В данной ветке обсуждаются Только карточкиGeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
не скидывается...ого щас смотрел как разгонять память ddr3 hynix методика тестирования на overclockers.ru и увидел тебя OlegTagan в комментах от февраля 2012 года ты ещё писал что у тебя память самсунг взяла 2133мгц при таймингах 10-10-10-24
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: ахах зайдите к соседям в ветку гтх 670, 680, 760 и 770 поржете хоть
а разгон есть ? У меня просто без разгона тоже не скидывается.
Сейчас нет ,но в разгоне моя карта почему то не скидывает частоту ,даже при переразгоне не скидывает ,вплоть до краша драйвера.Тут многое от вендора зависит и биос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 15
OLEGtagan писал(а):
а у меня скидуется
так я что-то не пойму - вам нужно чтобы частоты скидывались ,или же постоянно в играх были по максимуму ? у меня к примеру в играх скачут , могут быть вообще 768 МГц , могут 941 ,а могут 1137 , то есть играешь - одна частота , а после рестарта в этом-же самом месте игры может быть уже другая... причем в некоторых играх выше тех-же 941 МГц не поднимается никогда (а в некоторых и выше 768 не бывает...) , правильно сказал vikpvv
Цитата:
Смотря какая игра ,зависит от того как она нагружает карту.
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
OLEGtagan Да не парся ты так у большей половины карт буст даже в тяжелых играх скачет ,это нормально ,а если хочеш уж ровную линию ,так про это уже писали http://people.overclockers.ru/an7user/1 ... videokarty хотя разници в играх не увидиш.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
я не пойму вы че об одном и том же дрындите, я уже сказал у вас НИКОГДА не будет ровной линии на 1300MHz пока вы не разблокируете повер лимит! если только вы на пониженном напряге не возьмете 1300 под жидким азотом