Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Купил 7970 поверколор референс, отдал по манибеку гигу 7950ОС и добаввил бонусы +500р., радует еще то что мне вместо обычного рефа выдали по запарке дирт3 эдишн, мелочь а приятно )), щас буду тестить и гнать, кстати асик 78,6%, что гораздо лучше чем у гиги 68,5% было. Боялся шума после гиги, оказывается ничего терпимо - шумит как 5850 тоже от поверколора только с 2-мя вентилями в нагрузке, в простое немного шум поднялся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Академгородок П Фото: 124
Fox69 писал(а):
matocob писал(а):
А вот не факт.
drdred писал(а):
писк слышал в меню дирт в играх писка нет
Как раз факт
В таком случае, как объясните, что у меня оно не свистит в заставках? Это значит, что на всю совокупность 7970 данный факт не распрстраняется. И что с этим делать прикажете? На своей 7970 я обнаружил писк чисто случайно в OpenCL да ещё и в разгоне. На штатных частотах слышно гораздо хуже, особенно на фоне турбины.
Последний раз редактировалось Dark Knight 18.03.2012 0:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
Tumbler писал(а):
У кого-нибудь есть не свистящий гигабайт???
у меня
Fox69 писал(а):
Как раз факт
се не факт а "может быть/не быть" кому как повезёт. тупо врубиф всинк от свиста моно "защитица" почти всем.
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Люберцы
matocob писал(а):
Я себе не представляю, как это будет ночью, под водой, когда стихнут все посторонние звуки и останется этот назойливый писк. Спать в таком помещении не всякому удастся.
под СЖО писк конечно есть, и ночью слышем если прислушаться к самому компу который рядом! как только убираю комп на его место, всё еле еле слышно на расстоянии метра, а спать легко можно!
На счет так Вы называете, есть но ооооочень слабый, и не писк а точ в точ звук, как-будто по ЛЭП стоит этак 500кВ не представляю как это может быть слышно на турбинном или альтарнативным воздушным охладом...
я ошибся не в дирт а грид появляется еле еле слышный звук,даже писком не назовёшь.без синхронизации отчетливый низкочастотный зуд
У меня писк отчетливо слышен в меню сталкера, в играх/бенчах не встречал. Насчет старых игр - запустил только что Космических Рейнджеров - фпс до 400 взлетало, карта из 2D так и не вышла Писка не было
Member
Tumbler писал(а):
У тебя же HD7970 @ def
на родном напряге 1150/1600 на постоянку, в профиле не меняю такие мелочи(сёдня так а мож завтра 1250 будет?). оно пока ненада.
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Member
Ajaz писал(а):
Есть ли смысл покупать вторую карту для физикса ?
а он(физикс) те нужен? зачем тада на красных переходить? читал както, шо физикс и на крассных робит еси дрова заглючит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Планета Земля Фото: 4
Поставил Фуллы - пришли в оверы. Конечно темпа VRM упала до 40-42 в нагрузке, что сильно радует. Backplate - удобная штука, дает кроме эстетики и защиты от воды (психологически) доп. снижение по темпе на VRM. Однако, разгон не увеличился принципиально - в CF 1200 потолок без артифактов. Откатил на 1125 на 1.18V на 24/7, зато убрал все вентили с карт. Абсолютная тишина (радик вынсен за 2 м на подоконник и на 500об/м). Успокоился на время
_________________ Верните назад 50-е.. Время настоящего звука, винила и Хороших Людей. Все это сейчас редкость... И вообще..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
блоха писал(а):
калибр писал(а):
Погонял Lost planet 2 .На родном напряге 1.187 ,но с задтраными частотами- вот что получил по температурам.
Это с арктиком?. Если да,то 2500 об имхо многовато для него....
У Арктика кажется таких оборотов и нет.Это пока на стоке.Арктик будет на неделе.Тогда и температуры будут пониже-100%. И я еще и ошибся-родная напруга 1.174.#77 Это на ней я гонял.У меня редкая карта- XFX 7970 Black Edition OC.Может поэтому и температура на силовиках не высокая.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Skiffjkee писал(а):
отпишись плиз по поводу арктика, как он у тебя появиться!
Да есть он у меня,только предыдущая модель,но я его приспособил и под эту карту.Вот на неделе получу радики на силовики и буду уже собирать . Отпишусь в ветке по СО.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22