфир 5870, к сожалению разгон на номинале составил лишь 920/1250, махнул на асус 5870, по памяти 1300 взяла но по чипу 1 Ггц не в какую даже с 1,35. Причем сначала все в норме (я имею ввиду бублик) но потом все покрывается квадратикам и усёё. Темпа вроде 85 градусов, но почему то подскудное чувство что схалтурили при креплении охлады, и она тупа перегревается
Привет всем) Обновился, видяха vМСИ 5870, проц 860 мать МСИ . Так вот, я думаю, стоит разгонять проц или не стоит? Поиграл в игры на максималках( код Мв 2, кризис, шифт и тд) нигде ниже 40 фпс не падало.. но все таки не знаю, может стоит разогнать немного проц с номинальных 2,8 до 3,2-3,3 например?
У кого монитор 1920*1080??? давайте сравним производительность в зависимости от камней..... у меня Q6600 работает на 3,2 и 5850 берет 940*1250 например бенч сталкера, взят отсюда
Насчёт релиза драйвера 9.11 отписался в соответствующей ветке, но напишу и здесь. Версия d3d драйвера 8.14.10.0708 такая же как на 9.11beta, ССС поновее. Тем кто пользует 9.11beta качать никакого смысла нет. Жду 9.12beta. Хотя 9.12beta под виндовс 7 появилась, но версия у неё похоже отбранчевалась от ветки 9.10 или даже 9.9. Вот тут интересно почитать http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=309166&page=3 Походу это не 9.12beta.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
ren69ЛОЛ...чтобы что-то тестировать, надо сначала договориться о настройках и методике, а то я могу и в 2 раза больше на номинале у себя "натестировать" )))) так что подробно пиши, какие настройки, драйвер, ОСь и делай скрины нормальные со всей информацией, а не этот детский сад вырезанный в Paint или в чём там вырезал )))))
VladPayne у меня по-другому - к примеру Risen повис при "переразгоне" )) а Фурмарк крутится...ОССТ вообще не понятно, что тестит...
Цитата:
Уже лет 10 играю, пока стабильно 1,0
я с начала 90х года сидел сначала на трубке, потом где-то с 2001ого примерно на ЖК и тоже, как было 1 , так и осталось...
Сейчас этот форум просматривают: BAYANOV и гости: 18