В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Москва
DreamDriver писал(а):
kolobunka, бета .51 поставилась без проблем. Но другие всё-равно не ставятся. Всё качаю с офф.сайта. Смотрел БИОС видяхи - вроде, всё нормально кроме отсутствия производителя. Может, в этом дело?
Кстати, если поставить дрова с компашки или .51 бета, а потом зайти в диспетчер устройств и вручную обновить дрова из папки с .61, то они обновляются.
Куда копать-то?
У меня была проблема на 266.66 - не ставился физикс. Вообще никак - ни из пакета, ни отдельно. Потом случайно попробовал из с:\nvidia\*.msi (ну куда она архив дров развернула) - встало. Так что живи спокойно на .51 - хорошие дрова, я разницы не увидел и потихоньку ковыряй в сторону - кто не дает поставиться дровам. Ну или вручную не обнови из папки, куда развернулись, а просто попробуй поставить. Если встанет - результат достигнут Косяки инсталятора разгребать - занятие неблагодарное. Типа как с Порталом 2
Ты имеешь в виду Twin Frozr III? И долго его ждать? В инете я не нашёл инфы о сроках выпуска её на 560Ti. Если ждать месяца 2-3 то я лучше MSI MS-V238 N560GTX-Ti Twin Frozr II-OC возьму.
_________________ Intel Core i7-7700K, ASUS PRIME Z270-A, Corsair 16GB DDR4 (2x8GB) 3000MHz, Samsung SSD 850 PRO 128GB, G RTX 3080, Chieftec <APS-750C> 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Москва
VINDIGO1 Я по феномам не спец, но разгон Вам имхо не понадобится, в смысле току особого не будет. Так что любой референс подешевле - они вышли очень удачными. А если потише, то фантом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: СЗАО
Форумчане, подскажите: Хочу взять GTX560 Ti но не могу определиться с выбором. Критический показатель: уровень шума. Но штатная СО будет в любом случае заменена на Gelid Icy Vision rev.2. Поэтому эффективность штатной СО маловажна. Хотелось бы взять "несвистящую дросселями", максимально стабильную видеокарту, и можно с заводским разгоном (сам гнать не планирую). Думаю на счет ZOTAC GeForce GTX 560Ti (ZT-50301-10M). Что скажите? (ранее планировал GIGABYTE GeForce GTX 560Ti (GV-N560OC-1GI), но вроде пишут что она свистит..)
_________________ Если все твои проблемы решаются деньгами, то у тебя все хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
tyndiez, у тебяж вроде 2Gb HIS Radeon HD6950, что по твоему написать в FAQ? Берите вот "эту" все остальные шлак и обьяснять почему - для разгона лучше, меньше грееться, жрет нимного.... так чтоли? а если я нихочу разгонять? может я хочу купить уже разогнанную... и чтоб по питанию была нормальная и по охлаждению... тут тогда FAQ растянеться... легче послать самих будущих покупателей читать обзоры про эти карты, или подтолкнуть на правильный путь, а не в FAQ'е это писать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
cannibal_pro писал(а):
tyndiez, у тебяж вроде 2Gb HIS Radeon HD6950, что по твоему написать в FAQ? Берите вот "эту" все остальные шлак и обьяснять почему - для разгона лучше, меньше грееться, жрет нимного.... так чтоли? а если я нихочу разгонять? может я хочу купить уже разогнанную... и чтоб по питанию была нормальная и по охлаждению... тут тогда FAQ растянеться... легче послать самих будущих покупателей читать обзоры про эти карты, или подтолкнуть на правильный путь, а не в FAQ'е это писать
есть у меня и еще одна карта cпаркл gtx560 так что тут ты не прав про шлак. И если постоянно подталкивать всех на правильный путь то люди думать разучатся. В теме есть голование про карты "какого производителя у вас карта" так что смотри читай обзоры и покупай все уж расписано на сто раз и зачем разводить флуд???
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
дык я про тоже что в faq'е уже есть обзоры, пусть думают сами что им брать, под их потребности и желания, я про то что зачем еще раз писать в faq'е то что есть в обзорах
Напряжение в простое - 0.950 Под нагрузкой - 1.000
Температуры: в простое - 32, под нагрузкой (3DMark11, GPUtest4, закольцован) - 75, в NFSHP - 47-50. Уровень шума буду оценивать ночью. Писка-свиста дросселей нет. На максимальных оборотах (задирал афтербернером, сама не раскручивается так) воет тише, чем предыдущая моя PowerColorHD4870PCS+ на средних оборотах кулера.
подскажите какое напряжеие максимально- безопасное можно установить на GeForce GTX 560 (GF114) референс. ещё можно ли её разогнать до1000 по ядру? если да то при каком напряжении? естественно, при нормальном охлаждении!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
caligula73
Цитата:
А если я разгоню референс видео карту выше 950-1000мгц по ядру,она не сгорит? Ответ: Такой разгон не желателен на референсах, а так же не стоит завышать Vgpu более 1.1V т.к это может в скором времени вывести из строя VRM GPU
В дальнейшем, подобные откровенно тупые и крайне глупые вопросы, будут удаляться без предупреждения. FAQ для кого пишется, для инопланетян или все-таки для Вас ?
Цитата:
А что можно было б взять из разогнанных?
Для начала смотрим, как называется форум, ветка, затем пробуем купить себе мозг (но т.к. это невозможно, то нарабатываем опыт или читаем всю ветку от начала до конца до полного просветления и озарения\осенения!), а главное потом выпрямить руки под правильным углом и "стараться не перестараться"...самый тупой способ - берем неразогнанную плату (крайне рекомендуется брать с альтернативной СО, типа асуса\гиги\микростар и других китайцев\тайванцев), затем смотрим из той же линейки что у нас есть и вшиваем биос разогнанной такой же - получаем разогнанную плату за существенно меньшую сумму. Логика ясна? Если хочется ставитиь альтернатив. охлад - палиты\гайнварды рекомендуются, на них проще всего встанет, потому как отверстия "по-православному" т.е. 53мм квадрат.