Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва
Попробовал способ burbuleykin все равно через 5-7 минут картинка замирает, бывает можно выйти на рабочий стол, в трее пишет драйвер не отвечает и т.д. не знаю как еще можно нормально разогнать карту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2009 Откуда: куKyiv
KissKaa писал(а):
У меня есть отдельный БП под видеокарты на 450 ватт. Вытянет ли? тупо 450 ватт под одни видеокарты
не, ну вы совсем уже =) я тут с киловаттником мучаюсь при разгоне видях (правда там не в мощности дело, а в выдаваемом по двенадцативольтовым линиям силе тока, но все равно =)
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Flop105 писал(а):
не знаю как еще можно нормально разогнать карту
а до скольки то хоть гоните? какой вольтаж при этом ставите?
_________________ забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
burbuleykin писал(а):
KissKaa писал(а):
У меня есть отдельный БП под видеокарты на 450 ватт. Вытянет ли? тупо 450 ватт под одни видеокарты
не, ну вы совсем уже =) я тут с киловаттником мучаюсь при разгоне видях (правда там не в мощности дело, а в выдаваемом по двенадцативольтовым линиям силе тока, но все равно =)
Да, кстати, правильно подметили... 2KissKaa: Было бы не плохо узнать сколько ампер выдаёт БП450 по всем линиям. Марку БП!...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2005 Откуда: Moscow
KissKaa одну видюху бустер вытянет!!у меня подключена к нему 5970 и еще шестипиновый шнурок на 280 ку идет,вешать обе и 5970 и 280 полностью на него не рискнул!
_________________ Сегодня праздник у ребят! Ликует пионерия! Это к ним пришел в отряд Лаврентий Палыч Берия!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2005 Откуда: Moscow
Flop105 на всякий случай попробуй поиграйся на своем асусе с напряжением на сев мост,южный и тд,увеличь их маленько вдруг поможет,на radeon.ru почитай.
_________________ Сегодня праздник у ребят! Ликует пионерия! Это к ним пришел в отряд Лаврентий Палыч Берия!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Татуин
Народ пожалуйста кому не влом, прогоните тест в Vantage: Feature Test 3, называется POM, там есть у кого подёргивания они почти прям вначале начинаются, просто интересно чё такое это ((
_________________ Чтобы быть нейтральным необязательно быть безразличным ко-всему, достаточно убить в себе ненависть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2010 Откуда: Spb
FVIRF писал(а):
Виновата мать, "...мля буду, а пожарнику не дам..."
Flop пишет:
Цитата:
Поставил значит 8800 gts вместо 5970, сунул другую память, запустил такая же фигня, самое главное при включении кулер не сразу запускается а через несколько секунд, грешу все на мать.
Цитата:
Слушайте ребят, я уже не знаю в чем проблема, один слот памяти (желтый) ни как не хочет запускаться с памятью, второй слот все нормально, не ужели с матерью опять что то?
Цитата:
intel 4 series chipset processor to i/o controller не хочет устанавливаться (отказано) что самое главное если видеокарту переставить в другой слот, то драйвер автоматически устанавливается, в чем проблема? В диспетчере устройств: запуск этого устройства не возможен (код10) В диспетчере устройств: за...
и тд и тп... ИМХО, взять карту и погонять на другой системе, многие вопросы отпадут.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
EVIL JEDI писал(а):
прогоните тест в Vantage: Feature Test 3, называется POM, там есть у кого подёргивания они почти прям вначале начинаются
Прогнал, есть такое, дрожит изображение... сухари во время просмотра не грыз
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Moskow City
У когонить есть подвисания в игре Crysis когда 8х сглаживания выставляешь? Там прям подвсиания по 3 сек, потом отпускает и опять чуток постреляешь и опять подвисание на 3 сек примерно, на 4х чуть лучше, а без сглаживания вообще идеально...