Эта проблема выражается только в мерцании картинки? или другие артефакты присутствуют? В ЭЛТ мерцания не бывает же, если 85 гц и выше. Но связанно ли это мерцание с частотой обновления? Или это какое-то занижение сигнала?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
xdr, возьми карту под манибэк и проверь, думаю найти других пользователей ЭЛТ + 78хх будет сложно...
lautre1 писал(а):
Походу преобразователь и имеется в виду, они вообще подобные существуют?
Нет, все виденные мной переходники DVI/D-Sub - переходники. Вряд ли существуют преобразователи активные. В любом случае здесь это оффтоп, хочется изучить вопрос - гугл в помощь.
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
с 6ххх серии видеокарты в бублике стали сбрасывать частоты, чтобы не перенагружаться.
Да, но в 6-й серии не было никаких павер лимитов вообще, а тут он есть и реально работает, что не очень логично для защиты от фурмарка, если таковая есть. Щас попробовал переименовать файл бублика - результат тот же.
думаю найти других пользователей ЭЛТ + 78хх будет сложно...
Сложно, но можно Я тоже собираюсь проверить такую связку. Только вот искомого Сапфира, на который глаз положил, пока нету. Куплю - посмотрим, насколько это жутко.
xdr На референсных картах обычно много дополнительных монтажных отверстий, они пригодятся, если захочется, например, прикрутить такой радиатор на заднюю сторону (ест-но через прокладку).
Что вы имеете ввиду никак не пойму монитор вга означает что он поддерживает режимы 640х480 800х600 и т.д. короче вчера ставил 12.7 драйвера после удаления старых винда переключилась в 800х600 никакого мерцания не было сам монитор подключен по аналоговому входу. На элт мерцать может только если герцовка меньше 85 или сам монитор неисправен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Москва
приветствую. господа, как я понимаю, 7870 и 7950 по производительности практически одинаковы, однако последняя сильнее греется и громче шумит, то есть ее лучше не покупать, верно?
_________________ ASUS ROG Maximus Z690 Hero • i7-12700K • Arctic Liquid Freezer II 360 • 32 Gb DDR5 • MSI RTX 3080 • BeQuiet Dark Base 700 • Acer Nitro VG270UPbmiipx
Глупо учитывать разгон одной карты, и не учитывать разгон другой. pruand В целом 7950 немного быстрее конечно, но вообще вывод правильный, по отношению цена\производительность и производительность\потребление 7870 лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25