Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Moscow/Greece
извените по VRM тестам до завтра задержка опять. Жду пирометры заказал себе сегодня будут не дорогие UT325 и 6 пар в придачу термодатчиков и бесконтактный Velleman DVM002, а то без них как без рук мерить на глазок сли и через реобас . делать тяп ляп не мой конек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 1
-Nik_ писал(а):
Подскажите, стоит брать GigaByte GTX460@ 768Mb (GV-N460D5-768I-B)? Как у нее с охлажденим, шумом, разгоном (хотя разгон не столь важен, первые два пункта главнее)? Спасибо.
В общем приобрел такую, главный вопрос, кто чем мониторит темпу? У RT исчезла вкладка разгона и монитора... И еще, стоит заморочится с термоинтерфейсом, замениить на КПТ-8? До нее была GTS250 от гэйнварда, на ней засохшее "что-то" стояло, как у нашей карточки с этим дела?
_________________ notebook
Последний раз редактировалось -Nik_ 09.09.2010 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 1
Цитата:
А если начать менять термоинтерфейс гарантия не слетит?
Гарантия теряется. Но можно сделать это аккуратно, что никто и не заметит По температурам - карта отличная (в идле 32 градуса, в бурне 65), по шуму тоже, я доволен как слон. афтербурнер переврал датчики - ядро показывает как память
_________________ notebook
Последний раз редактировалось -Nik_ 09.09.2010 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
по поводу термопасты я уже заменил её,при вскрытие чипа не обрадовался заводской мазюке (не однородна с пропусками маленько) так вот термопаста кулермастер(из к-та V8) в итоге в простое вроде -1,в нагрузке -3.. заводская наклейка жива..(при покупки приклеена была тока с 1 стороны) повезло спасибо дрова уже стоят(с утра)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
zlodey У меня тоже при разворачивании Мафии2 из трея экран на пару секунд желтым заливало на дровах 258.96. Сейчас стоят 260.52, такого глюка уже нет.
Штатный термоинтерфейс на нашей гиге - серая термопаста, сменил на КПТ-8, температура вроде меньше на градус стала. Радиатор с VRM общается через толстенную термопрокладку, сменил ее на КПТ-8, сразу потолок разгона на 40Mhz вырос.